![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Не поспоришь. Но я попробую!" Не получилось. Про нуль я говорил о конкретной ситуации, а ты вспоминаешь события давно минувших дней, да еще и интерпретируешь их согласно своей ущербной логике. Попробуй еще раз. QUOTE Я воспользуюсь твоим богатым опытом, спасибо, Ярл! Это цитата. Причем не моя. Не стоит благодарить меня за это. QUOTE Все может быть. *грозит пальцем* Ох ты шалун! QUOTE А чтобы говорить о Рае нужно там побывать, но никто оттуда не возращался, а все говорят. Все ли? ![]() ![]() QUOTE В Америке в одном из штатов создали машину, расчитывающую вероятность преступления в разных районах и на разных улицах на основании теории и базы данных о событиях за период времени. Полиция взяла программу на вооружения и стала усилять патрули в местах с наибольшей вероятностью. Эфективность предотвращения и раскрытия по горячим следам увеличилась на 60%. Херня. Подменяешь понятия. Я говорю об отношениях, а ты о статистической информации, которую накопили, обработали и учли. Мы у себя так же предотвращаем простои, опираясь на имеющую статистику за прошлые годы. Никак это не соотносится с человеческими отношениями. QUOTE и некоторые администраторы Все администраторы. Это - нормально. На то они и Администраторы - закрытая каста. Ты пока недостоин. QUOTE десять менеджеров высшего звена или один слесарь, когда нужно починить унитаз? Ты думаешь, что менеджер высшего звена сразу родился менеджером высшего звена? Правда? Но в любом случае ты прав. Лучше всего справится с задачей тот, кто этому специально обучен. Именно для выполнения конкретных задач. В моем примере 10 специально подготовленных офицеров не оставят ни единого шанса ополченцам. ЗЫ Процентов 90 хоть один из менеджеров высшего звена сможет починить унитаз, а вот сможет ли твой сантехник эффективно выполнять их функции? ![]() QUOTE Европа проиграла Гитлеру, СССР у него выиграл, глядя на статистику потерь я не верю в первую половину этой фразы. А ты? Разве Европпа воевала с Гитлером на сухопутных фронтах в течении продолжительного времени? Что-то не припоминаю... Поляки? Нет... Французы? Опять нет... Англия? А? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE //дважды оффтоп. Есть люди которые говорят что бывали там. Их рассказы записаны // и опубликованы в специализированых книгах. // из того что мне удалось прочитать, загробный мир как бы зеркальное отражение нашего, // те кто грешил по полной, там по полной страдают, те кто не рыба не мясо тут, не рыба не мясо там, // нормальным там хорошо, а страдальцы и угнетенные там супер мега вау, короче *папки* Интересно, что в армии делают из девочек... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Обижаешь! Упс! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Интересно, что в армии делают из девочек... По идее там из всех дожны делать машины для убийств, но при чем здесь армия когда я говорила про рай? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Когда-то давным-давно, не в этой минуте, и даже не в этом часе, ты говорила про армию, мальчиков и мужчин. О том как и чем их там делают. Но ты уже забыла - это нормально. После твоих сентенций про рай, мне стало вдруг интересно про девочек и армию с практической точки зрения - может отдать тебя туда. Сейчас вижу - бесполезно! В нашем случае ничего не поможет. Даже машина для убийств... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Казалось бы, при чем здесь айфон?
