![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а чего Дарксет так на Ранзара нависает? мне вот интересно просто... Как в Темном Рыцаре говорил инспектор про бетмена - потому что он сможет. Или как вариант просто - почему бы и нет? Все тут на кого-нибудь нависают. Я выбрал себе Ранзара. QUOTE Сказал дарскик и закрыл тему.... прям как мальчишка который подбегает что то быстро говорит и так же быстро убегает чтобы ему не дали люлей Не завидуй, за такую возможность мне приходится дорого платить общением с такими как ты. QUOTE ребят, у вас все хорошо? или мне кажется что вы голубые? А ты что, нет? Так ты все это время нас обманывал и притворялся?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В Питер вам дорога закрыта.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не завидуй, за такую возможность мне приходится дорого платить общением с такими как ты. За такую возможность ты получил унылую жизнь задрота ![]() ![]() This post has been edited by смит: 13:30, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ребят, а про что тема разговора?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кидаемся какашками, в прочем как всегда
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одни унылые задроты пытаются убедить себя и окружающих что их жизнь значительно отличается в лучшую стороны от жизни других унылых задротов. Вкратце это характеризует весь этот топик.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Одни унылые задроты пытаются убедить себя и окружающих что их жизнь значительно отличается в лучшую стороны от жизни других унылых задротов. Вкратце это характеризует //fxd This post has been edited by Атан: 14:16, 29 November 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На задолбали нашел прикольную историю про наших читеров и багоюзеров:
http://zadolba.li/story/6785 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Прекрасный пример того, что Ранзи прост настолько, что иногда (ладно, ладно, не иногда, а очень часто) выглядит обычным дурачком. Я, правда, не был уверен, что угрозы с его стороны появятся так быстро, но знал, что в итоге он обязательно напишет что-нибудь эдакое. Предсказуемо, и это значит, я прекрасно справляюсь со своей задачей ![]() ![]() Что могу тебе сказать: приезжай. С подобными тебе бычками-дурачками меня иногда сталкивает работа, так что я привык к тому, что сперва вы "быкуете", а затем бурно и слезно извиняетесь. А за что, они могут извиняться перед дворником? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
отвали от игорька, игорек норм © Крайнос Игорь Петрович, написал в личку - просил перепоста: QUOTE Если не сложно, передай некому Атан на форуме Сиалы, чтобы не гнал, что он это я, я даже не зареген на Сиале(Точнее есть, но в статусе Validating, мой ник там IgorPetrovich), и в отличии от него я слежу за своими словами, если это касается реала, а не игры, и готов отвечать за свои слова. А он порочит моё имя, и подставляет меня. Спасибо. QUOTE А я уже привык Постоянно пишет всякую хрень в приват и ждет встречи со мной! После того как я тыкал ДМ палкой в его палантир - у него почему-то сменился алаймент к моей фракции! События развивались с точностью, да наоборот мы с Валом, жесток отымели тебя, потом Санфа а потом и Россергу ![]() QUOTE Вы ж встречались. Я тогда еще единственный раз в жизни увидел Ранза пьяным. Страшное зрелище. Это когда я читал стихи, чуть не выбил Валу окно, лез со всеми драться-мириться, чуть не завалил Касси и в итоге, вырубился на коленях у Адельки? ![]() QUOTE В Питер вам дорога закрыта. Да ладно, а Чешка была рада, когда я приехал. QUOTE Одни унылые задроты пытаются убедить себя и окружающих что их жизнь значительно отличается в лучшую стороны от жизни других унылых задротов. Вкратце это характеризует весь этот топик. Все о себе, да о себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Игорь Петрович, написал в личку - просил перепоста Видимо у Игорька самого все плохо с юмором. Да ладно, а Чешка была рада, когда я приехал. То было когда? А теперь там гомофобы правят! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ком еще, не о тебе же мне говорить, право слово. Таких как ты много, а я один.
Надеюсь "завалил" в хорошем смысле этого слова? А, хотя нет, ведь не получилось же, не будем порочить твое достоинство и посчитаем что здесь "завалил" как на сервере - "убил". |
|
|
![]()
|
|
А ком еще, не о тебе же мне говорить, право слово. Таких как ты много, а я один. Согласен, среди честных и порядочных людей, всегда найдется "паршивая овца, с которой хоть шерсти клок" (с) Надеюсь "завалил" в хорошем смысле этого слова? А, хотя нет, ведь не получилось же, не будем порочить твое достоинство и посчитаем что здесь "завалил" как на сервере - "убил". Я понимаю, что у тебя было трудное детство, и все дела - учебник Биологии за 9 класс, тебе в помощь ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит все-таки не смог... Не расстраивайся, рано или поздно это случается с каждым! Жаль что с тобой так рано, видимо сказывается образ жизни.
А мессия да, всегда бывает только один на целую толпу тех, кого он призван спасти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На задолбали нашел прикольную историю про наших читеров и багоюзеров: http://zadolba.li/story/6785 Ты там то же плачешь и постишь посты? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 02:33 |