![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
При еденичке оставляет у цели (40-уровень кастера)% ХП.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
При еденичке оставляет у цели (40-уровень кастера)% ХП. Не-а. Сразу убило. Понимаешь? Вот Олгрен - кинул палец, и оставил Дрому % хп. Дром кинул палец - сразу смерть. Блин. Кто-то может конкретно, и нормально расписать, работу единичек на Сиале. А то куча мнений, и трудно понять кто шарит, а кто просто, понторез. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да читер єтот дроморк, помню я как он ловил вмов синих в черном лесу 2 каста камня - 2 единички, так же было с перстом смерти, Олгрен порукастей будет, забил бы копытами читосорка
Видео оч понравилось Большое Спасибо Асфальту за проделанную роботу! побольше бы таких дмов и турниров!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
что, предлагается раздюпить Асфальта?
![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не-а. Сразу убило. Понимаешь? Вот Олгрен - кинул палец, и оставил Дрому % хп. Дром кинул палец - сразу смерть. Блин. Кто-то может конкретно, и нормально расписать, работу единичек на Сиале. А то куча мнений, и трудно понять кто шарит, а кто просто, понторез. Что тут шарить, эффекты от 40 чистого класса просто колоссальны, точно так же как и жертва в требовании некоторых навыков, спецификация 1ки отличается только когда ты 40 лвл, ещё 1 яркий пример у Ронус Фура, Ноктурна, сделай 40 чистого класса и поговорим тогда на одном языке, сейчас с твоей стороны выглядит глупо опровергать то в чём не до конца разбираешься. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Что тут шарить, эффекты от 40 чистого класса просто колоссальны, точно так же как и жертва в требовании некоторых навыков, спецификация 1ки отличается только когда ты 40 лвл, ещё 1 яркий пример у Ронус Фура, Ноктурна, сделай 40 чистого класса и поговорим тогда на одном языке, сейчас с твоей стороны выглядит глупо опровергать то в чём не до конца разбираешься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терри, я всего-лишь попросил расписать, человека который разбирается - как работают единички. А что ты, увидел в моем сообщении? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE За боем следили, 3 ДМ'а, включая Дарк Сэта, это тебе так, информация к размышлению Ни за чем я не следил, если и был в онлайне в это время то не на турнире. QUOTE Не-а. Сразу убило. Понимаешь? 40-40 = 0% хп, понимаешь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
попаболь красных "проигроков" взяла веох гц!
[quote][(хотя я знаю, каким образом это можно сделать, но интересно услышать ответ Олгрена)?quote] ахахах слай ты то не знаешь как это делается, так же как ты не причастен к появлению ломанного экзешника на сиале, ибо ты честный игрок и ни кому в реале ты в лицо не гооврил, про свою непосредственную причастность к этому) а главное, юзы залагов контр спелла на сиале не багоюз, пока это не противоречит позициии доминирования красных проПВПшеров )))) -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 GraveWind:
1) залаг эпиков, когда эпик спелл не тратится, но кастуется, делается... барабанная дробь... как все уже догадались, через контрспелл. Я использовал данную возможность только в собственном модуле; 2) если ты найдешь хотя бы один пост, в котором я одобряю использование залагов контрспелла (красными, синими - неважно), будешь молодец ![]() 3) озвучь, пожалуйста, что я говорил кому-то там "в лицо", чтобы обвинения с твоей стороны в мой адрес подтвержденными. А то подобная недосказанность много хуже, чем прямая ложь Ранзаара (от простого, как 5 копеек, Ранзи сразу знаешь, чего ожидать - кривляний и клоунады; ты - другое дело, так что, надеюсь, услышать что-нибудь аргументированное и с доказательствами). У меня есть свои прегрешения (они ни кого не касаются и останутся между мной и дм'ами). Но к распространению на Сиале хак-экзе я не имею отношения. Тот, кто это сделал, признался в этом на форуме Сиалы и был забанен. Вопрос закрыт. This post has been edited by sl1: 23:56, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
все нормально же, вроде разобрались, нет?
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это был ответ на пост GraveWind
![]() Что касается дуэли, то дм'ы наблюдали за боем, дм'ы имеют на руках логи этой дуэли, и у дм'ов нет никаких претензий. Значит, все честно. О возможности записи эпик спелла "вызов мумии" я знал (тестили с Шаной в прошлом вайпе) и предположил, что ты использовал эту возможность во время третьего вызова. Во время второго вызова была анимация, будто ты читаешь этот спелл. Видимо, наложился контрспелл на использование глаза колдуна, и получился такой интересный визуальный эффект. This post has been edited by sl1: 23:53, 28 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
П.С. А по поводу так называемого "очередного багоюза от Олгрена" то там глаза колдуна, но я понимаю что извинятся и признавать свои ошибки оно взападло некоторым ) Недоработка модуля = баг. Использование бага = багоюз. Это про мумию на глазах колдуна. А если двойной вызов мумии через залаг контрспелла подтвердится - я буду настаивать на бане олгрена. This post has been edited by Атан: 00:30, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
(от простого, как 5 копеек, Ранзи сразу знаешь, чего ожидать - кривляний и клоунады; Когда-нибудь, а это точно произойдет, я приеду в Москву, мы с тобой увидимся и я попрошу тебя, повторить эти слова, и многие другие ![]() p.S. Я не мешаю игру, с реальной жизнью. Если человек способен ответить за свои слова, он сможет это сделать везде ![]() А насчет, твоей честности, я прекрасно помню фею, с кругом смерти, на арене Инсанны, и твои рассуждение, о том, как это упрощает кач... This post has been edited by Takar: 00:38, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 04:10 |