IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
Guest_DarkSet_*
post 13:16, 2 December 2011
Post #1846

Guests

Вообще-то это были твои слова и я очень сомневаюсь что ты имел в виду тех кто идет в филармонию.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Takar
post 13:22, 2 December 2011
Post #1847

Баронет

Group: Members
Member No.: 396

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (DarkSet @ 13:41, 2 December 2011) *
Конечно, можно даже курс установить - один Дарк = 100 Ранзарам. Или больше?

А я тебе говорил - худей...

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 13:24, 2 December 2011
Post #1848

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 11:16, 2 December 2011) *
Вообще-то это были твои слова и я очень сомневаюсь что ты имел в виду тех кто идет в филармонию.
Я имел ввиду тех, кто играет в этой филармонии и во вторую очередь тех, кто туда идет (особенно возраста нас с вами).

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:26, 2 December 2011
Post #1849

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Кстати играют они там на несчастье!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 13:31, 2 December 2011
Post #1850

Санитар

QUOTE (Неприкасаемый @ 11:26, 2 December 2011) *
Кстати играют они там на несчастье!
Ну по теме же ты ответить не можешь wink.gif Топик же называется "Не по теме" laugh.gif
Так все же, что слушают в подавляющем большинстве те, кто любит "филармонию"?
И на какое направление в современной музыке похожи произведения классиков?
Вернее какое направление современной музыке похоже на произведения классиков, а какое построено на трех аккордах? wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 13:37, 2 December 2011
Post #1851

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Казалось бы, при чем тут исполнители...

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:03, 2 December 2011
Post #1852

Guests

Я тоже не понимаю.

Ранзи, я худею каждый раз когда читаю этот форум. Но если по массе я лучше тебя только в два раза то остальные 99 из области духовного и прочего развития, ты же понимаешь.

+Quote Post
 Takar
post 14:14, 2 December 2011
Post #1853

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 16:03, 2 December 2011) *
Я тоже не понимаю.

Ранзи, я худею каждый раз когда читаю этот форум. Но если по массе я лучше тебя только в два раза то остальные 99 из области духовного и прочего развития, ты же понимаешь.

Я худею, каждый раз когда читаю тот бред, что ты пишешь - а поскольку, пишешь ты часто... Что касается твоей духовной сферы - мы уже засчитали тебе там слив, в чем ты сам не преминул расписаться.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:28, 2 December 2011
Post #1854

Санитар

А про музыку больше никто говорить не хочет? unsure.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:22, 2 December 2011
Post #1855

Guests

Не мы а ты засчитали (что неплохо, ибо я тебе пока ни одного не засчитал, даже этого ты не умеешь) мне слив в твоей духовной области. Моя-то тут причем? Я не актер и даже не близко. Расписался же я только в том что умею говорить много и красиво и так как ты этого не опровергал - стало быть согласен. Спасибо, признание от тебя бесценно. Всмысле ничего не стоит, но пусть будет.

+Quote Post
 Takar
post 15:45, 2 December 2011
Post #1856

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 16:22, 2 December 2011) *
Не мы а ты засчитали (что неплохо, ибо я тебе пока ни одного не засчитал, даже этого ты не умеешь) мне слив в твоей духовной области. Моя-то тут причем? Я не актер и даже не близко. Расписался же я только в том что умею говорить много и красиво и так как ты этого не опровергал - стало быть согласен. Спасибо, признание от тебя бесценно. Всмысле ничего не стоит, но пусть будет.

Я понял, с тобой надо говорить как с ребенком-дауном, ты так лучше понимаешь smile.gif

Итого:

1. Я неоднократно писал, что ты говоришь бред. Ты сейчас сам в этом расписался, признав, что ты даже близко, не актер - следовательно, не способен говорить по существу обсуждаемой темы. Если для тебя говорить бред, это говорить много и красиво, но не по существу (по-сути, это определение бреда laugh.gif) - то да.
2. Условием слива было: отсутствие цитаты. Ты смог привести цитату - нет. Тебе засчитали слив. Все просто.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:06, 2 December 2011
Post #1857

Guests

А ну ка, опиши мне существо данной темы, относительного которого ты определил что я говорю не по существу?

Я не смог привести цитату, потому что наш разговор основывался на моих манипуляциях твоими чувствами, а по сути основания не имел. И я согласен с этим. Ты наконец, через несколько дней сумел докопаться до того что споришь со мной ни о чем, потому что наши точки зрения не противоречат. Это положило конец разговору, который я не смог продолжить ибо оказался в тупике и я с этим согласен. Если бы еще и удалось тебе переубедить это уже было бы слишком. А ты совсем не умеешь проигрывать.

+Quote Post
 Takar
post 16:08, 2 December 2011
Post #1858

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 17:06, 2 December 2011) *
А ну ка, опиши мне существо данной темы, относительного которого ты определил что я говорю не по существу?

Я не смог привести цитату, потому что наш разговор основывался на моих манипуляциях твоими чувствами, а по сути основания не имел. И я согласен с этим. Ты наконец, через несколько дней сумел докопаться до того что споришь со мной ни о чем, потому что наши точки зрения не противоречат. Это положило конец разговору, который я не смог продолжить ибо оказался в тупике и я с этим согласен. Если бы еще и удалось тебе переубедить это уже было бы слишком. А ты совсем не умеешь проигрывать.

Все пытаешься выкарабкаться? smile.gif Манипуляции чувствами, манипуляции сознанием, манипуляции манипуляциями - опять бред пошел smile.gif

Дарк, слив так слив, не ты первый, не ты последний - иди лучше Слаюшку спасай wink.gif

This post has been edited by Takar: 16:09, 2 December 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:34, 2 December 2011
Post #1859

Guests

Зачем же мне выкарабкиваться, здесь, внизу, есть ты. Там наверху тебя не будет, будет скучно.

+Quote Post
 Takar
post 16:36, 2 December 2011
Post #1860

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 17:34, 2 December 2011) *
Зачем же мне выкарабкиваться, здесь, внизу, есть ты. Там наверху тебя не будет, будет скучно.

Толсто и уныло, НО, хотя бы признался - в боязни одиночества laugh.gif

+Quote Post

200 Pages V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Closed TopicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 25 August 2025 - 16:33