![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE (следим, читаем, болеем дальше) А ставки делаете? ![]() QUOTE Про армию это была старая шутка Ты не пробовала выступать с этой шуткой перед тридцатипятилетними ветеранами? Вижу, что не пробовала... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ставки делаете? А толк? Они ж мне все равно не отдадут мой выигрыш ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Смысл имеет отвечать только на два твоих репоста - остальные бред и соскок с темы. Ты все не можешь уловить тонкую связь между веткой мусора, темой не по теме, твоим бессмысленным постом, который все объясняет и моими постами, которые не отстают от твоих и тоже все объясняют! Мы находимся на разных уровнях абстракции, признай это! Ученые давно установили что после 23х лет мозг костенеет, стареет, теряет гибгость и все такое и только опыт дает некоторую компенсацию старикам, вроде тебя, перед молодчиками, вроде меня. Это многое объясняет! QUOTE По первому пункту отвечу, что я, как истинный теоретик, а не прожженный практик, рассматривал теоретическое столкновение. Так ты теоретически являешься подготовленным офицером, владеющим разными видами оружия, а практически бегал генералам за пивом наперегонки? Так ведь я же с этого начал! Это многое объясняет! QUOTE Обязательно смотреть фото! Смотрел фото абортов и легких курильщиков. Действительно впечатляет. Проверил - статистика потерь сторон во второй мировой не изменилась. Видимо я что-то делаю не так. Это многое объясняет! QUOTE Хм. То есть не только я заметил, что Дарк периодически уходит от той темы, где он явно проиграл (-ет, собирается проиграть), хотя раньше боролся до последней капли мочи. Кто сказал "жополиз"?! А, извините, послышалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дарк, отсутствие постоянной половой жизни и избыток эстрогена угнетает твой мозг. Это абсолютно точно. И это точно все объясняет. Ты становишься скучным, погруженным в свои фантазии из которых строишь образы которых нет, домысливая фразы, которых не существует. В общем твой уровень абстракции - это такая жопа... QUOTE Так ты теоретически являешься подготовленным офицером, владеющим разными видами оружия, а практически бегал генералам за пивом наперегонки? Вот он яркий пример образов видимых тебе одному. Причем абсолютно не содержащий аргументов к обсуждаемому вопросу. QUOTE Смотрел фото абортов и легких курильщиков. Действительно впечатляет. Проверил - статистика потерь сторон во второй мировой не изменилась. Видимо я что-то делаю не так. А это вообще так соскок с темы. Скучно. И это заметил не один я. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто сказал "жополиз"?! А, извините, послышалось. ![]() И неважно, что про соскок с темы я написал до того как Ярл исправил свой пост и добавил этот смысл? И неважно, что мне абсолютно фиолетово у кого из вас длиннее. Ты настаивал - с тобой померялись - ты выиграл - гордись! С Ярлом не мерялись - он инициативы не проявлял, а мне, повторюсь, фиолетово. Просто если выяснится, что у тебя короче чему Ярла, мне ловить там совсем нечего, а если длиннее, то мы по братся с Ярлом разделим второе и третье место. Специально для тебя провел аналогию с членами - тебе же так понятней всего ![]() (я балдю от новых смайлов - побольше бы) (балдеж - предродовые схватки у коров) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смайлы в стадии ... хмм интеграции... глюки процесса наблюдаемы...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE В общем твой уровень абстракции - это такая жопа... А я заметил такую тенденцию, что ты от негра в кожаном прикиде перешел к негру без кожаного прикида, а теперь напрямую к жопе. Как говорится "не знаю что вы имели в виду, но ход ваших мыслей мне нравится". И это действительно многое объясняет! QUOTE И неважно, что мне абсолютно фиолетово у кого из вас длиннее. Ты настаивал - с тобой померялись - ты выиграл - гордись! С Ярлом не мерялись - он инициативы не проявлял, а мне, повторюсь, фиолетово. Мне одному кажется что дважды повторенное утверждение о том что кому-то что-то фиолетово опровергает самое себя? Это открытый вопрос, можно не отвечать. This post has been edited by DarkSet: 15:03, 21 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты не пробовала выступать с этой шуткой перед тридцатипятилетними ветеранами? Вижу, что не пробовала... У меня не много другая аудитория. Должна ли я об этом жалеть? А так, шутки фашистов не будут восприняты в синагоге, шутки про блондинок в женских общественных организациях, Шутки про милилцию в милиции. Это я знала, ну а то что эта шутка не найдет отклика у ветеранов, запишу, спасибо что поделился своей мудростью или опытом. Хотя собственно то что эти шутки не будут восприняты в определенных местах не делает их плохими. Я максимум расчитывала на такой ]:lll:[ комент, а тут столько внимания, столько внимания, я польщена. This post has been edited by baalla: 15:17, 21 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE А я заметил такую тенденцию Кто бы сомневался, что ты сразу заметишь тенденцию про негров и жопы. Причем я ничего эдакого не имел в виду. Но раз заметил - молодец - не упускай негров и жопу из виду! ЗЫ Видимо очень насущная тема для тебя... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Смайлы в стадии ... хмм интеграции... глюки процесса наблюдаемы... Женя! Как говорится, Welcome! У меня сегодня на работе спокойный день - развлекаемся! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подсознание, Ярл, тем и характерно что ты этого вроде бы в виду не имел, вроде бы не хотел, вроде бы даже и не думал, а оно раз и вылезло из своих глубин. Ну мы же оба знаем как это работает, читали, образованные. Это многое объясняет.
This post has been edited by DarkSet: 15:15, 21 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE шутки фашистов не будут восприняты в синагоге, шутки про блондинок в женских общественных организациях, Шутки про милилцию в милиции А шутки про Баалу? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мир вам! Женя! Как говорится, Welcome! У меня сегодня на работе спокойный день - развлекаемся! ![]() Вам скучно я смотрю, нада Вас тогда привлечь к нахождению соответствия последних 9 старых смайлов новым. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Подсознание, Ярл, тем и характерно что ты этого вроде бы в виду не имел, вроде бы не хотел, вробы даже и не думал, а оно раз и вылезло из своих глубин. Точно, Дарк! Но ты определись: подсознание или тенденция? И кто "об этом" ![]() ![]() Я усердно пытаюсь перейти к обсуждению сисек и теток, ты же с завидным упорством возвращаешься к ранее увиденным неграм, жопам, геям в толпе, которых не упускаешь из виду. Пойми ты - я не могу конкурировать с тобой на этой почве, но ЧУ... видимо и ты не можешь конкурировать со мной на почве сисек и теток! Шарада... (с) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мне одному кажется что дважды повторенное утверждение о том что кому-то что-то фиолетово опровергает самое себя? ![]() То есть ты допускаешь, что двойное подтверждение может быть отрицанием? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 03:57 |