![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тебя хоть членораздельный поток сознания, в отличие от Милки и Буси.
Но все равно поток сознания. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я, а я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И ты.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Баала, тебе стоит определиться. Либо нубокилл - это плохо, либо нубокилл - это хорошо. Я считаю, что убивать лоу лвл. чаров неправильно, вне зависимости от того, кто убийца - красный или синий. Для тебя же красный нубокилл - это "караул!!!", а синий нубокилл - в порядке вещей, сами виноваты.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воспользуюсь возможностью, передам маме "привет"!
И еще спасибо DarkSet'у! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Баала, тебе стоит определиться. Либо нубокилл - это плохо, либо нубокилл - это хорошо. Я считаю, что убивать лоу лвл. чаров неправильно, вне зависимости от того, кто убийца - красный или синий. Для тебя же красный нубокилл - это "караул!!!", а синий нубокилл - в порядке вещей, сами виноваты. ололо господами красными было сказано, что мол нефиг плакать тебя убивают в соседней от заставы локе ВНИМАТЕЛЬНО прочитав посты ВСЕХ, а не только Баалы, можно понять, что ее идея построена по аналогии с криками рачников что мол в порядке вещей он же умирает в соседней от нашей заставы локе -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 GraveWind: ты маленький и глупенький, только поэтому я объясню то, что и так очевидно:
1. среди красных и синих игроков есть нубокиллеры. Большинство из них честно пишут, что не считают нубокилл чем-то предосудительным и будут им заниматься, пока в правилах не появится пункт, запрещающий убийство лоу лвл. чаров; 2. среди красных и синих игроков есть люди, осуждающие нубокилл (в частности, я ![]() 3. есть Баала, которая заявляет следующее: красный нубокилл - это плохо, синий нубокилл - это в порядке вещей (ведь практически рядом со всеми местами расположения мобов для кача мидл и хай лвл. персонажей находятся синие заставы); 4. нынешняя позиция Бааллы весьма сомнительна в плане объективности, и я предлагаю ей сделать окончательный выбор, поддерживает ли она нубокиллеров или же выступает против этого явления. Уже устал делать скидку на возраст и ограниченные способности GraveWind'а, поэтому в дальнейшем, давай договоримся, если я захочу с тобой поговорить - я скажу тебе, и ты сможешь вновь написать какую-нибудь глупость. А до тех пор не встревай в диалог взрослых людей ![]() 2 baalla: нет разницы, рядом с чьими заставами находится та или иная локация нейтральной территории. На одной локации встречаются хай и нуб, и только от позиции хая зависит - убьет ли он нуба или нет. This post has been edited by sl1: 11:41, 10 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ах-ох, ты поступаешь как истинно взрослый человек и переходишь на личности + оскорбления
п.с. я б тебе тоже написал что-нибудь оскорбительное, но я до таких низостей не опускаюсь ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
3. есть Баала, которая заявляет следующее: красный нубокилл - это плохо, синий нубокилл - это в порядке вещей (ведь практически рядом со всеми местами расположения мобов для кача мидл и хай лвл. персонажей находятся синие заставы); Где я такое писала? Что то не припомню. QUOTE 4. нынешняя позиция Бааллы весьма сомнительна в плане объективности, и я предлагаю ей сделать окончательный выбор, поддерживает ли она нубокиллеров или же выступает против этого явления. Я против нубокила. Порсто считаю что есть отягощающие и есть смягчающие обстоятельства QUOTE 2 baalla: нет разницы, рядом с чьими заставами находится та или иная локация нейтральной территории. На одной локации встречаются хай и нуб, и только от позиции хая зависит - убьет ли он нуба или нет. Правильно, убъет хай нуба или нет зависит от позиции хая, но ты уверен что позиция любого хая есть нечто постоянное? По моему на нее много что влияет. Многие считают наглостью кач врагов под стенами застав. Это первое отличие. Второе отличие в позиции хая в том, что один бежал через 10 локаций, плыл на корабле чтоы кильнуть нуба, другой охранял своих нубов на каче, увидел врага и убил. А не увидел бы не убил. Т.