![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто ему глаза даст, интересно... А зачем? Сорка под охраной дракона - к которому ты и близко не подойдешь - спокойно отходит восвояси. А если учесть, что дисцы у такого монка кот наплакал и что все может для него решится за один кнок - я бы ему не советовал вообще приближаться к магу в бою один на один. This post has been edited by Атан: 20:33, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Столько всего навыдумывали
![]() Удивляет другое: в выложенном мувике Олгрен вызывает за бой аж 3х мумий (27.40, 31.06, 34.49). Если на счет третьей мумии не все понятно (визуально сложно отследить, была ли она вызвана кастом или с помощью глаза колдуна), то первые две вызывались явно с помощью спеллов (хотя, конечно, для полной уверенности нужны логи). Поэтому два вопроса: 1) можно ли вызывать мумий с помощью глаз колдуна; 2) каким образом были вызваны минимум 2 мумии за бой (хотя я знаю, каким образом это можно сделать, но интересно услышать ответ Олгрена)? Спасибо автору видео за классную работу. Концептуально, профессионально и очень интересно. This post has been edited by sl1: 20:40, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А зачем? Сорка под охраной дракона - к которому ты и близко не подойдешь - спокойно отходит восвояси. А если учесть, что дисцы у такого монка кот наплакал и что все может для него решится за один кнок - я бы ему не советовал вообще приближаться к магу в бою один на один. Ага. Очень интересно ![]() Правда, как обычно, очень далеко от правды. QUOTE Дроморк скастовал в Ранзара 2 пальца смерти (первый в тс'е не сработал, второй после тс'а убил монка). Смотрим видео внимательнее. Смотри видео внимательнее, что там было, с первым пальцем. QUOTE Удивляет другое: в выложенном мувике Олгрен вызывает за бой аж 3х мумий (27.40, 31.06, 34.49). Если на счет третьей мумии не все понятно (визуально сложно отследить, была ли она вызвана кастом или с помощью глаза колдуна), то первые две вызывались явно с помощью спеллов. Поэтому два вопроса: 1) можно ли вызывать мумий с помощью глаз колдуна; 2) каким образом были вызваны минимум 2 мумии за бой (хотя я знаю, каким образом это можно сделать, но интересно услышать ответ Олгрена)? Ладно Атан, но такое неприкрытое нубство, от "типа гуру нвн" ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Takar: 20:48, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзи, твои кривляния меня не интересуют. Мне интересен адекватный ответ Олгрена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно Атан, но такое неприкрытое нубство, от "типа гуру нвн" ![]() ![]() ![]() Причём здесь нубство, откровенно говоря для меня тоже открытие то, что епик закл можно запихнуть в проклятый глаз колдуна, я впервые вижу чтоб так делали, вы даже не представляете с каким удовольствием теперь будут использовать его все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
думаю Тери ответил на вопрос о мумии...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Что же, как я и предполагал, третий раз был использован глаз колдуна. Но первые 2 раза на видео отображено использование кастов (хотя, как еще раз повторю - быть уверенным на 100% можно только по прочтении логов).
Что касается случая с Ранзааром (чтобы он не обижался, уделю и ему минутку ![]() Если форта цели выше или равна дс пальца, то палец в тс'е не работает (в логе появится запись "заклинание неэффективно", ни спасброска, ни урона негативном не идет). Если форта цели ниже дс пальца, то палец работает во время тс'а (при удачном спасброске - урон негативом, при неудачном - смерть). This post has been edited by sl1: 21:21, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что же, как я и предполагал, третий раз был использован глаз колдуна. Но первые 2 раза на видео отображено использование кастов (хотя, как еще раз повторю - быть уверенным на 100% можно только по прочтении логов). Что касается случая с Ранзааром (чтобы он не обижался, уделю и ему минутку ![]() У меня на днях получилось 2 хб сделать, но как у меня это получилось, я до сих пор и не понял... ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:02, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Интерестный турнир, с удовольствием следил за его продвижением, жаль сам не смог принять участие в силу загружености в реале, сделал 2 наблюдения, первое-пара Джек+Олгрен подошла к турниру самым нестандартным образом, были придуманы и воплощены в реальность 2-3 новых фишки которые теперь благодаря им будут вовсю пользоватся в ПвП, жаль конечно что не победили (хотя лично для меня они победители, ибо переигровка по случаю залага контрспла который никак не повлиял на исход поединка и не зависел от самого игрока-бред полный). Второе - простая как двери тактика "единичка-труп" сработала и на этот раз, никаких ухищрений или задумок, минимум скила и затраченых сил, но результат всеравно не изменить, с чем и поздравляю товарисчей раков.
П.С. А по поводу так называемого "очередного багоюза от Олгрена" то там глаза колдуна, но я понимаю что извинятся и признавать свои ошибки оно взападло некоторым ) This post has been edited by Trogr: 21:12, 28 November 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На глаз колдуна не записываются эпики. То что записывается мумия - это не доработка модуля.
Видео найс! Асфальту спасибо! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
На глаз колдуна не записываются эпики. То что записывается мумия - это не доработка модуля. Тоесть опять в недоработке модуля виноват Олгрен?) Кстате раз недоработка то по традиции Требуюю переигровки! -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
За всей этой шумихой забыл о главном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Асфальт вообще красавчик!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что же, как я и предполагал, третий раз был использован глаз колдуна. Но первые 2 раза на видео отображено использование кастов (хотя, как еще раз повторю - быть уверенным на 100% можно только по прочтении логов). Когда твоя жена будет рожать, обязательно сделай проверку по ДНК, именно и только тогда ты сможешь быть уверенным на 100%, что ребенок твой ![]() За боем следили, 3 ДМ'а, включая Дарк Сэта, это тебе так, информация к размышлению ![]() Что касается случая с Ранзааром (чтобы он не обижался, уделю и ему минутку ![]() Спасибо конечно, но я не помню, что где-то говорил о том, что меня убили в ТС'е. Если форта цели выше или равна дс пальца, то палец в тс'е не работает (в логе появится запись "заклинание неэффективно", ни спасброска, ни урона негативном не идет). Если форта цели ниже дс пальца, то палец работает во время тс'а (при удачном спасброске - урон негативом, при неудачном - смерть). А смерть при единице, работает только у 40 уровней. Верно? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 05:58 |