![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ранзар, напоследок могу только дать один совет - если постоянно обсырать тех, кто остался сзади - через некоторое время впереди не останется людей, тобой еще не обосраных. Прощай. Где логика: если я все время гажу, только на тех, кто сзади, как впереди могут быть люди, которых я обгадил ![]() ![]() ![]() ![]() *Удовлетворенно, вычеркивает Атана* Хотя есть маза, что он не выдержит ![]() p.S. Сколько пафоса, о Атан, сколько пафоса... This post has been edited by Takar: 01:49, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE собрать таких же людей, как и я, благо и ходить далеко не надо - вокруг их полно, прямо среди нас! согласен абсолютно! красное сообщество запросто может организовать клуб анонов ахахаха -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я был здесь.
Пока что пустобрехом выглядит Ранзар. Что называется "хорошая мина при плохой игре". |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а чего Дарксет так на Ранзара нависает? мне вот интересно просто...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда-нибудь, а это точно произойдет, я приеду в Москву, мы с тобой увидимся и я попрошу тебя, повторить эти слова, и многие другие ![]() Прекрасный пример того, что Ранзи прост настолько, что иногда (ладно, ладно, не иногда, а очень часто) выглядит обычным дурачком. Я, правда, не был уверен, что угрозы с его стороны появятся так быстро, но знал, что в итоге он обязательно напишет что-нибудь эдакое. Что могу тебе сказать: приезжай. С подобными тебе бычками-дурачками меня иногда сталкивает работа, так что я привык к тому, что сперва вы "быкуете", а затем бурно и слезно извиняетесь. This post has been edited by sl1: 08:14, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
доказывать тебе ничего не обязан, даже атану мог чтото попытаться доказать ибо, несмотря на весь его троллинг, я помню множество моментов, когда он честно поступал Понятно. Ты фантазер - это не преступление. This post has been edited by sl1: 08:13, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Малыш, все что ты можешь - это либо читать мои посты, либо нет ![]() Если ты до сих пор, их читаешь, при этом заявляя во всеуслышание, что мои слова для тебя ничего не значат - я затрудняюсь ответить, кто больший неадекват, ты или Игорь Петрович ![]() отвали от игорька, игорек норм © Крайнос Прекрасный пример того, что Ранзи прост настолько, что иногда (ладно, ладно, не иногда, а очень часто) выглядит обычным дурачком. Я, правда, не был уверен, что угрозы с его стороны появятся так быстро, но знал, что в итоге он обязательно напишет что-нибудь эдакое. Что могу тебе сказать: приезжай. С подобными тебе бычками-дурачками меня иногда сталкивает работа, так что я привык к тому, что сперва вы "быкуете", а затем бурно и слезно извиняетесь. А я уже привык ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вы ж встречались. Я тогда еще единственный раз в жизни увидел Ранза пьяным. Страшное зрелище.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
После того как я тыкал ДМ палкой в его палантир - у него почему-то сменился алаймент к моей фракции!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE (DarkSet) Дроморк вырвал у Ранзара победное очко, как это мило. Сказал дарскик и закрыл тему.... прям как мальчишка который подбегает что то быстро говорит и так же быстро убегает чтобы ему не дали люлей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты тыкал "ДМ-палкой" в "палантир" пьяного Ранзара? Неудивительно, что после такого у него поменялся алаймент!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ребят, у вас все хорошо? или мне кажется что вы голубые?
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 02:33 |