IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 sl1
post 17:31, 29 November 2011
Post #1741

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Takar)
...

smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 _Sandro_
post 18:45, 29 November 2011
Post #1742

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.427

QUOTE (sl1 @ 08:59, 29 November 2011) *
С подобными тебе бычками-дурачками меня иногда сталкивает работа, так что я привык к тому, что сперва вы "быкуете", а затем бурно и слезно извиняетесь.
Это точно, меня так ничто не вымораживает, когда человек сильно самоуверен в себе, причем в виртуальном мире, у меня тоже на работе есть такие быдляки и очень много, а в армии так и подавно таких было много, жаль конечно их, но без лоха и жизнь плоха, такие люди нужны, я бы вот с удовольствием посмотрел на Ранзара надеюсь по приезду в Киев увижу это чудо)

+Quote Post
 Vladlen
post 19:01, 29 November 2011
Post #1743

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

QUOTE (_Sandro_ @ 22:45, 29 November 2011) *
Это точно, меня так ничто не вымораживает, когда человек сильно самоуверен в себе, причем в виртуальном мире, у меня тоже на работе есть такие быдляки и очень много, а в армии так и подавно таких было много, жаль конечно их, но без лоха и жизнь плоха, такие люди нужны, я бы вот с удовольствием посмотрел на Ранзара надеюсь по приезду в Киев увижу это чудо)

Побьешь его что ли? Сделайте ролик плис как на турнире )))

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 20:38, 29 November 2011
Post #1744

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

QUOTE (Неприкасаемый @ 16:50, 29 November 2011) *
Видимо у Игорька самого все плохо с юмором.

То было когда? А теперь там гомофобы правят!

Антох ты????!!!!!!!

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 21:00, 29 November 2011
Post #1745

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Паф ты!? ohmy.gif

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Pafnut22
post 21:24, 29 November 2011
Post #1746

Младший граф

Member No.: 1.365

QUOTE (Неприкасаемый @ 23:00, 29 November 2011) *
Паф ты!? ohmy.gif

Здарова Антох!!!!! как сам?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Атан
post 22:07, 29 November 2011
Post #1747

Баронет

Member No.: 89.825

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 11:20, 29 November 2011) *
На задолбали нашел прикольную историю про наших читеров и багоюзеров:
http://zadolba.li/story/6785

Ты только сейчас это понял? Там кстати не только про читеров, а и про всех остальных.

This post has been edited by Атан: 22:07, 29 November 2011

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 23:21, 29 November 2011
Post #1748

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Pafnut22 @ 22:24, 29 November 2011) *
Здарова Антох!!!!! как сам?

Паф здорова!!! Я хорошо! А ты как, Паф?

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Takar
post 00:05, 30 November 2011
Post #1749

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

QUOTE (sl1 @ 19:31, 29 November 2011) *
smile.gif

Как ты круто, игнорируешь вопрос, о хакнутом экзешнике smile.gif Рыло не то что в пушку, оно по самые уши в кровище wink.gif
Кстати, еще вспомнил эпизод, когда ты мне дал броню Пахлеванов Султаната (Призрак, но без хила), метод добычи которых, далеко за пределами честной игры cool.gif

Это по этому, ты спрашивал, служил ли я в армии, а потом долго плакал, и просил вернуть сапоги? laugh.gif

+Quote Post
 Takar
post 00:07, 30 November 2011
Post #1750

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 17:21, 29 November 2011) *
А мессия да, всегда бывает только один на целую толпу тех, кого он призван спасти.

Ты прав. И он уже был, 2011 лет назад wink.gif А вот лже-пророки, появляются до сих пор. Преимущественно на Фрунзе 103, ты не оттуда, часом? ohmy.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:37, 30 November 2011
Post #1751

Guests

Как ты круто, игнорируешь вопрос, о хакнутом экзешнике Рыло не то что в пушку, оно по самые уши в кровище

Даже я помню ответ Зарка на этот вопрос в ключе что он не при делах и ничего не распространял. Где же тут игнорирование? Ай-яй-яй, Ранзи, что за методы, ты же не какой-то там депутат!

Ты прав. И он уже был, 2011 лет назад А вот лже-пророки, появляются до сих пор. Преимущественно на Фрунзе 103, ты не оттуда, часом?

Я вот, например, не знаю что там на Фрунзе 103, а ты знаешь. Это как бы намекает. Впрочем, насколько я помню около трех-четырех лет назад именно с тобой именно об этом мы уже говорили. Повторяемся, повторяемся...
А вот кстати на счет лжепророков интересный вопрос - почему все решили что тот, что якобы был 2011 лет назад - не лже-пророк? Пришел весь из себя такой красивый, старый завет отменил, старую церковь охаял, создал новое учение, новую церковь и новый завет. И кто он после этого? Недаром его распяли, ой не даром, я это впервые осознал посмотрев экранизацию Мастера и Маргариты, ту последнюю, где Басилашвили играет Воланда, а Безруков - Иисуса. Отличное кино.

