![]() ![]() |
10:08, 11 January 2012
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Лагуш, Балла, ваши попытки взбурлить новые потоки говн какие-то вялые и неубедительные. Успокойтесь уже или придумайте что-то новое
|
|
|
|
10:38, 11 January 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Лагуш, Балла, ваши попытки взбурлить новые потоки говн какие-то вялые и неубедительные. Успокойтесь уже или придумайте что-то новое Это смотря для кого, для тебя они и раньше были вялые и не убедительные, а вот Лагуш наверняка разродится волной взрывного поноса на пол страницы минимум This post has been edited by baalla: 11:01, 11 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
| Guest_Son_* |
11:07, 11 January 2012
|
|
Guests |
Господи! Жыли когда-то обыкновенные люди, учились, работали, заводили семью, спали ели, а тут зашли на форум И ПОПРЕВРАЩАЛИСЬ ЧЕРТ ПОБЕРИ В ТРОЛЕЙ, ФЛУДЕРАСТОВ, СПАМЕРОВ И ОТЦОВ ПВПШНИКОВ!!!
Что за бред? |
|
|
|
11:08, 11 January 2012
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Интересно кто будет после Баллы. Есть на Сиале новое женское прибавление?
This post has been edited by Буся: 11:08, 11 January 2012 -------------------- |
|
|
|
11:27, 11 January 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А еще ты сдал мой баг с ресом без потери опыта, ай-яй-яй! Я много багов сдал Не столько, сколько Наська или Зарк, но все же Кстати, забыл Мне тоже непонятна нападка на Бааллу... Акстись, Лягушка... Ранз, просто Баала в твоих мыслях девушка. А ты представь, что это парень. И я уверен, что тебе сразу захочется набить ему морду О!!! Баалобол! Ы! Лол) (с) Вал ахахаха ну так да, люди то одни и теже играют, и все также багоюзят! сколько лет прошло, сколько багов перефикшено, а они всеравно играют и находят все новые и новые! зато те кто ноют меняются переодически, потому что задалбывает это, и уходят У тебя там в подписи хорошая фраза: не умеешь срать - не мучай жопу. И кстати ты-то как раз уже давненько играешь/ноешь. Ты либо из поколения "не сломленных", либо багоюзер, по твоей теории.Лагуш, Балла, ваши попытки взбурлить новые потоки говн какие-то вялые и неубедительные. Успокойтесь уже или придумайте что-то новое Покажи класс!Господи! Жыли когда-то обыкновенные люди, учились, работали, заводили семью, спали ели, а тут зашли на форум И ПОПРЕВРАЩАЛИСЬ ЧЕРТ ПОБЕРИ В ТРОЛЕЙ, ФЛУДЕРАСТОВ, СПАМЕРОВ И ОТЦОВ ПВПШНИКОВ!!! И я говорю - бред. Согласуй времена в предложении.
Что за бред? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
11:33, 11 January 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Это смотря для кого, для тебя они и раньше были вялые и не убедительные, а вот Лагуш наверняка разродится волной взрывного поноса на пол страницы минимум Ты меня недооцениваешь, ТП.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
11:45, 11 January 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Алла не мужик, во всяком случае в скайпе яиц у нее не обнаружено ))женский голос и в полне логическое женское мышление и действия... так что можно смело обвинить тебя в клевете
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
11:51, 11 January 2012
|
|
|
Алла не мужик, во всяком случае в скайпе яиц у нее не обнаружено ))женский голос и в полне логическое женское мышление и действия... так что можно смело обвинить тебя в клевете Так и быть - обвиняй -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
13:09, 11 January 2012
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:24, 11 January 2012
|
|
Guests |
Не понимаю почему в век эмансипации, равноправия полов и борьбы женщин за свои права я должен встречать эти архаичные шовинистические убеждения что набить морду девушке, если она это заслужила, сложнее чем парню! Лагуш, может ты совсем не идешь в ногу со временем и еще и не толерантен? А ну ка, как ты относишься к разносексуалистам? Альтернативно одаренным? Хотя тут понятно, относишься. А как на счет белых? Может ты и нас ненавидишь только потому что цвет нашей кожи отличается от твоего? Или все-же за то что у нас нормальная сексуальная ориентация?
|
|
|
|
13:29, 11 January 2012
|
|
|
Скорее, у меня появится желание набить ее тебе Я тя тоже абажаю Не понимаю почему в век эмансипации, равноправия полов и борьбы женщин за свои права я должен встречать эти архаичные шовинистические убеждения что набить морду девушке, если она это заслужила, сложнее чем парню! Я не достаточно развит духовно и психологически, чтобы ать в морду женщине, даже если она это заслужила.И вообще: "Не можна мстить - повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць, бо всі ми є - народ! всі богоносці! ... " ну и дальше по тексту -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:07, 11 January 2012
|
|
Guests |
То-есть твои яйца недостаточно крепки чтобы хорошенько врезать и потому приходится просто словесно обзывать и доминировать на форумных просторах? Лагуш, ты - мой кумир!
|
|
|
|
14:17, 11 January 2012
|
|
|
То-есть твои яйца недостаточно крепки чтобы хорошенько врезать Да.Есть не так много табу, преступить которые я не могу. У тебя это наркота (если ты не соврал, когда писал), у меня это ударить женщину или ребенка. и потому приходится просто словесно обзывать и доминировать на форумных просторах? Почему приходится? Да и баалобол не сдела ничего такого, чтобы я захотел набить ему морду. При этом слова должны вызывать только слова, а действия - действия. Не согласен?Лагуш, ты - мой кумир! А вот это, уж извольте, я себе в подпись кину. Теперь ты абсолютный рекордсмен по количеству цитат в моей подписи -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
14:24, 11 January 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Еще не видела на форуме чтобы кто то человека унизил больше, чем он сам себя унизил в попытке унизить другого
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
14:40, 11 January 2012
|
|
|
А баалобол учится. Вот уже у Сона научился постить отрешенные от мира посты.
Это не самое лучшее, чему ты мог научиться у Сона -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 04:38 |