![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Антох так это ты был????!!!!!!! Блин здарова Антоха!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
дадада, расскажите, а то все выпили и забыли
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы зачем зафлудили нашу возвышенную дискуссию, ироды? У меня внутрях разность потенциалов после просмотра экранизации "Атлант расправил плечи" и нескольких отрывков шоу Фрая и Лорри и теперь мне некуда выплеснуть накопившиеся излишки, потому что задавленные вами Ранзар и Атан так и не родили хоть каких-нибудь ответов, на которые можно было бы сделать вид что я отвечаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Антоха мы тогда хорошо бились, дали джазу!!!! Антох а ты помнишь как я тебя отресторил !?!?!?!?!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вот в этом пункте есть слабина. "Как бы специалист" порой бывает куда хуже дилетанта, знающего о своем дилетанстве. Поэтому именно вопрос того насколько ты хороший специалист является краеугольным камнем. Это как разница между чайником и ламером. Я не говорю, что я специалист - я говорю что у меня есть фундаментальные базовые знание профессии, подтвержденные постоянной практикой - знания, которых у тебя нет. Проще говоря по 10 бальной шкале, у меня может быть и "1" и "2" и "3" и "10" (что ты отрицаешь), но у тебя, в независимости от моей оценки, стоит "0". С этим тебе все понятно, или еще что-то надо объяснить? В таком случае не вижу предмета конфликта. Хотя само то что ты предлагаешь мне прийти говорит о том что ты в этом заинтересован. А мой интерес находится под вопросом, ведь я не напрашиваюсь. Мой ответ - я прийду когда захочу если захочу, но не тогда когда ты будешь меня ждать. Хочешь - скажешь где и когда тебя можно смотреть, не хочешь - не скажешь, хотя тогда твое приглашение теряет суть, ведь тогда получается что ты приглашал меня не на твою игру смотреть, а приглашал меня чтобы знать где и когда меня можно найти точно. Впрочем, как будто это небыло понятно сразу. Я тоже не вижу конфликта. Но ты забываешь - что за пределами Сиалы - ты никто и звать тебя никак, и тебе никто ничего не должен. Проще говоря - мне плевать, на тебя ![]() Дарк, если бы я ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотел тебя найти - я нашел бы тебя, как одного дурочка из Тринити. Я знаю как тебя зовут, знаю где ты учился, кем работаешь и у меня есть твои фотографии - этого хватит с головой. Так что, не льсти себе. Ну клево, я кстати слышал еще про прослушивания, там тоже актеров выбирают. Все от роли зависит, я думаю. Вон Арни не в театре набрали, да и Ванн Дамм по легенде получил свою первую роль несколько иначе. А уж где можно посмотреть на театральные роли Анжелины Джоли или Брюса Виллиса для меня вообще загадка. Человек, который ничего не понимает в театре, заговорил о русской и западной театральных школах, и их традициях ![]() Это называется отсутсвием замены. Я вот работаю когда болею, когда хочу спать, когда у меня нет настроения, когда у меня проблемы потому что я знаю - кроме меня мою работу делать некому, без меня в определенное время сотни людей не получат денег, тысячи - не получат товаров, которые им нужны, компания не получил прибыли и потеряет клиентов. Это, конечно, можно назвать профессионализмом, но по сути это - отсутствие дублера. Незаменимых нет. Смерть Джобса - наглядный тому пример. "Юнона и Авось", играются после ухода Караченцева и смерти Абудлова, "Гамлет" играется без Высоцкого - перечислять можно бесконечно. Если бы ты был незаменим, ты бы получал другие деньги и жил бы в другой стране. Так что, это именно профессионализм, и еще капля того, что тебе не понять... ты сейчас говоришь как HR специалист... ...И не столько для того чтобы иметь с шарда деньги, сколько для того чтобы наконец понять чего-же он стоит и чего стою я для него. Я сейчас говорю, как человек который знает цену деньгам, и который тем не менее, готов работать бесплатно над интересным сценарием\пьессой с интересным мне режиссером. Но боюсь, люди привыкшие косить бабло, и невидящие дальше своего носа, меня не поймут. Думаю, я это как-нибудь переживу ![]() Пространная попытка отвлечь внимание от того что руководство таких театров не скажет "у нас работает Ранзар", а о Безрукове скажет. Но я акцентирую что именно это было основной мыслью и до тех пор пока это так попытки съехать на какую-то медийность бессмысленны, а твоя критика в частности этого актера подобна лаю Моськи на слона. Ранзаар, в принципе не работает в театре - поскольку, это сетевой ник ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*борнинг*
