IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Takar
post 20:29, 28 November 2011
Post #1666

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Атан @ 22:25, 28 November 2011) *
А тебя бьет рыцаредрак с атакой 70 и критами 350, как раз по твоему АС 50.

Кто ему глаза даст, интересно...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Атан
post 20:30, 28 November 2011
Post #1667

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

QUOTE (Takar @ 18:29, 28 November 2011) *
Кто ему глаза даст, интересно...

А зачем? Сорка под охраной дракона - к которому ты и близко не подойдешь - спокойно отходит восвояси. А если учесть, что дисцы у такого монка кот наплакал и что все может для него решится за один кнок - я бы ему не советовал вообще приближаться к магу в бою один на один.

This post has been edited by Атан: 20:33, 28 November 2011

+Quote Post
 sl1
post 20:32, 28 November 2011
Post #1668

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Столько всего навыдумывали smile.gif. Единички, насколько я знаю, как не работали во время тс'а, так и не работают. Дроморк скастовал в Ранзаара 2 пальца смерти (первый в тс'е не сработал, второй после тс'а убил монка). Смотрим видео внимательнее.

Удивляет другое: в выложенном мувике Олгрен вызывает за бой аж 3х мумий (27.40, 31.06, 34.49). Если на счет третьей мумии не все понятно (визуально сложно отследить, была ли она вызвана кастом или с помощью глаза колдуна), то первые две вызывались явно с помощью спеллов (хотя, конечно, для полной уверенности нужны логи).
Поэтому два вопроса:
1) можно ли вызывать мумий с помощью глаз колдуна;
2) каким образом были вызваны минимум 2 мумии за бой (хотя я знаю, каким образом это можно сделать, но интересно услышать ответ Олгрена)?

Спасибо автору видео за классную работу. Концептуально, профессионально и очень интересно.

This post has been edited by sl1: 20:40, 28 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 20:39, 28 November 2011
Post #1669

Баронет

QUOTE (Атан @ 22:30, 28 November 2011) *
А зачем? Сорка под охраной дракона - к которому ты и близко не подойдешь - спокойно отходит восвояси. А если учесть, что дисцы у такого монка кот наплакал и что все может для него решится за один кнок - я бы ему не советовал вообще приближаться к магу в бою один на один.

Ага. Очень интересно wink.gif
Правда, как обычно, очень далеко от правды.

Дроморк скастовал в Ранзара 2 пальца смерти (первый в тс'е не сработал, второй после тс'а убил монка). Смотрим видео внимательнее.

Смотри видео внимательнее, что там было, с первым пальцем.

Удивляет другое: в выложенном мувике Олгрен вызывает за бой аж 3х мумий (27.40, 31.06, 34.49). Если на счет третьей мумии не все понятно (визуально сложно отследить, была ли она вызвана кастом или с помощью глаза колдуна), то первые две вызывались явно с помощью спеллов.
Поэтому два вопроса:
1) можно ли вызывать мумий с помощью глаз колдуна;
2) каким образом были вызваны минимум 2 мумии за бой (хотя я знаю, каким образом это можно сделать, но интересно услышать ответ Олгрена)?

Ладно Атан, но такое неприкрытое нубство, от "типа гуру нвн" ohmy.gif sleep.gif dry.gif

This post has been edited by Takar: 20:48, 28 November 2011

+Quote Post
 sl1
post 20:47, 28 November 2011
Post #1670

Заркион

Ранзи, твои кривляния меня не интересуют. Мне интересен адекватный ответ Олгрена.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 20:49, 28 November 2011
Post #1671

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (Takar @ 18:39, 28 November 2011) *
Ладно Атан, но такое неприкрытое нубство, от "типа гуру нвн" ohmy.gif sleep.gif dry.gif

Причём здесь нубство, откровенно говоря для меня тоже открытие то, что епик закл можно запихнуть в проклятый глаз колдуна, я впервые вижу чтоб так делали, вы даже не представляете с каким удовольствием теперь будут использовать его все smile.gif

+Quote Post
 Hesh
post 20:55, 28 November 2011
Post #1672

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

думаю Тери ответил на вопрос о мумии...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 sl1
post 20:56, 28 November 2011
Post #1673

Заркион

Что же, как я и предполагал, третий раз был использован глаз колдуна. Но первые 2 раза на видео отображено использование кастов (хотя, как еще раз повторю - быть уверенным на 100% можно только по прочтении логов).

