IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 134 135 136 137 138 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Лагуш 'Свобо...
post 19:30, 12 December 2011
Post #2026

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 17:26, 12 December 2011) *
Какое разнообразие - хочешь ПвП - умирай в ПвП, хочешь отыгрывать - умирай в ПвП, хочешь ПвМ - умирай в ПвП! Все для тебя!
Поэтому мы нашли выход! Два года разрабатывать, тестить, запускать, отключать, дорабатывать (а потом снова тестить, запускать и дорабатывать) систему ПВП для защиты от глупого ПВП. Угадал?

А сделать потерю из-за смерти меньшим ударом в виде облегчения добычи того, что потеряно - опыта, это не - низзя.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 19:31, 12 December 2011
Post #2027

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 16:26, 12 December 2011) *
Какое разнообразие - хочешь ПвП - умирай в ПвП, хочешь отыгрывать - умирай в ПвП, хочешь ПвМ - умирай в ПвП! Все для тебя!

Как-то не правильно.
Хочешь пвп, иди стучи в ворота, захватывай шахты, вызывай на бой через глашатая.
Хочешь отыгрывать, да ради бога, отыгрывать былобы с кем.
Хочешь пвм, у тебя весь мир в распоряжении.

+Quote Post
 Атан
post 19:42, 12 December 2011
Post #2028

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

QUOTE (Trogr @ 17:12, 12 December 2011) *
и через вайп другой ты будешь играть в суровую Сиалу сам с собой с двух клиентов одним чаром за синих другим за красным, либо же тебе компанию составит Дарк, выкачаете персов до 22го уровня и будете дизармить, уносить тела, ытрить коней, нюбокилить ото будет веселуха)

Да всегда на Сиале было кидалово, развод, нагибание и нытье из-за этого всего. И прикинь, тут до сих пор не только я один.

И это нормальный игровой регулятор. Есть люди, которые мне не нравятся - с какой радости я должен им что-то отдавать? Или кто-то собрал себе арт, который я хочу - я сделаю дизармера и заберу его себе - это нормальный игровой процесс, который создает интерес к игре. А ваши стерильные нюни его убивают.
Там был вопрос "куда делся онлайн?" Ответ простой: хп ворот застав. Бала весь форум нытьем залила, что они видите-ли не успевают среагировать на атаку и их нагибают неодетыми - ворота усилили. Не нравится результат?

QUOTE (DarkSet @ 16:26, 12 December 2011) *

А не хочешь так: я как ПВПшник требую, чтобы ПВМщикам запретили качаться на тех же мобах, на которых я себе быстрей набиваю 40й (потому что из-за них у меня замедляется кач, что мешает моему пвп)! А еще требую, чтобы РПшников тоже отселили подальше, ведь воровство и разговоры - это РП, а оно мешает участвовать в ПВП! Не нравится? Тогда с какой радости РПшников, ПВМщиков других должны отделять от ПВПшников какие-то особые правила?

пс: Player vs. Player: FULL - и этим все сказано.

This post has been edited by Атан: 19:57, 12 December 2011

+Quote Post
 Trogr
post 19:52, 12 December 2011
Post #2029

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Атан @ 17:42, 12 December 2011) *
Да всегда на Сиале было кидалово, развод, нагибание и нытье из-за этого всего. И прикинь, тут до сих пор не только я один.

Тебя то как раз счс и нету, как справедлво заметила Баала)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Атан
post 19:54, 12 December 2011
Post #2030

Баронет

QUOTE (Trogr @ 16:52, 12 December 2011) *

Вот только не из-за того, что меня нагибали, дизармили и не отдавали дроп - а потому, что добиться наказания мудаков-багоюзеров очень сложно, а фикс, эти баги исправляющий, еще ой как не скоро.

+Quote Post
 Trogr
post 20:09, 12 December 2011
Post #2031

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Атан @ 17:54, 12 December 2011) *
Вот только не из-за того, что меня нагибали, дизармили и не отдавали дроп - а потому, что добиться наказания мудаков-багоюзеров очень сложно, а фикс, эти баги исправляющий, еще ой как не скоро.