е. один специально искал, а другой нет. Лень сотый раз писать одно и то же, кто не понял мою мысль тому я сочувствую -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тебя хоть членораздельный поток сознания, в отличие от Милки и Буси. Но все равно поток сознания. От уж.... ![]() Одно Г на Сиале ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многие считают наглостью кач врагов под стенами застав. Это первое отличие. А другие вообще считают наглостью любой кач врагов. Где разница? Тем более, что, как уже писал, почти все мобы для кача на средних и высоких уровнях находятся рядом с синими заставами. Второе отличие в позиции хая в том, что один бежал через 10 локаций, плыл на корабле чтоы кильнуть нуба, другой охранял своих нубов на каче, увидел врага и убил. А не увидел бы не убил. Т.е. один специально искал, а другой нет. Любым нубокиллером движет стремление самоутвердиться за счет легкого противника и выбить немного лута. Сколько локаций он проходит для того, чтобы убить нуба - 2 для синих или 10 для красных, значения не имеет (такова особенность карты Сиалы, что инсанновцу приходится тратить больше времени, чтобы попасть на место кача). Так что разницы между твоими смертями и смертями Бо нет никакой (хотя, конечно, отмечу смешной момент - по-твоему, все синие хаи всегда тусуются в черном лесу ![]() Кстати, каким образом дм будет выяснять, почему твои убийцы прибежали к тебе на кач? Хотели они там своих нубов покачать, или просто так мимо проходили и увидели, что ты "нагло" убиваешь их мобов в опасной близости от шхуны? А, может, это место "тусовки" красных хаев? Тебе просто страшно заявить, что нубокилл - это плохо в любом его проявлении. Неужели, так много твоих друзей-валиостровцев могут обидеться на тебя, если ты начнешь их критиковать? This post has been edited by sl1: 19:38, 10 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я против нубокила. Порсто считаю что есть отягощающие и есть смягчающие обстоятельства Смягчающие - когда нубокилят синие, отягощающие - когда нубокилят красные. Кстати, я вспомнил одну занятную историю по теме: как-то раз чаром ~28 уровня я встретил на нейтралке двух синих в стороннем клиробафе, каждый из которых был выше меня на 1-3 уровня. Я помахал им ручкой, а они подумали пару секунд и напали на меня (еще бы - я ниже уровнем, а их двое, да еще и в клиробафе). Туда-сюда побегали, я одного из них убил, и тут рестарт. Я, как полагается, захожу в игру... и спустя минуту ко мне прибегает доблестный маг 40го уровня "Викольд *белый мрак*" - естественно моего чара в ТСах убивает. А после этого меня еще обвиняли, что я проклятый нубокилер, который выискивает синих нубов в Заграбе. Такие вот смягчающие и отягчающие обстоятельства. This post has been edited by Атан: 20:14, 10 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А другие вообще считают наглостью любой кач врагов. Где разница? Тем более, что, как уже писал, почти все мобы для кача на средних и высоких уровнях находятся рядом с синими заставами. Любым нубокиллером движет стремление самоутвердиться за счет легкого противника и выбить немного лута. Сколько локаций он проходит для того, чтобы убить нуба - 2 для синих или 10 для красных, значения не имеет (такова особенность карты Сиалы, что инсанновцу приходится тратить больше времени, чтобы попасть на место кача). Так что разницы между твоими смертями и смертями Бо нет никакой (хотя, конечно, отмечу смешной момент - по-твоему, все синие хаи всегда тусуются в черном лесу ![]() Кстати, каким образом дм будет выяснять, почему твои убийцы прибежали к тебе на кач? Хотели они там своих нубов покачать, или просто так мимо проходили и увидели, что ты "нагло" убиваешь их мобов в опасной близости от шхуны? А, может, это место "тусовки" красных хаев? Тебе просто страшно заявить, что нубокилл - это плохо в любом его проявлении. Неужели, так много твоих друзей-валиостровцев могут обидеться на тебя, если ты начнешь их критиковать? Я всегда говорила что нубокил это плохо в любом виде. К чему эта твоя демогогия не понятно. Но я вижу большую разницу между убийством красного нуба в черном лесу и убийством красного нуба на северянах. (хотя в любом случае это плохо). Если ты не видишь разницы это не значит что ее нет. Для особо одаренных в сотый раз поясню что я понимаю под смягчающими/отягощающими обстоятельствами. Отягощающие: 40й чар бегает через всю Сиалу по местам кача нубов специально для того чтобы их убить. Еще хуже когда бегает регулярно к одним и тем же нубам. Смягчающие: Убийства на прилежащих к своим териториях, убийства в борьбе за территорию кача или во время масс ПвП -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:34 |