Что касается случая с Ранзааром (чтобы он не обижался, уделю и ему минутку smile.gif), то его убили пальцем не во время тс'а, а после. Почему на пустом месте развели плачь о 1ках в тс'е - непонятно.
Если форта цели выше или равна дс пальца, то палец в тс'е не работает (в логе появится запись "заклинание неэффективно", ни спасброска, ни урона негативном не идет). Если форта цели ниже дс пальца, то палец работает во время тс'а (при удачном спасброске - урон негативом, при неудачном - смерть).

This post has been edited by sl1: 21:21, 28 November 2011

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 21:01, 28 November 2011
Post #1674

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (sl1 @ 18:56, 28 November 2011) *
Что же, как я и предполагал, третий раз был использован глаз колдуна. Но первые 2 раза на видео отображено использование кастов (хотя, как еще раз повторю - быть уверенным на 100% можно только по прочтении логов).

Что касается случая с Ранзааром (чтобы он не обижался, уделю и ему минутку smile.gif), то его убили пальцем не во время тс'а, а после. Почему на пустом месте развели плачь о 1ках в тс'е - непонятно.

У меня на днях получилось 2 хб сделать, но как у меня это получилось, я до сих пор и не понял...sad.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:02, 28 November 2011

+Quote Post
 Trogr
post 21:11, 28 November 2011
Post #1675

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Интерестный турнир, с удовольствием следил за его продвижением, жаль сам не смог принять участие в силу загружености в реале, сделал 2 наблюдения, первое-пара Джек+Олгрен подошла к турниру самым нестандартным образом, были придуманы и воплощены в реальность 2-3 новых фишки которые теперь благодаря им будут вовсю пользоватся в ПвП, жаль конечно что не победили (хотя лично для меня они победители, ибо переигровка по случаю залага контрспла который никак не повлиял на исход поединка и не зависел от самого игрока-бред полный). Второе - простая как двери тактика "единичка-труп" сработала и на этот раз, никаких ухищрений или задумок, минимум скила и затраченых сил, но результат всеравно не изменить, с чем и поздравляю товарисчей раков.

П.С. А по поводу так называемого "очередного багоюза от Олгрена" то там глаза колдуна, но я понимаю что извинятся и признавать свои ошибки оно взападло некоторым )

This post has been edited by Trogr: 21:12, 28 November 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 21:22, 28 November 2011
Post #1676

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

На глаз колдуна не записываются эпики. То что записывается мумия - это не доработка модуля.

Видео найс! Асфальту спасибо!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Trogr
post 21:24, 28 November 2011
Post #1677

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Неприкасаемый @ 19:22, 28 November 2011) *
На глаз колдуна не записываются эпики. То что записывается мумия - это не доработка модуля.

Тоесть опять в недоработке модуля виноват Олгрен?) Кстате раз недоработка то по традиции Требуюю переигровки!

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 sl1
post 21:24, 28 November 2011
Post #1678

Заркион

За всей этой шумихой забыл о главном smile.gif: поздравляю победителей.

+Quote Post
 Аграил
post 21:37, 28 November 2011
Post #1679

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Асфальт вообще красавчик!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Takar
post 21:39, 28 November 2011
Post #1680

Баронет

QUOTE (sl1 @ 21:56, 28 November 2011) *

Когда твоя жена будет рожать, обязательно сделай проверку по ДНК, именно и только тогда ты сможешь быть уверенным на 100%, что ребенок твой laugh.gif

За боем следили, 3 ДМ'а, включая Дарк Сэта, это тебе так, информация к размышлению smile.gif

Спасибо конечно, но я не помню, что где-то говорил о том, что меня убили в ТС'е.

Если форта цели выше или равна дс пальца, то палец в тс'е не работает (в логе появится запись "заклинание неэффективно", ни спасброска, ни урона негативном не идет). Если форта цели ниже дс пальца, то палец работает во время тс'а (при удачном спасброске - урон негативом, при неудачном - смерть).

А смерть при единице, работает только у 40 уровней. Верно?

+Quote Post

200 Pages V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Closed TopicStart new topic
13 User(s) are reading this topic (13 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 26 August 2025 - 05:58