![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE (Takar) ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С подобными тебе бычками-дурачками меня иногда сталкивает работа, так что я привык к тому, что сперва вы "быкуете", а затем бурно и слезно извиняетесь. Это точно, меня так ничто не вымораживает, когда человек сильно самоуверен в себе, причем в виртуальном мире, у меня тоже на работе есть такие быдляки и очень много, а в армии так и подавно таких было много, жаль конечно их, но без лоха и жизнь плоха, такие люди нужны, я бы вот с удовольствием посмотрел на Ранзара надеюсь по приезду в Киев увижу это чудо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это точно, меня так ничто не вымораживает, когда человек сильно самоуверен в себе, причем в виртуальном мире, у меня тоже на работе есть такие быдляки и очень много, а в армии так и подавно таких было много, жаль конечно их, но без лоха и жизнь плоха, такие люди нужны, я бы вот с удовольствием посмотрел на Ранзара надеюсь по приезду в Киев увижу это чудо) Побьешь его что ли? Сделайте ролик плис как на турнире ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Видимо у Игорька самого все плохо с юмором. То было когда? А теперь там гомофобы правят! Антох ты????!!!!!!! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Паф ты!?
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На задолбали нашел прикольную историю про наших читеров и багоюзеров: http://zadolba.li/story/6785 Ты только сейчас это понял? Там кстати не только про читеров, а и про всех остальных. This post has been edited by Атан: 22:07, 29 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здарова Антох!!!!! как сам? Паф здорова!!! Я хорошо! А ты как, Паф? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() Как ты круто, игнорируешь вопрос, о хакнутом экзешнике ![]() ![]() Кстати, еще вспомнил эпизод, когда ты мне дал броню Пахлеванов Султаната (Призрак, но без хила), метод добычи которых, далеко за пределами честной игры ![]() QUOTE Это точно, меня так ничто не вымораживает, когда человек сильно самоуверен в себе, причем в виртуальном мире, у меня тоже на работе есть такие быдляки и очень много, а в армии так и подавно таких было много, жаль конечно их, но без лоха и жизнь плоха, такие люди нужны, я бы вот с удовольствием посмотрел на Ранзара надеюсь по приезду в Киев увижу это чудо) Это по этому, ты спрашивал, служил ли я в армии, а потом долго плакал, и просил вернуть сапоги? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Как ты круто, игнорируешь вопрос, о хакнутом экзешнике Рыло не то что в пушку, оно по самые уши в кровище Даже я помню ответ Зарка на этот вопрос в ключе что он не при делах и ничего не распространял. Где же тут игнорирование? Ай-яй-яй, Ранзи, что за методы, ты же не какой-то там депутат! QUOTE Ты прав. И он уже был, 2011 лет назад А вот лже-пророки, появляются до сих пор. Преимущественно на Фрунзе 103, ты не оттуда, часом? Я вот, например, не знаю что там на Фрунзе 103, а ты знаешь. Это как бы намекает. Впрочем, насколько я помню около трех-четырех лет назад именно с тобой именно об этом мы уже говорили. Повторяемся, повторяемся... А вот кстати на счет лжепророков интересный вопрос - почему все решили что тот, что якобы был 2011 лет назад - не лже-пророк? Пришел весь из себя такой красивый, старый завет отменил, старую церковь охаял, создал новое учение, новую церковь и новый завет. И кто он после этого? Недаром его распяли, ой не даром, я это впервые осознал посмотрев экранизацию Мастера и Маргариты, ту последнюю, где Басилашвили играет Воланда, а Безруков - Иисуса. Отличное кино. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE (Takar) ... ![]() (когда Ранзик бесится, он лепит запятые куда ни попадя; обилие запятых в последних его постах меня забавляет) This post has been edited by sl1: 00:57, 30 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Даже я помню ответ Зарка на этот вопрос в ключе что он не при делах и ничего не распространял. Где же тут игнорирование? Ай-яй-яй, Ранзи, что за методы, ты же не какой-то там депутат! Вопрос в не распространении, а вопрос в том, что он у него был, и он им пользовался ![]() Я вот, например, не знаю что там на Фрунзе 103, а ты знаешь. Это как бы намекает. Верно, намекает, что я образованный, а кто-то каг-бэ нет... А вот кстати на счет лжепророков интересный вопрос - почему все решили что тот, что якобы был 2011 лет назад - не лже-пророк? Пришел весь из себя такой красивый, старый завет отменил, старую церковь охаял, создал новое учение, новую церковь и новый завет. И кто он после этого? Недаром его распяли, ой не даром, я это впервые осознал посмотрев экранизацию Мастера и Маргариты, ту последнюю, где Басилашвили играет Воланда, а Безруков - Иисуса. Отличное кино. Во-первых - надо читать книги, а не смотреть кино. Во-вторых, там есть отдельные хорошие работы актеров - Кирилла Лаврова, Владислава Галкина, Александра Абдулова и еще нескольких; что удивительно, я сейчас перечислил ушедших из жизни людей... Сам фильм по себе - говно. Посмотри лучше, "Мастера и Маргариту", где Воланда играет Валентин Гафт. Кстати, он же и сказал очень хорошую, на мой взгляд фразу: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!" Прости Дарк - но актеры, кино и иже с ним, это не твоё - иди лучше, об НВН'е рассказывай ![]() QUOTE ![]() Слай, твои смайлики очень внятно показывают уход от ответа. Спасибо, подставить себя лучше - ты бы не смог. p.S. Запятые - дело автора ![]() This post has been edited by Takar: 01:11, 30 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну почерк, мастера, не узнать затруднительно. Видимо, поэтому он не пытается скрывать свои, новые аккаунты - понимает, что это, бесполезно.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Верно, намекает, что я образованный, а кто-то каг-бэ нет... На каком же предмете в школе тебя этому научили? Или может быть в институте? Или ты можешь назвать энциклопедию, которую ты читал, а я нет, а там это как раз есть? Нет, думаю тут возможен исключительно личный, жизненный опыт. В этом смысле я во многом тебе уступаю. Я например не знаю что такое нажраться до свинячего визга и загаживания собственных штанов и окружающих углов. Что поделаешь, есть еще разные жизненные аспекты, незнакомые мне. QUOTE Посмотри лучше, "Мастера и Маргариту", где Воланда играет Валентин Гафт. Смотрел, не понравилось. То-ли его не доделали, то он недоделан с рождения. Мало того что фильм сам по себе похож на кучу невнятных отрывков и сцен, так еще и Гафт в роли Воланда. Кто это придумал? Он конечно играл Кащея, играл негативных персонажей, но все больше в сказках или в комедиях, вот и в этом фильме Воланд получился неубедительный, так и кажется что он сейчас засмеется, захлопает в ладоши и побежит вприпрыжку вдаль. Басилашвили в этой роли в разы лучше. И весь фильм этот лучше того, не говоря о качестве съемок и эфектов, он хотя бы смотрится как целостная картина. QUOTE "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!" В этом смысле Хазанов показывал хорошую миниатюру на каком-то юбилее Гафта. "Я играю гениааааально, но это не спасает!". Чего все так на Безрукова накинулись? Он свою роль сыграл отлично. Другое дело что возможно его типаж на нее не подходит, но это уже вопрос к режиссеру. Опять же Безруков сыграл Иисуса куда лучше чем тот лупоглазый в той экранизации, вообще мерзость. QUOTE Прости Дарк - но актеры, кино и иже с ним, это не твоё - иди лучше, об НВН'е рассказывай Я рад что ты признаешь свою несостоятельность по сравнению со мной в вопросах НВНа. И все-же как зритель я могу судить об актерах куда лучше самих актеров, потому что искусство ради искусства никому не нужно, если ты делаешь что-то что никто не может понять - ты не делаешь ничего. Искусство должно быть направлено на массы, должно быть таким, чтобы массы его понимали и им нравилось. Вот это - настоящее искусство. А нарисовать глаз за ухом или нагнать толпу голых людей на сцену это обычный китч. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26 August 2025 - 00:55 |