![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Причины: РЛ; Соотношение затраченное время / полученный результат. Все остальные причины либо надуманы, либо проистекают из этих двух. Ой. Терри, не смеши. Ты играл на Сиале, когда недоработок было в сотни раз больше. И никого особо это не парило и не парит и сейчас. + еще 2622 поста и я тоже стану неоспорима ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+ "Мудрость приходит с годами, но не всегда. Иногда годы приходят одни" (с)еще 2622 поста и я тоже стану неоспорима ![]() Это я к тому, что после 3000 поста понимаешь, что для того, чтобы тебя читали, не обязательно писать много, достаточно писать правильно ![]() (кстати, следи за настоящим троллингом ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ой. Терри, не смеши. Ты играл на Сиале, когда недоработок было в сотни раз больше. И никого особо это не парило и не парит и сейчас. Будет. И чем больше внимания шарду уделяешь, тем больше люди концентрируются на мелочных проблемах. Когда были деревья и трава, тогда клеромонки и соркопалы были реально имбой. И никого не волновала скорость монка (например). Проблемы были глобальней ![]() А мы не в цирке чтоб я смешил, смешно смотреть на тех, кто в стороне тявкает, а когда нужно сделать что-то, то сразу хвост поджимают. Каждый год Сиала меняется, не нужно писать что было раньше, нужно писать о том, чего нет сейчас и врядли будет в будущем из-за нехватки кадров и желания разработчиков, люди есть но их желание улучшить шард очень малы, куда делись все те, кто когда-то что-то сделали, куда делись те, кто делал скрипты и бросил их на пол пути так и не реализовав идеи? Несколько недоработок, я думаю увидел бы ты мой блокнот с недоработками, ты б сразу по другому заговорил.... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Неужели сравнительно с Терри ты признаешь свою несостоятельность? Мне хотелось сделать ему приятно. Но если ты настаиваешь то хорошо, я так я. QUOTE Соотношение затраченное время / полученный результат. Меня это всегда умиляло - поиск какого-то результата в компьютерной игре. Кроме удовольствия от процесса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Терри, положи руку на сердце, вторую на блокнотик и скажи, что онлайн нулевой в бОльшей степени именно из-за недоработок.
перечисли людей, которые ушли с шарда по твоей причине, а я перечислю людей, которые ушли из-за причин, которые перечислил я ![]() Угадаешь чей список будет больше? "Губит людей не пиво, губит людей вода." (с) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Меня это всегда умиляло - поиск какого-то результата в компьютерной игре. Кроме удовольствия от процесса. Умилительный ты ![]() Это как в сексе. Можно любить процесс, можно результат. Но по настоящему удовольствие получает тот, кто любит и одно и другое ![]() А цитата, которую ты привел, имела под собой понятие "удовольствия", как результат от игры. Так вот соотношение время/удовольствие не самое идеальное на Сиале. Как по мне вызвано это тем, что достаточно немалое время необходимо тратить не получая удовольствия ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня это всегда умиляло - поиск какого-то результата в компьютерной игре. Кроме удовольствия от процесса. Результат это и есть удовольствие, разве не понятно? Но не все получают удовольствие от прогулок по ДБ, потерь опыта и вещей. Зная что все это время. Время идет а удовольствия все нет и нет. Могут изза этого люди уходить? Если ты создаешь чара для участия(именно для участия в ПвП, а не для умирания) в ПвП то хочется его поскорее вырастить и любые задержки в виде смертей это как минимум не приятно. А вот интересно, кто сейчас делает чаров чтобы получить удовольствие от процесса кача? This post has been edited by baalla: 17:15, 12 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Результат это и есть удовольствие, разве не понятно? Видишь, Дарк, есть люди - полная противоположность твоему мнению, которые получают удовольствие не от процесса, а от результата.Но не все получают удовольствие от прогулок по ДБ, потерь опыта и вещей. Зная что все это время. Время идет а удовольствия все нет и нет. Могут изза этого люди уходить? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, положи руку на сердце, вторую на блокнотик и скажи, что онлайн нулевой в бОльшей степени именно из-за недоработок. перечисли людей, которые ушли с шарда по твоей причине, а я перечислю людей, которые ушли из-за причин, которые перечислил я ![]() Угадаешь чей список будет больше? "Губит людей не пиво, губит людей вода." (с) В этом вайпе люди ушли в большинстве из-за системы пвп, которую недоработали и пустили в ход, из-за проблематичности прокачки и одевания игрового персонажа-это более касается новичков, ничего не поделаешь, без друзей и опыта игры, ты просто нуб, которому надо время чтоб освоится, милион раз повторяли что не нужно проводить параллель между бОльшей часть онлайн игр и Сиалой. |
|
|
![]()
|
|
Уход от прямого вопроса - типичный пример не уверенности в себе и своем мнении
![]() Я не сравниваю разные игры, я говорю о Сиале, большинство игроков которой ушли не из-за недоработки каких либо изменений. Ты считаешь, что это утверждение ложно? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня это всегда умиляло - поиск какого-то результата в компьютерной игре. Кроме удовольствия от процесса. Тоесть ты даже не симулируешь? Так чисто интересуюсь, в секесе у тя не те же ли принципы. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Уход от прямого вопроса - типичный пример не уверенности в себе и своем мнении ![]() Я не сравниваю разные игры, я говорю о Сиале, большинство игроков которой ушли не из-за недоработки каких либо изменений. Ты считаешь, что это утверждение ложно? ![]() Я не уходил от вопроса, я чётко написал без доли сомнения. Я имею мнение, которое базируется на реалиях Сиалы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Умилительный ты ![]() Это как в сексе. Можно любить процесс, можно результат. Но по настоящему удовольствие получает тот, кто любит и одно и другое ;) А цитата, которую ты привел, имела под собой понятие "удовольствия", как результат от игры. Так вот соотношение время/удовольствие не самое идеальное на Сиале. Как по мне вызвано это тем, что достаточно немалое время необходимо тратить не получая удовольствия ![]() Вот жеж флудеры ![]() Уход от прямого вопроса - типичный пример не уверенности в себе и своем мнении ![]() Я не сравниваю разные игры, я говорю о Сиале, большинство игроков которой ушли не из-за недоработки каких либо изменений. Ты считаешь, что это утверждение ложно? ![]() Из-за недоработок уходят меньше людей все же. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Я не уходил от вопроса, я чётко написал без доли сомнения. Хорошо, сыграем на твоем поле - этом вайпе.Я имею мнение, которое базируется на реалиях Сиалы. Сейчас система ПВП все так же уныла как и после вайпа? Если не, то почему те игроки, которые из-за нее ушли, так и не вернулись? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
В этом вайпе люди ушли в большинстве из-за системы пвп, которую недоработали и пустили в ход, После ввода играбельной ПвП системы одно время онлайн был 40-50, потом упал. Так что это не однозначно(хотя конечно многие тогда ушли изза этого) QUOTE из-за проблематичности прокачки Проблематичность прокачки в виде Фа-Фа, Ниран, Таиры и т.п.? QUOTE Проблематичность одевания игрового персонажа-это более касается новичков, ничего не поделаешь, без друзей и опыта игры, ты просто нуб, которому надо время чтоб освоится Я бы переформулировала так '"изза разницы в экипировке между нубами и папками". This post has been edited by baalla: 17:30, 12 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 09:45 |