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE С этим тебе все понятно, или еще что-то надо объяснить? У типа специалиста может быть и -1 и -2 и -10, потому что он думает что знает. А я не думаю, имею свой 0 и спокоен. Понятно, или еще нужно объяснять? QUOTE Но ты заикнулся, о качестве моей работы, не побывав ни на одном из моих спектаклей - как говорится, пернул в бочку. Я приглашаю тебя на мой спектакль - что-бы тебе, было хотя бы, чем аргументировать. Но поскольку я тебе ничего не должен, и честно абсолютно в тебе, как в зрителе не заинтересован - о названии спектакля, времени и месте узнавай сам. Имена людей которые были у меня на спектакле, я написал - захочешь придешь, нет - это не мои проблемы. То-есть ты бы хотел чтобы я посмотрел на твою игру, чтобы не говорить что не знаю как ты играешь, и на мое согласие на нее посмотреть, только скажи где и когда это может быть ты сразу выдвигаешь дополнительные условия - именно тогда когда скажешь ты, именно там где скажешь ты и обязательно с твоего ведома. Мне это напоминает тему о твоей дуэли, так как она так и не состоялась я делаю вывод что и этого не состоится, ты найдешь миллион и одно дополнительное условие, обстоятельство, событие или отмазку чтобы этого точно не произошло. А если ты не заинтересован в зрителе то как актер ты, уж прости, говно. QUOTE Дарк, если бы я ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотел тебя найти - я нашел бы тебя, как одного дурочка из Тринити. Я знаю как тебя зовут, знаю где ты учился, кем работаешь и у меня есть твои фотографии - этого хватит с головой. Так что, не льсти себе. Я тоже этого не понимаю. Но мало ли в мире извращенцев и маньяков. Вот ты уже описал какие сведения собрал обо мне. Зачем? У кого еще на этом шарде есть подобные сведения и он задумывается об этом? Что ты делаешь одинокими вечерами с моими фотографиями? Кто знает... QUOTE Незаменимых нет. Смерть Джобса - наглядный тому пример. "Юнона и Авось", играются после ухода Караченцева и смерти Абудлова, "Гамлет" играется без Высоцкого - перечислять можно бесконечно. То-есть ты согласен что сказал глупость в тот раз? QUOTE Я сейчас говорю, как человек который знает цену деньгам, и который тем не менее, готов работать бесплатно над интересным сценарием\пьессой с интересным мне режиссером. "У меня елки!" QUOTE А ты кроме потребительского "нравиться\не нравиться" не сказал ничего. Ну и кто тут гавкает "С тобой, собака, не гавкает, а разговаривает", так что если ты не гавкаешь то никто. Актер играет для зрителя, а не для других актеров, исходя из этого твоя оценка не значит ничего, а моя является мерилом успешности. Или ты так этого и не понимаешь? This post has been edited by DarkSet: 12:06, 1 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Актер может и играет для зрителя, но он точно не играет для любого зрителя. Поэтому если одному отдельно взятому человеку не понравилось - это ничего не означает, что бы сам человек об этом не думал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ранз, ну давай уже быстрее
![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарк, если б ты был прав, не было бы такой профессии, как критик.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
