![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Не понятно только одно... Вероятно потому, что меня забавляют жополизы. ![]() А особенно их потуги угодить "очку вожделения"... В мире столько жестокости, а это так трогательно-мило. Прямо как котики... ЗЫ Для всяких "гениев" и любителей додумывать всякое... "Забавляют" <не равно> "нравятся". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир вам! Вероятно потому, что меня забавляют жополизы. ![]() А особенно их потуги угодить "очку вожделения"... В мире столько жестокости, а это так трогательно-мило. Прямо как котики... ЗЫ Для всяких "гениев" и любителей додумывать всякое... "Забавляют" <не равно> "нравятся". У тебя сильно большие проблемы с переходным возрастом? Или ты в зависти, что я проживаю ранние годы? Вдруг ты не догадался, это я к твоим оскорблениям. Или вдруг, твой сын - Зак, который избивает своего отца? This post has been edited by Son: 23:02, 20 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Сончик, да ты что! Как ты мог подумать, что мы про тебя?!! ![]() Это же про жополизов! А разве ты таков? Нет! Тысячу раз - нет! Честь, ум и совесть эпохи! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Противно И мне... Только я не вижу ни одной причины, почему я не должен называть вещи своими именами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что ты ошибаешься. Единственное, что может подтолкнуть меня к такому, это если вдруг будет решаться вопрос жизни и смерти. Хотя кто его знает, может народ опять поставил на меня клеймо без моего внимания. До сих пор не приемлю мысль того, что все люди воруют в жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Потому что ты ошибаешься. Запросто! Только ты веди себя тогда так, чтоб ни у кого не создавалось такого мнения. Даже у меня. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир вам! Запросто! Только ты веди себя тогда так, чтоб ни у кого не создавалось такого мнения. Даже у меня. Это еще одна вещь которая меня очень удивляет, почему я должен кому-либо, что-либо доказывать? А с другой стороны, остальным, чтоб утверждать, что я, допустим, негодяй - не нужно почти ничего, лишь их любимое мнение? Какая-то ерунда получается, не находишь? Всякие дурные ошибки в жизни делают из хороших людей каких-то маньяков, которые не доверяют людям. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Или вдруг, твой сын - Зак, который избивает своего отца? ![]() Угадал! Я - слева. ![]() QUOTE почему я должен кому-либо, что-либо доказывать Не волнуйся. Ты никому ничего не должен. Особенно доказывать. Просто так случайно получилось, что в любом топике, где мы с Дарком зацепляемся языками, неожиданно нарисовываешься ты. Причем тебя никто не зовет и не приглашает. Но с упорством человека-тампакса ты оказываешься в каждой дырке. Ладно мы с Дарки старые пикировщики, но ты-то куда лезешь? Причем ты один! ![]() Естественно это твое право, которым ты пользуешься налево, но странно, что ты тогда удивляешься, что о тебе складывается превратное мнение. Вероятно тебе, как и мне - пофиг какое мнение у других о твоей персоне - друзья знают каков я на самом деле, а на остальных начихать, но тогда вдвойне странно, почему ты так реагируешь на вобщем-то невинное наблюдение. Причем! Прямо твое имя не называется, но параллели ты провел очень быстро. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
сон, зайди на сервер, мы все тебя любим
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И эти люди будут утверждать мне что они гетеросексуалы, наивно полагая что я поверю? Надеюсь все кто нужно быстро проведут параллели.
И вообще это все происки Черчилля, вот в СССР секса небыло и какая страна была! А все эти сексуальные революции были только чтобы такую страну развалить! План загнивающего капитализма по растлению великой международной нации оказался успешно реализованным и теперь каждый наивно полагает что женщина лучше настоящего боевого товарища! Но нет, меня не задевают ваши низменные поползновения, вы не сможете очернить меня, какие-бы грязно-черные краски не выбрали ибо ничто из этого не способно подействовать на мою чистоту и непорочность... или это уже из другой оперы? QUOTE Ладно мы с Дарки старые пикировщики Говори за себя! Я не это самое! Не старый в общем. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Говори за себя! Я не это самое! Не старый в общем. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да у тебя я смотрю целая подборка фоток этого парня! Нет-нет, я ни на что не намекаю, не подумай. У каждого настоящего мужика где-нибудь лежит подборка фоток лысого негра в коже и пирсинге.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Тебе виднее... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 09:39 |