тогда чем ты отличаешся от тех кого ты выше называл слабым духом и кто забил на игру из-за нубокила и невозврата?) а?)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Атан
post 20:16, 12 December 2011
Post #2032

Баронет

QUOTE (Trogr @ 17:09, 12 December 2011) *
тогда чем ты отличаешся от тех кого ты выше называл слабым духом и кто забил на игру из-за нубокила и невозврата?) а?)

Я уже ответил на этот вопрос, читай выше.

This post has been edited by Атан: 20:18, 12 December 2011

+Quote Post
 Trogr
post 20:27, 12 December 2011
Post #2033

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Атан @ 19:16, 12 December 2011) *
Я уже ответил на этот вопрос, читай выше.

да нет, не ответил, ты просто назвал свою причину ухода, а она у каждого своя )

--------------------

+Quote Post
 Атан
post 20:31, 12 December 2011
Post #2034

Баронет

QUOTE (Trogr @ 18:27, 12 December 2011) *
да нет, не ответил, ты просто назвал свою причину ухода, а она у каждого своя )

Ты ошибаешься, читай внимательней то, что я пишу.

QUOTE (Trogr @ 16:52, 12 December 2011) *

Парадокс: меня устраивает хардкор, и я не играю, а баалу не устраивает хардкор, и она играет. Очевидно, что дело все-таки не в хардкорности игры.

This post has been edited by Атан: 20:45, 12 December 2011

+Quote Post
 Атан
post 20:38, 12 December 2011
Post #2035

Баронет

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:49, 12 December 2011) *
Такие игры есть и их сравнительно немало, особенно если учесть, что ты говоришь даже о таких микроиграх, онлайн которых можно приравнять к Сиальскому - 10-30 человек онлайна. И в большинстве своем это как раз игры "любительского характера", которые пишутся маленькой группой людей бесплатно фор фан.
Приведу пример такой игры - "Город Лейн". Люди, которые в нее играют, играют уже более 5 лет (основной костяк).

А в Сиалу уже больше 7 лет играют. Я думаю это признак того, что в игре все более-менее нормально. Но вообще я имел в виду оффлайновые, синглплеерные игрушки. А если сравнить с тем же вовом - любой скажет, что это игра в него - задротство. Уходят же те, кто не хочет тратить на него столько времени. На Сиале же можно играть и не очень сильно задрачивать, при этом иметь возможность участвовать в пвп и т.д.

This post has been edited by Атан: 20:44, 12 December 2011

+Quote Post
 GraveWind
post 21:50, 12 December 2011
Post #2036

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

А если сравнить с тем же вовом - любой скажет, что это игра в него - задротство.

нифига, прокачка 2х чаров до максимального уровня 2 недели по 6 часов в день в среднем, одеться в пвп шмот за честь - просидеть выходные, проблемы начинаются только при накоплении очков арены ибо там ограничение в неделю. а так риально 16 дней и все ок

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 23:45, 12 December 2011
Post #2037

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (GraveWind @ 18:50, 12 December 2011) *
нифига, прокачка 2х чаров до максимального уровня 2 недели по 6 часов в день в среднем, одеться в пвп шмот за честь - просидеть выходные, проблемы начинаются только при накоплении очков арены ибо там ограничение в неделю. а так риально 16 дней и все ок

ВоВ прикольная игра, но забирает в 4 раза больше времени для достижения своих целей, сидеть и жить в мире ВоВа можно 24/7, можно заниматься от собирания всякой дряни с вытекающими последствиями, до фарма хард-мода, понимаете, ВоВ vs НвН это слон и моська, но с одинаковой целью, удовлетворять потребителя....только одни делают это бесплатно, а другие платно.

