![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Мы уже убедились, что у тебя девичья память. Давай так: ты показываешь логи с моими словами, про которые ты говорил, будто бы они у тебя есть и ты их можешь показать, а уже после этого продолжишь фантазировать про свою А можно поступить, еще проще, Слай же у нас "Мальчик Который Всегда Говорит Правду". И очень, очень дорожит своим чистым и непорочным именем. Пусть он ответит, был подобный эпизод или нет ![]() А что касается, логов о: "Хессе, Гроке, и Вилке" - я перерыл все, но никак не могу их найти - я признаю факт отсутствия, их письменного наличия у меня. НО. Видимо это было написано в игре, а скорее всего так и было. Следуя логике - Хесс, нужен любому клирику - ты же не будешь этого отрицать? Значит, Хесс тебе нужен. Дальше, я прекрасно помню, как мы с Настей собрали Грок, и дали его тебе, и ты в нем нуждался - там была фраза: "что я думал, что Грок буду год собирать" - потому что Грок, это + к % поглоту колющего и режущего с сэтов. И еще зашел разговор о 100+ дисциплины, у клера, благодаря перчаткам вора и Вилке Великанов. И того, 3 из 3, а учитывая твою фразу, я делаю билды под вещи - данные рассуждения имеют под собой конкретную почву. This post has been edited by Takar: 01:07, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ранзар, если ты думашь, что твои слова много что для кого-то значат - ты сильно ошибаешься. Я тебя сейчас читаю как несколько месяцев назад баалу. И, скорее всего, скоро также добавлю в игнор. Потому что пользы от твоих постов 0 - одна клевета пополам с грязью. Ну и очевидный неадекват.
This post has been edited by Атан: 01:01, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я заагрил на себя Ямбрена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE озвучь, пожалуйста, что я говорил кому-то там "в лицо", чтобы обвинения с твоей стороны в мой адрес подтвержденными. мастер громких заявлений поквоть мне мои обвинения в твой адрес! доказывать тебе ничего не обязан, даже атану мог чтото попытаться доказать ибо, несмотря на весь его троллинг, я помню множество моментов, когда он честно поступал -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ранзар, если ты думашь, что твои слова много что для кого-то значат - ты сильно ошибаешься. Я тебя сейчас читаю как несколько месяцев назад баалу. И, скорее всего, скоро также добавлю в игнор. Потому что пользы от твоих постов 0 - одна клевета пополам с грязью. Ну и очевидный неадекват. Малыш, все что ты можешь - это либо читать мои посты, либо нет ![]() Если ты до сих пор, их читаешь, при этом заявляя во всеуслышание, что мои слова для тебя ничего не значат - я затрудняюсь ответить, кто больший неадекват, ты или Игорь Петрович ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что касается, логов о: "Хессе, Гроке, и Вилке" - я перерыл все, но никак не могу их найти - я признаю факт отсутствия, их письменного наличия у меня. НО. Видимо это было написано в игре, а скорее всего так и было. Следуя логике *и тут Остапа понесло* Ну собственно дальше можно не читать - нафантазировать можно много чего. Но раз ты хочешь следовать логике - дам маленькую подсказку: как ты думаешь, почему я так твердо уверен, что того, что ты якобы цитировал, я не говорил? Возможно, это как-то связанно с тем маленьким фактом, что фита на владение древковым оружием в моем билде вообще нет? |
|
|
![]()
|
|
я затрудняюсь ответить, кто больший неадекват, ты или Игорь Петрович ![]() Так я и есть Игорь Петрович! Ты что, не успел прочитать? Вазор же меня деанонимизировал! Хорошо что я попросил модератора быстренько почистить топик, чтобы как можно меньше людей про это узнали. Теперь ты знаешь, кто я, и можешь приехать в мой город и попросить повторить в лицо все, что я сказал про тебя ранее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Так я и есть Игорь Петрович! ахахаха удачи тебе в жизни Игорек! обажаю твой ютуб канал, ешь блинчики по утрам иногда ахахахахахаха This post has been edited by GraveWind: 01:21, 29 November 2011 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Возможно, это как-то связанно с тем маленьким фактом, что фита на владение древковым оружием в моем билде вообще нет? Значит, ты не билдил, совершенного клера. Увы. QUOTE Теперь ты знаешь, кто я, и можешь приехать в мой город и попросить повторить в лицо все, что я сказал про тебя ранее! Боюсь, ты этого не сможешь как и Слай, и как все "форумные бойцы", что были до вас ![]() This post has been edited by Takar: 01:22, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
ахахаха удачи тебе в жизни Игорек! обажаю твой ютуб канал, ешь блинчики по утрам иногда ахахахахахаха Спасибо, братишка! Боюсь, ты этого не сможешь Тут ты прав ![]() This post has been edited by Атан: 01:27, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я ведь жалкое забитое существо, которое использует интернет для безнаказанного хамства +1 не ожидал таких откровений от тебя, молодец первый шаг к выздоровлению ты сделал! признал что есть проблема! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+1 не ожидал таких откровений от тебя, молодец первый шаг к выздоровлению ты сделал! признал что есть проблема! Да, теперь следующий шаг - групповое обсуждение своих проблем. Лучший вариант - это собрать таких же людей, как и я, благо и ходить далеко не надо - вокруг их полно, прямо среди нас! ... Ранзар, напоследок могу только дать один совет - если постоянно обсырать тех, кто остался сзади - через некоторое время впереди не останется людей, тобой еще не обосраных. Прощай. пс: я не буду показывать кому-то или выкладывать какие какие-либо логи с твоим участием. Просто хочу посмотреть на то, через сколько адекватные люди, которые тебя сейчас поддерживают, сами от тебя отвернутся (если такие на данный момент еще остались - в чем я не уверен, учитывая контингент, с которым ты сейчас якшаешься). This post has been edited by Атан: 01:52, 29 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 04:10 |