IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 167 168 169 170 171 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Лагуш 'Свобо...
post 14:45, 11 January 2012
Post #2521

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Хотя, что-то я и в правду разошелся.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:47, 11 January 2012
Post #2522

Guests

Если бы ты взял в подпись всю фразу, а не ту ее часть которая тебе понравилась, я бы не возражал. А так предъявляю авторские права - либо вся фраза либо удаляй. Остального ты так и не понял, я опечален, по я попробую использовать твою аналогию - кроме наркотиков я также не пью алкоголя, вообще, енергетиков, даже кофе, не нюхаю клей, не курю ни сигарет ни кальян ни тем более траву и так далее, а также воздерживаюсь от приема обезболивающих особенно общего действия, которые тоже бьют в голову. А ты бить женщин не решаешься, зато унижать и обсирать морально - легко. Подыскать тебе в словаре название такого поведения?

This post has been edited by DarkSet: 14:48, 11 January 2012

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:03, 11 January 2012
Post #2523

Санитар

QUOTE (DarkSet @ 12:47, 11 January 2012) *
А ты бить женщин не решаешься, зато унижать и обсирать морально - легко.
Я бы мог этим закончить, ведь запоминается обычно последняя фраза, но я, пожалуй, с этого начну.
Дарк, ты на форуме очень много говоришь того, чего не даже не сказал бы в лицо (заметь, это даже не мои слова wink.gif ), не то что сделать. Я же каждое слово написанное на форуме могу посторить отчетливо буковка в буковку каждому, кто этого пожелает.
Остального ты так и не понял, я опечален, по я попробую использовать твою аналогию - кроме наркотиков я также не пью алкоголя, вообще, енергетиков, даже кофе, не нюхаю клей, не курю ни сигарет ни кальян ни тем более траву и так далее, а также воздерживаюсь от приема обезболивающих особенно общего действия, которые тоже бьют в голову.
Дарк, я возможно глуп, но не настолько, чтобы не понять твоего поста. А вот ты мой явно не понял wink.gif

А для шутки: "то може ти і м'яса не їси?" (с)
А ты бить женщин не решаешься, зато унижать и обсирать морально - легко.
Все очень просто. На физическую силу бОльшая часть женщин ответить достойно не может. На моральное давление - дело лишь за малым. Я абсолютно не исключаю возможность спарринга девушки и парня, если девушка и парень одинаково к нему подготовлены.
Если бы ты взял в подпись всю фразу, а не ту ее часть которая тебе понравилась, я бы не возражал. А так предъявляю авторские права - либо вся фраза либо удаляй.
Авторские права всех фраз указаны после самой фразы. Ничего не присваиваю wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 GraveWind
post 15:38, 11 January 2012
Post #2524

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

У тебя там в подписи хорошая фраза: не умеешь срать - не мучай жопу. И кстати ты-то как раз уже давненько играешь/ноешь. Ты либо из поколения "не сломленных", либо багоюзер, по твоей теории.

да нунах?! О_О где эта фраза?!
Да давненько

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 baalla
post 15:42, 11 January 2012
Post #2525

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:45, 11 January 2012) *
Хотя, что-то я и в правду разошелся.

Та не, продолжай, не останавливайся, без тебя здесь было бы скучно.
Тьфу тьфу тьфу по игре сраться пока нет причин.
В игре у нас все налаживается, еще раз огромное спасибо команде выпустившей обновления и адекватным игрокам которые друг другу помагают, возвращают упавшие вещи, не сильно багоюзят, таких не мало smile.gif
ПвП стало чаще, несколько раз в день и с участием 10-15 игроков пусть для нас пока не очень успешное, но тем не менее интересное smile.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:46, 11 January 2012
Post #2526

Guests

Как ты верно заметил - это даже не твои слова, так что повторять то чего не знаешь за тем кто этого тоже не знает как минимум глупо. Впрочем умных целей ты в данный момент и не преследуешь, ведь ты оправдываешься, начиная понимать свою вину, но не желая признавать ее.