У типа специалиста может быть и -1 и -2 и -10, потому что он думает что знает. А я не думаю, имею свой 0 и спокоен. Понятно, или еще нужно объяснять? Драк Сэт, обучение актера, длиться 4 года (5 курс магистратура). 4 года из которых, они изучает профессию на практике, а не в тупую конспектирует лекции. Каждые пол года сдается зачет-экзамен, после которого идет отчисление, пересдач нет - если тебя отчислили - ты не имеешь права восстановиться. Из нашей мастерской в 26 человек, до 5 курса дошли 14 человек. Там априори не может быть "-1", "-2", "-10". Дарк, в этом вопросе ты полный профан, и пытаешься пролезть со свиным рыло, да в калачный ряд. То-есть ты бы хотел чтобы я посмотрел на твою игру, чтобы не говорить что не знаю как ты играешь, и на мое согласие на нее посмотреть, только скажи где и когда это может быть ты сразу выдвигаешь дополнительные условия - именно тогда когда скажешь ты, именно там где скажешь ты и обязательно с твоего ведома. Мне это напоминает тему о твоей дуэли, так как она так и не состоялась я делаю вывод что и этого не состоится, ты найдешь миллион и одно дополнительное условие, обстоятельство, событие или отмазку чтобы этого точно не произошло. А если ты не заинтересован в зрителе то как актер ты, уж прости, говно. Ты не внимательно прочитал, что я написал? Ты можешь узнать где проходят мои спектакли, у людей которые там были. И либо прийти, либо нет. Все зависит только от тебя. Актер, который старается, что бы зрителю понравилось его игра, и начинает ему угождать забыв о спектакле и партнерах - паяц, а не актер. Актер никогда и ничего не должен зрителю - потому что зритель, покупает билет в театр, а не наоборот. Дарк, опять лепишь чушь. Я тоже этого не понимаю. Но мало ли в мире извращенцев и маньяков. Вот ты уже описал какие сведения собрал обо мне. Зачем? У кого еще на этом шарде есть подобные сведения и он задумывается об этом? Что ты делаешь одинокими вечерами с моими фотографиями? Кто знает... Свои фотографии, ты выкладывал сам, сам написал где учился и кем работаешь. Твое имя я узнал от Ярла. Опять слив? То-есть ты согласен что сказал глупость в тот раз? Я говорил о профессионализме - ты сказал что это отсутствие замены - я возразил и привел доказательство что это не так - ты согласен что сказал глупость в тот раз? "У меня елки!" Как раз "елки", оплачиваются очень хорошо. Снова будешь спорить? "С тобой, собака, не гавкает, а разговаривает", так что если ты не гавкаешь то никто. Актер играет для зрителя, а не для других актеров, исходя из этого твоя оценка не значит ничего, а моя является мерилом успешности. Или ты так этого и не понимаешь? Актер играет для зрителя, верно, но я повторюсь - никогда и ничего зрителю не должен, кроме обещанного в афише спектакля, на который именно зритель покупает билет. Заметь, его не ведут на спектакль насильно, не принуждают к просмотру спектакля, а зритель сам добровольно отдает свои деньги, за ВОЗМОЖНОСТЬ попасть в зрительный зал, и увидеть спектакль. И да, если зритель будет полным гавном, его выведут из-за зала и денег за билет не вернут. Дарк, на наши спектакли продаются билеты, у нас всегда полный зал и зачастую купить билеты в день спектакля уже нельзя - так как их нет. То, что на спектакль идет зритель - и есть критерий успешности спектакля, и работающих в нем актеров. А по-поводу знаменитости, вот слова Пастернака: "Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех..." Будешь спорить с Пастернаком? ![]() This post has been edited by Takar: 15:16, 1 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
"Быть знаменитым некрасиво. Это как про Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех..." ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Миха тычтоле? И Паф!? Парни это вы?! Антох тЫ???!!!! Здарова Антоха!!! ет точно ты? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Актер может и играет для зрителя, но он точно не играет для любого зрителя. Поэтому если одному отдельно взятому человеку не понравилось - это ничего не означает, что бы сам человек об этом не думал. Согласен. Только вопрос не в том понравилось или нет, а в том заинтересован ли актер в зрителе или нет. Выбор в данном случае - посмотрит его зритель или нет, а не понравится-ли ему. И актер не заинтересован в зрителе, не заинтересован в том чтобы зритель смотрел и конечно-же не заинтересован чтобы зрителю понравилось - какой же он актер? Ответ один - плохой. QUOTE Дарк, если б ты был прав, не было бы такой профессии, как критик. Вообще-то наоборот, если бы я был неправ то не было