+Quote Post
 sl1
post 00:56, 30 November 2011
Post #1752

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

QUOTE (Takar)
...

smile.gif

(когда Ранзик бесится, он лепит запятые куда ни попадя; обилие запятых в последних его постах меня забавляет)

This post has been edited by sl1: 00:57, 30 November 2011

+Quote Post
 Takar
post 01:04, 30 November 2011
Post #1753

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 02:37, 30 November 2011) *
Даже я помню ответ Зарка на этот вопрос в ключе что он не при делах и ничего не распространял. Где же тут игнорирование? Ай-яй-яй, Ранзи, что за методы, ты же не какой-то там депутат!

Вопрос в не распространении, а вопрос в том, что он у него был, и он им пользовался smile.gif

Я вот, например, не знаю что там на Фрунзе 103, а ты знаешь. Это как бы намекает.

Верно, намекает, что я образованный, а кто-то каг-бэ нет...

А вот кстати на счет лжепророков интересный вопрос - почему все решили что тот, что якобы был 2011 лет назад - не лже-пророк? Пришел весь из себя такой красивый, старый завет отменил, старую церковь охаял, создал новое учение, новую церковь и новый завет. И кто он после этого? Недаром его распяли, ой не даром, я это впервые осознал посмотрев экранизацию Мастера и Маргариты, ту последнюю, где Басилашвили играет Воланда, а Безруков - Иисуса. Отличное кино.

Во-первых - надо читать книги, а не смотреть кино. Во-вторых, там есть отдельные хорошие работы актеров - Кирилла Лаврова, Владислава Галкина, Александра Абдулова и еще нескольких; что удивительно, я сейчас перечислил ушедших из жизни людей... Сам фильм по себе - говно. Посмотри лучше, "Мастера и Маргариту", где Воланда играет Валентин Гафт.

Кстати, он же и сказал очень хорошую, на мой взгляд фразу: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!"

Прости Дарк - но актеры, кино и иже с ним, это не твоё - иди лучше, об НВН'е рассказывай wink.gif

smile.gif

Слай, твои смайлики очень внятно показывают уход от ответа. Спасибо, подставить себя лучше - ты бы не смог.
p.S. Запятые - дело автора wink.gif

This post has been edited by Takar: 01:11, 30 November 2011

+Quote Post
 Атан
post 01:41, 30 November 2011
Post #1754

Баронет

Member No.: 89.825

Раса: Темный эльф

Ну почерк, мастера, не узнать затруднительно. Видимо, поэтому он не пытается скрывать свои, новые аккаунты - понимает, что это, бесполезно.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:23, 30 November 2011
Post #1755

Guests

Верно, намекает, что я образованный, а кто-то каг-бэ нет...

На каком же предмете в школе тебя этому научили? Или может быть в институте? Или ты можешь назвать энциклопедию, которую ты читал, а я нет, а там это как раз есть? Нет, думаю тут возможен исключительно личный, жизненный опыт. В этом смысле я во многом тебе уступаю. Я например не знаю что такое нажраться до свинячего визга и загаживания собственных штанов и окружающих углов. Что поделаешь, есть еще разные жизненные аспекты, незнакомые мне.

Посмотри лучше, "Мастера и Маргариту", где Воланда играет Валентин Гафт.

Смотрел, не понравилось. То-ли его не доделали, то он недоделан с рождения. Мало того что фильм сам по себе похож на кучу невнятных отрывков и сцен, так еще и Гафт в роли Воланда. Кто это придумал? Он конечно играл Кащея, играл негативных персонажей, но все больше в сказках или в комедиях, вот и в этом фильме Воланд получился неубедительный, так и кажется что он сейчас засмеется, захлопает в ладоши и побежит вприпрыжку вдаль. Басилашвили в этой роли в разы лучше. И весь фильм этот лучше того, не говоря о качестве съемок и эфектов, он хотя бы смотрится как целостная картина.

"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!"

В этом смысле Хазанов показывал хорошую миниатюру на каком-то юбилее Гафта. "Я играю гениааааально, но это не спасает!". Чего все так на Безрукова накинулись? Он свою роль сыграл отлично. Другое дело что возможно его типаж на нее не подходит, но это уже вопрос к режиссеру. Опять же Безруков сыграл Иисуса куда лучше чем тот лупоглазый в той экранизации, вообще мерзость.

Прости Дарк - но актеры, кино и иже с ним, это не твоё - иди лучше, об НВН'е рассказывай

Я рад что ты признаешь свою несостоятельность по сравнению со мной в вопросах НВНа. И все-же как зритель я могу судить об актерах куда лучше самих актеров, потому что искусство ради искусства никому не нужно, если ты делаешь что-то что никто не может понять - ты не делаешь ничего. Искусство должно быть направлено на массы, должно быть таким, чтобы массы его понимали и им нравилось. Вот это - настоящее искусство. А нарисовать глаз за ухом или нагнать толпу голых людей на сцену это обычный китч.

+Quote Post

200 Pages V  « < 115 116 117 118 119 > » 
Closed TopicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 26 August 2025 - 00:55