"Дарк, я возможно глуп" (с) Лагуш
поставлю тебе в подпись

Все очень просто. На физическую силу бОльшая часть женщин ответить достойно не может. На моральное давление - дело лишь за малым. Я абсолютно не исключаю возможность спарринга девушки и парня, если девушка и парень одинаково к нему подготовлены.

Возможно я тебя удивлю, но на моральное давление они тоже ответить не могу, в силу своего отличия от нас. С точки зрения мужчины женщина -существо слабое и убогое. Она сильна хитростью и подлостью, приспособленчеством - тем что для нас является в основном негативными характеристиками. Обычной же для нас стойкости, силы и ума они как правило не имеют. Потому что мы разные. Поэтому физическая или моральная агрессия на женщину - одного поля ягоды. Среди них встречаются способные ответить на вторую не реже способных ответить на первую. И не чаще. Ума не приложу как можно было жениться не поняв этого. Разве что тебе досталась бабамужик с мужским нутром.

А возможность спаринга это да, это я за. При легкой музыке и с приглушенным светом, на мягких шелковых простынях после хорошего вечера.
Баала, надеюсь ты меня читаешь? )

Авторские права всех фраз указаны после самой фразы. Ничего не присваиваю

Вот я как правообладатель ставлю тебя перед выбором - либо использовать всю фразу, либо не использвать ее вообще. Или ты думаешь авторское право это только буква с в скобочках?

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:53, 11 January 2012
Post #2527

Санитар

А еще я вот прочел занятный топик Ямерта.
Остановил глаз на посте Аэрона:
QUOTE (Aeron @ 15:59, 3 October 2011) *
Да ничего не исправить и не изменить вот так вот насильно, фиксами. Все от людей зависит, играющих на шарде. Когда - то на Сиале 90% людей играли, как в волшебную сказку, интерактивную фэнтези-книгу так сказать, а 10%, всякие Феараны например(настоящие а не Нукообразные приблудки) играли, как в КС - пох как набагоюзить, задрочить, но собрать больше всех фрагов. Потому и Сиалу ту мы вспоминаем, как фэнтези-мир, в котором приятно было жить. А сейчас половина из этих 90% нормальных(на мой взгляд игроков) ушла, другая половина тоже стала рассматривать Сиалу как аналог КС или Доты, сиречь таз с говном, в котором меряются известно чем. И Сиала уже не любимый мирок, а лишь инструмент, так сказать *движок для меряния .ями* А нормальных игроков, которые еще помнят, что такое писать квенту несколько дней, что такое партийный кач ПРОСТО из интереса, что такое опять же нормальное ПВП, а не брызганье слюной на клавиатуру и проклятья в адрес родственников соперника, днем с огнем не сыскать. НВН перестал быть загадочной сказкой, КП(да и не только КП. Что ОС, что Инквизиция еtс) - это уже не могущественная организация, служащая королю\закону\Неназываемому, а толпа *ГЫЫ ЛОЛ ПВП БАФ ГОГО* утырков с гадалкой и тюрьмой. Лига Теней, Орден Магов - ведь все это когда - то работало и всем было интересно просто играть(я не говорю РПить, играли все по-разному) а не выкачивать чара с 0 до 40 в рассчете на КОНКРЕТНЫЕ вещи (такая хрень, до сих пор в голове не укладывается). Да что там, даже шмотки опознают не с замиранием сердца (ух тыы, а вдруг там шляпа мудрости, да с доп слотами!!!! кааак одену!!!) а чтобы продать их по 7500 привередливой скупщице.
Щас вообще круто играют. Выкачают 10 чаров за пару месяцев, всех оденут в заранее заготовленные вещи, а потом начинается камень-ножницы-бумага. О, враг зашел хайдером, я тут же ВМом офф и логинюсь клерокастером! Оппаа, хайдер сменился на сорку, ну я тогда тут же релогин монком на СР. Редко увидишь просто нормального игрового персонажа, которого спокойно качают без оглядок на опыт, одевают в потом и кровью выбитые с героев-лесовиков вещи и радуются каждому арту.