![]() Ярл, Дарк, вы в аське или в скайпе не пробовали общаться? Не потому что я противник флуда - вовсе нет. Просто темы, которые вы поднимаете куда проще решить не привлекая внимания общественности. Я просто не хочу верить, что это у вас обычное "меряние". -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Их рассказы записаны в истории болезни QUOTE Все ли? Все с одинаковой степенью достоверности и обоснованности. Это многое объясняет! QUOTE Никак это не соотносится с человеческими отношениями. Ну да, конечно. Кстати лингвисты устверждают что в некоторых языках двойное отрицание означает отрицание, в некоторых - подтверждение, но нет языков где двойное подтверждение означало бы отрицание. Это многое объясняет! QUOTE Все администраторы. Это - нормально. На то они и Администраторы - закрытая каста. Ты пока недостоин. Это многое объясняет! Но почему мне внезапно пришло на ум слово "карантин"? QUOTE В моем примере 10 специально подготовленных офицеров не оставят ни единого шанса ополченцам. ЗЫ Процентов 90 хоть один из менеджеров высшего звена сможет починить унитаз, а вот сможет ли твой сантехник эффективно выполнять их функции? Ты такой большой, да еще и менеджер, но совсем не понимаешь таких простых вещей. Но в данном конкретном случае я тебе поясню - каким образом ты заставишь 10 специально подготовленных офицеров, владеющих разными видами вооружения вступить в кровавую баню, где они полягут за 3 секунды? Ответ прост - таким же, каким заставишь менеджера высшего звена ковыряться в дерьме. Поясню категориально - твои слова - пустозвонство о потенциальной возможности, но потенция хороша только в одном месте, а во всех остальных рулит кинетическая енергия, которая работу работает. Поэтому ополчение было, есть и будет есть единственной и главной силой в любом военном конфликте, а горстка офицеров является только связующим звеном этой силы с высшим командованием, которое может эту силу профукать, как обычно делается у нас в стране, причем вместе с офицерами, либо использовать где можно и сохранить где нельзя, как это делали в Европе и даже в Германии, тоже вместе с офицерами. Только не рассказывай мне об оружии массового поражения где одной кнопкой можно уничтожать народы. Не надо. За этой кнопкой тоже стоит армия рядовых, сделавших ее возможной. И это как правило не служившие в армии рядовые заслуги которых в военной мощи ты, почему-то, не учитываешь, считая свою беготню за генеральским пивом бОльшим достижением. Хотя то что ты прошел курсы нажимания кнопки это молодец. Это многое объясняет! QUOTE Разве Европпа воевала с Гитлером на сухопутных фронтах в течении продолжительного времени? Что-то не припоминаю... Поляки? Нет... Французы? Опять нет... Англия? А? Так так так, а ну-ка, развивай мысль! Особенно в ту сторону где солдаты предотвращают еще большие потери своими действиями, ну та пропагандистская чушь, которую тебе вбили так глубоко что она понемногу вылезает, но вся никогда не вылезет. Это многое объясняет! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Я просто не хочу верить, что это у вас обычное "меряние". Естественно - мы решаем мировые проблемы! Если не мы, то кто же? Баала? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зачем же обычное - это они разогреваются! Вот разогреются - тогда уже обычное начнется. Разогреваются = эрегируют?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Дарк, стареешь. Смысл имеет отвечать только на два твоих репоста - остальные бред и соскок с темы. Вот этот: QUOTE Ты такой большой, да еще и менеджер, но совсем не понимаешь таких простых вещей. Но в данном конкретном случае я тебе поясню - каким образом ты заставишь 10 специально подготовленных офицеров, владеющих разными видами вооружения вступить в кровавую баню, где они полягут за 3 секунды? Ответ прост - таким же, каким заставишь менеджера высшего звена ковыряться в дерьме. Поясню категориально - твои слова - пустозвонство о потенциальной возможности, но потенция хороша только в одном месте, а во всех остальных рулит кинетическая енергия, которая работу работает. Поэтому ополчение было, есть и будет есть единственной и главной силой в любом военном конфликте, а горстка офицеров является только связующим звеном этой силы с высшим командованием, которое может эту силу профукать, как обычно делается у нас в стране, причем вместе с офицерами, либо использовать где можно и сохранить где нельзя, как это делали в Европе и даже в Германии, тоже вместе с офицерами. Только не рассказывай мне об оружии массового поражения где одной кнопкой можно уничтожать народы. Не надо. За этой кнопкой тоже стоит армия рядовых, сделавших ее возможной. И это как правило не служившие в армии рядовые заслуги которых в военной мощи ты, почему-то, не учитываешь, считая свою беготню за генеральским пивом бОльшим достижением. Хотя то что ты прошел курсы нажимания кнопки это молодец. Это многое объясняет! И этот: QUOTE Так так так, а ну-ка, развивай мысль! Особенно в ту сторону где солдаты предотвращают еще большие потери своими действиями, ну та пропагандистская чушь, которую тебе вбили так глубоко что она понемногу вылезает, но вся никогда не вылезет. Это многое объясняет! По первому пункту отвечу, что я, как истинный теоретик, а не прожженный практик, рассматривал теоретическое столкновение. Ты же уже двигаешь маршевые колонны по дорогам войны. Даже не смешно. По второму пункту... Допущу, что ты не был в музеях Бухенвальд и Освенцим. Но ты парень умный - всю необходимую информацию сможешь поднять из интернета. Обязательно смотреть фото! Потом можем вернуться к этому разговору. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Хм. То есть не только я заметил, что Дарк периодически уходит от той темы, где он явно проиграл (-ет, собирается проиграть), хотя раньше боролся до последней капли мочи.
Хотя вы оба так и не научились признавать собственные ошибки. Я уверен, что "для себя" вы их признаете, а вот окружающим это знать не обязательно. (следим, читаем, болеем дальше) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про армию это была старая шутка, я про нее не рассуждала.
Хотя могла бы. Но не здесь точно. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Но не здесь точно. Правильно, в этой теме нужно рассуждать только по теме ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 07:12 |