бы такой профессии. Или ты думаешь что критики все сплошь с профильным актерским образованием? Разочарую - критик это писатель-аналитик, он смотрит, думает и пишет, профильным образованием для него является писательское, журналистика какая-нибудь. Конечно кое-какие знания по критикуемой специальности ему не повредят, но и обязательными не являются, достаточно того что он нахватается на практике наблюдая, сравнивая и анализируя. Потому что критик - это пользователь, который пользуется наравне со всеми, но умеет хорошо изложить свои впечатления. QUOTE Драк Сэт, обучение актера, длиться 4 года (5 курс магистратура). 4 года из которых, они изучает профессию на практике, а не в тупую конспектирует лекции. Каждые пол года сдается зачет-экзамен, после которого идет отчисление, пересдач нет - если тебя отчислили - ты не имеешь права восстановиться. Из нашей мастерской в 26 человек, до 5 курса дошли 14 человек. Там априори не может быть "-1", "-2", "-10". Как будто бы я не учился в институте и не знаю как оно бывает. Если бы я мог сказать что из всего нашего выпуска нет никого -1 -2 -10 я бы может и поверил, но если даже второй по престижности вуз Украины, один из лучших факультетов, одна из лучших кафедр института способны хоть как-то да выпустить кого попало - это возможно везде. Хотя и у нас до выпуска добралась только половина. Но, кстати, умных отсеяно тоже было по разным причинам. QUOTE Ты не внимательно прочитал, что я написал? Ты можешь узнать где проходят мои спектакли, у людей которые там были. И либо прийти, либо нет. Все зависит только от тебя. Могу но не буду, ты затеял этот цирк с приглашением - тебе и отдуваться. Не хочешь - как хочешь. QUOTE Актер никогда и ничего не должен зрителю - потому что зритель, покупает билет в театр, а не наоборот. Актер должен быть заинтересован в зрителе, иначе он не имеет смысла. Угождать или не угождать можно только если есть кому, а если тебе все равно есть-ли кто-то в зале то ты - сферический конь в вакууме, поздравляю, пособие по безработице можно получить в социальной службе. QUOTE Опять слив? в пределах Силы и Сиальского форума я никому не давал своих фотографий, имени и других данных. Все это нарыли люди вроде тебя в инете. Нарыть было, наверное, не сложно, ибо я поместил это туда действительно сам, но ведь рыли зачем-то, правильно? Я вот ни твоего имени ни изображения не знаю, что ты актер узнал от тебя же и вообще по именам не знаю даже всех членов команды. Зачем? Эти люди для меня - ники и роль на Сиале, все. А вот для тебя нет. QUOTE Я говорил о профессионализме - ты сказал что это отсутствие замены - я возразил и привел доказательство что это не так - ты согласен что сказал глупость в тот раз? К сожалению для тебя твои доказательства доказывают скорее мои, чем твои слова. Впрочем логике вас там в актерском кружке не учили, я понимаю. QUOTE Как раз "елки", оплачиваются очень хорошо. Снова будешь спорить? Ты что, не знаешь этого анекдота? QUOTE Будешь спорить с Пастернаком? Не буду, говорят он умер, а умерших обижать нехорошо. Хотя меня всегда удивляло почему умение рифмовать, пусть и красиво, приравнивается к уму и нечто, выраженное в стихах, считается истинной по умолчанию? Стихи вещь красивая и спорить с этим нет смысла, зачастую информация в них заключающаяся не имеет значения для мелодичности. Но если уж начать обсуждать информацию, абстрагируясь от формы то можно и обсудить. QUOTE Дарк, на наши спектакли продаются билеты А на Безрукова покупается больше более дорогих билетов по разным городам и селам, а еще он снимается в кино, на которое тоже покупают билеты. Так ты уже понял что твое мнение о нем - ничто в данном контексте и свою критику ты можешь держать при себе до тех самых пор пока твое имя не будет хотя бы равнозначным с ним? Мне понятно что ты где-то услышал, где-то прочитал мнение кого-нибудь именитого и вцепился в него, но следует помнить что бизнес есть бизнес и зависть есть зависть, единственный судья актера - зритель, самый строгий судья (и этому тебя должны были научить, правда?), а все остальное - мелочи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 21:35 |