![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут читаю о Баальном отпуске... Там затронута тема мерянья предами. Вот не знал, что у Вазора есть пред за ссылку на гей-форум. А давайте померяемся предами? ![]() Для затравки пред от Ферона: Wer lesen kann ist klar im Vorteil. (но главную формулировку и причину преда я все равно оставлю пока в тайне ;) ) Дарк, ты был неоднократно забанен на данном форуме, есть в арсенале интересные преды? ;) А у меня все за флуд и некрофилию. ![]() Но ничего, меня поймут после смерти, как большинство великих людей, я знаю1 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ну ты понимаешь, да? Не понимаю, шалун! ![]() QUOTE А про секс с женщиной я читал и смотрел документальные фильмы - ничего особенного, поверь мне, Ярл, не стоит и начинать! Дарки, поверь - секс с женщиной отличается от онанизма. ![]() QUOTE Для затравки пред от Ферона: Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Это немецкая народная мудрость. Дословно: "Кто умеет читать - имеет явное преемущество". QUOTE А у меня все за флуд и некрофилию. К нам сегодня приходил Педонекрозоофил. Дохлых маленьких зверушек Он с собою приносил... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ты думаешь, что тут все по-немецки шпрекают - ты ошибаешься Я так понял, это что-то вроде пословицы там. Дословно: Преимущество у того, кто умеет читать.![]() Мой вольный перевод: Имеющий уши - да услышит! ![]() Ухтэ! Смайлики обновились! ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Млин. Вот это умение Ярла редактировать посты так, чтобы не оставалось об этом истории, делает из меня тормоза
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарки, поверь - секс с женщиной отличается от онанизма. Ты еще скажи что в лучшую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ты еще скажи что в лучшую сторону. Видимо тебе плохие женщины попадались... А попадались ли вообще? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто убрал смайлик Алукарда?! Кому руки-то оборвать?11
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE о, как тебя Ярл уделал Я еще на машинке и вышивать умею... (с) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты ваапще молчи, я с малознающими людьми не разгаваргиваю1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ты ваапще молчи, я с малознающими людьми не разгаваргиваю1 О, блин... Мегамозг+бархатный язычек... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир вам! О, блин... Мегамозг+бархатный язычек... Да, малыш, мы за тобой очень скучали кстати, не хочешь ли ты как-нибудь ужать свою подпись? а то иногда подпись важнее чем сами слова, прям как в жизни..? This post has been edited by Son: 21:09, 20 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Малыш? Ты пишешь мне, а не Дарку. Повнимательнее, ага? Не надо меня в ваши игры вовлекать. QUOTE кстати, не хочешь ли ты как-нибудь ужать свою подпись? а то иногда подпись важнее чем сами слова, прям как в жизни..? Кстати, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... (с) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не понятно только одно - почему "борзый и вызывающе-наглый" Ярл позволяет так с собой разговаривать, хотя немногим ранее банил без предупреждения и за гораздо более вежливое обращение к себе.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 12:28 |