Взгрустнулось...
А я вот роль Лагушу продумываю уже больше месяца и уже даже почти придумал.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:04, 11 January 2012
Post #2528

Санитар

Дарк,
1. Фраза - хороший трофей, но я уберу так и быть ее. Не потому что ты что-то кричишь об авторском праве (хотя эта тема поднималась уже на форуме как раз когда ты ушел один из разов), а потому что ты этого просишь.
2. Твои теории о женской психологии очень занимательны. Еще немного почитай и переходи, наконец, к практике good.gif
3.
начиная понимать свою вину, но не желая признавать ее
скажи в чем моя вина, чтобы я мог ее признать?

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Hesh
post 16:04, 11 January 2012
Post #2529

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Лагуш, ты же можешь вечером зайти в скайп,ши сказать все самой Алле? ))сделаем конференцию, поговорим, чо?)

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:07, 11 January 2012
Post #2530

Санитар

QUOTE (Hesh @ 14:04, 11 January 2012) *
Лагуш, ты же можешь вечером зайти в скайп,ши сказать все самой Алле? ))сделаем конференцию, поговорим, чо?)
Мужыг!!!
Нет, не могу, я уже неоднократно писал, что дома у меня настолько убогий интернет, что он аську с трудом тянет, не то что скайп, в котором я даже не зарегистрирован smile.gif

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 baalla
post 16:07, 11 January 2012
Post #2531

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Hesh @ 18:04, 11 January 2012) *

А что, как интересно что он скажет с учетом того что и жена его будет слушать smile.gif

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:07, 11 January 2012) *
Мужыг!!!
Нет, не могу, я уже неоднократно писал, что дома у меня настолько убогий интернет, что он аську с трудом тянет, не то что скайп, в котором я даже не зарегистрирован smile.gif

А-ха, кто еще видит что Лагуш мажется? smile.gif

This post has been edited by baalla: 16:10, 11 January 2012

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Hesh
post 16:13, 11 January 2012
Post #2532

Старший баронет

тогда только звать Аллу к нам на пиво, там то она выпустит когтики))потом оправдывайся перед женой smile.gif

жаль что инета норм нет, хоть поговорить смогли всем гуртом smile.gif

This post has been edited by Hesh: 16:14, 11 January 2012

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:16, 11 January 2012
Post #2533

Санитар

QUOTE (Hesh @ 14:13, 11 January 2012) *
тогда только звать Аллу к нам на пиво, там то она выпустит когтики))потом оправдывайся перед женой smile.gif
Зови. Очень надеюсь, что она, как и многие игроки этого шарда окажется намного лучше в жизни, чем в виртуальном мире.
QUOTE (Hesh @ 14:13, 11 January 2012) *
жаль что компа норм нет, хоть поговорить смогли всем гуртом
Чукча не читатель, чукча - писатель. (с) анекдот (Дарк, мне можно анекдоты цитировать?)
Не компа, а интернета.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Атан
post 16:18, 11 January 2012
Post #2534

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

QUOTE (baalla @ 12:42, 11 January 2012) *
ПвП стало чаще, несколько раз в день и с участием 10-15 игроков

Если учесть, что для женской части аудитории онлайн-игры - заменитель секса - теперь понятно, чего ты хочешь smile.gif.

А по сути спора - в интернете женщин нет, обратное надо доказывать. То, что Хеш один раз пообщался с неким женским голосом, который может быть чьим угодно - не доказательство. Как грится, tits or gtfo!

This post has been edited by Атан: 16:19, 11 January 2012

+Quote Post
 Hesh
post 16:20, 11 January 2012
Post #2535

Старший баронет

Чукча не читатель, чукча - писатель. (с) анекдот (Дарк, мне можно анекдоты цитировать?)
Не компа, а интернета.
[/quote]

а я исправился, то ты слишком быстрый...

--------------------

+Quote Post

200 Pages V  « < 167 168 169 170 171 > » 
Closed TopicStart new topic
12 User(s) are reading this topic (12 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 04:38