+Quote Post
 Атан
post 00:02, 13 December 2011
Post #2038

Баронет

QUOTE (GraveWind @ 19:50, 12 December 2011) *
нифига, прокачка 2х чаров до максимального уровня 2 недели по 6 часов в день в среднем,

Если знаешь как. Для сравнения - на Сиале берем клиробафера, и за 2 недели по 6 (!) часов в день (не задротство, ага) получаем даже не 2х, а я не знаю сколько чаров макс. уровня.

QUOTE (GraveWind @ 19:50, 12 December 2011) *
одеться в пвп шмот за честь - просидеть выходные, проблемы начинаются только при накоплении очков арены ибо там ограничение в неделю. а так риально 16 дней и все ок

С артами/сетами на Сиале так не получится. Я в вов сам не играл, поэтому точно сказать не могу, но мне кажется что отсутствие пвп шмота в вове и отсутствие артов/сетов на Сиале - совсем разные вещи. На Сиале можно комфортно играть, одевшись в лут и крафт.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:18, 13 December 2011
Post #2039

Guests

А сделать потерю из-за смерти меньшим ударом в виде облегчения добычи того, что потеряно - опыта, это не - низзя.

Нельзя. Чтобы кто-то что-то получил кто-то другой должен потерять, поэтому дроп лута должен быть обязательно. Потерю опыта можно уменьшить, но это не является критическим моментом. Мало кто альтится чтобы спасти опыт, больше чтобы спасти лут. Только случаи крайнего нубокила и вырезания на каче приводят к попыткам спасения опыта.
А отказаться от ПвП совсем нельзя, это неотъемлемая часть мира, оно должно быть. Нужно управлять.

Хочешь отыгрывать, да ради бога, отыгрывать былобы с кем.
Хочешь пвм, у тебя весь мир в распоряжении.

Я не могу отыгрывать на Сиале, мне противно. Сплошной сленг и оффрольное общение. Попробуй отыгрывать и тебя в лучшем случае не поймут или проигнорируют, а в худшем еще высмеют. И это результат засилья ПвПшников, которые пришли в эту игру только ради ПвП, хотя для этого есть КС.
А с ПвМ все куда проще - ты ведь сам видел жалобы на нубокил. Или ты думаешь что чтобы побить мобов нужно обязательно накачать 40й, упаковаться и всегда быть готовым к атаке ганкеров?

А не хочешь так: я как ПВПшник требую, чтобы ПВМщикам запретили качаться на тех же мобах, на которых я себе быстрей набиваю 40й (потому что из-за них у меня замедляется кач, что мешает моему пвп)! А еще требую, чтобы РПшников тоже отселили подальше, ведь воровство и разговоры - это РП, а оно мешает участвовать в ПВП! Не нравится? Тогда с какой радости РПшников, ПВМщиков других должны отделять от ПВПшников какие-то особые правила?

пс: Player vs. Player: FULL - и этим все сказано.

НВН - ролевая игра, Сиала - РП-ПВП шард. Это означает что шард имеет свой мир в котором у каждого есть роль, а ПвП тоже не запрещено, как часть мира. А то о чем говоришь ты - КС, дота, арена, такие шарды тоже есть но это не Сиала. ПвП разрешено, но РП на первом месте.

This post has been edited by DarkSet: 01:19, 13 December 2011

+Quote Post
 Атан
post 01:28, 13 December 2011
Post #2040

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 23:18, 12 December 2011) *
НВН - ролевая игра, Сиала - РП-ПВП шард. Это означает что шард имеет свой мир в котором у каждого есть роль, а ПвП тоже не запрещено, как часть мира. А то о чем говоришь ты - КС, дота, арена, такие шарды тоже есть но это не Сиала. ПвП разрешено, но РП на первом месте.

А если у меня роль немого неуловимого безумного убийцы всего, что шевелится? Такое вот РП. Или роли могут быть только те, которые нравятся тебе лично?

+Quote Post

200 Pages V  « < 134 135 136 137 138 > » 
Closed TopicStart new topic
24 User(s) are reading this topic (24 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 22 August 2025 - 00:04