![]() ![]() |
14:45, 11 January 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Хотя, что-то я и в правду разошелся.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:47, 11 January 2012
|
|
Guests |
Если бы ты взял в подпись всю фразу, а не ту ее часть которая тебе понравилась, я бы не возражал. А так предъявляю авторские права - либо вся фраза либо удаляй. Остального ты так и не понял, я опечален, по я попробую использовать твою аналогию - кроме наркотиков я также не пью алкоголя, вообще, енергетиков, даже кофе, не нюхаю клей, не курю ни сигарет ни кальян ни тем более траву и так далее, а также воздерживаюсь от приема обезболивающих особенно общего действия, которые тоже бьют в голову. А ты бить женщин не решаешься, зато унижать и обсирать морально - легко. Подыскать тебе в словаре название такого поведения?
This post has been edited by DarkSet: 14:48, 11 January 2012 |
|
|
|
15:03, 11 January 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А ты бить женщин не решаешься, зато унижать и обсирать морально - легко. Я бы мог этим закончить, ведь запоминается обычно последняя фраза, но я, пожалуй, с этого начну.Дарк, ты на форуме очень много говоришь того, чего не даже не сказал бы в лицо (заметь, это даже не мои слова Остального ты так и не понял, я опечален, по я попробую использовать твою аналогию - кроме наркотиков я также не пью алкоголя, вообще, енергетиков, даже кофе, не нюхаю клей, не курю ни сигарет ни кальян ни тем более траву и так далее, а также воздерживаюсь от приема обезболивающих особенно общего действия, которые тоже бьют в голову. Дарк, я возможно глуп, но не настолько, чтобы не понять твоего поста. А вот ты мой явно не понял А для шутки: "то може ти і м'яса не їси?" (с) А ты бить женщин не решаешься, зато унижать и обсирать морально - легко. Все очень просто. На физическую силу бОльшая часть женщин ответить достойно не может. На моральное давление - дело лишь за малым. Я абсолютно не исключаю возможность спарринга девушки и парня, если девушка и парень одинаково к нему подготовлены.Если бы ты взял в подпись всю фразу, а не ту ее часть которая тебе понравилась, я бы не возражал. А так предъявляю авторские права - либо вся фраза либо удаляй. Авторские права всех фраз указаны после самой фразы. Ничего не присваиваю -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
15:38, 11 January 2012
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE У тебя там в подписи хорошая фраза: не умеешь срать - не мучай жопу. И кстати ты-то как раз уже давненько играешь/ноешь. Ты либо из поколения "не сломленных", либо багоюзер, по твоей теории. да нунах?! О_О где эта фраза?! Да давненько -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
15:42, 11 January 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Хотя, что-то я и в правду разошелся. Та не, продолжай, не останавливайся, без тебя здесь было бы скучно. Тьфу тьфу тьфу по игре сраться пока нет причин. В игре у нас все налаживается, еще раз огромное спасибо команде выпустившей обновления и адекватным игрокам которые друг другу помагают, возвращают упавшие вещи, не сильно багоюзят, таких не мало ПвП стало чаще, несколько раз в день и с участием 10-15 игроков пусть для нас пока не очень успешное, но тем не менее интересное -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:46, 11 January 2012
|
|
Guests |
Как ты верно заметил - это даже не твои слова, так что повторять то чего не знаешь за тем кто этого тоже не знает как минимум глупо. Впрочем умных целей ты в данный момент и не преследуешь, ведь ты оправдываешься, начиная понимать свою вину, но не желая признавать ее.
"Дарк, я возможно глуп" (с) Лагуш поставлю тебе в подпись QUOTE Все очень просто. На физическую силу бОльшая часть женщин ответить достойно не может. На моральное давление - дело лишь за малым. Я абсолютно не исключаю возможность спарринга девушки и парня, если девушка и парень одинаково к нему подготовлены. Возможно я тебя удивлю, но на моральное давление они тоже ответить не могу, в силу своего отличия от нас. С точки зрения мужчины женщина -существо слабое и убогое. Она сильна хитростью и подлостью, приспособленчеством - тем что для нас является в основном негативными характеристиками. Обычной же для нас стойкости, силы и ума они как правило не имеют. Потому что мы разные. Поэтому физическая или моральная агрессия на женщину - одного поля ягоды. Среди них встречаются способные ответить на вторую не реже способных ответить на первую. И не чаще. Ума не приложу как можно было жениться не поняв этого. Разве что тебе досталась бабамужик с мужским нутром. А возможность спаринга это да, это я за. При легкой музыке и с приглушенным светом, на мягких шелковых простынях после хорошего вечера. Баала, надеюсь ты меня читаешь? ) QUOTE Авторские права всех фраз указаны после самой фразы. Ничего не присваиваю Вот я как правообладатель ставлю тебя перед выбором - либо использовать всю фразу, либо не использвать ее вообще. Или ты думаешь авторское право это только буква с в скобочках? |
|
|
|
15:53, 11 January 2012
|
|
|
А еще я вот прочел занятный топик Ямерта.
Остановил глаз на посте Аэрона: Да ничего не исправить и не изменить вот так вот насильно, фиксами. Все от людей зависит, играющих на шарде. Когда - то на Сиале 90% людей играли, как в волшебную сказку, интерактивную фэнтези-книгу так сказать, а 10%, всякие Феараны например(настоящие а не Нукообразные приблудки) играли, как в КС - пох как набагоюзить, задрочить, но собрать больше всех фрагов. Потому и Сиалу ту мы вспоминаем, как фэнтези-мир, в котором приятно было жить. А сейчас половина из этих 90% нормальных(на мой взгляд игроков) ушла, другая половина тоже стала рассматривать Сиалу как аналог КС или Доты, сиречь таз с говном, в котором меряются известно чем. И Сиала уже не любимый мирок, а лишь инструмент, так сказать *движок для меряния .ями* А нормальных игроков, которые еще помнят, что такое писать квенту несколько дней, что такое партийный кач ПРОСТО из интереса, что такое опять же нормальное ПВП, а не брызганье слюной на клавиатуру и проклятья в адрес родственников соперника, днем с огнем не сыскать. НВН перестал быть загадочной сказкой, КП(да и не только КП. Что ОС, что Инквизиция еtс) - это уже не могущественная организация, служащая королю\закону\Неназываемому, а толпа *ГЫЫ ЛОЛ ПВП БАФ ГОГО* утырков с гадалкой и тюрьмой. Лига Теней, Орден Магов - ведь все это когда - то работало и всем было интересно просто играть(я не говорю РПить, играли все по-разному) а не выкачивать чара с 0 до 40 в рассчете на КОНКРЕТНЫЕ вещи (такая хрень, до сих пор в голове не укладывается). Да что там, даже шмотки опознают не с замиранием сердца (ух тыы, а вдруг там шляпа мудрости, да с доп слотами!!!! кааак одену!!!) а чтобы продать их по 7500 привередливой скупщице. Щас вообще круто играют. Выкачают 10 чаров за пару месяцев, всех оденут в заранее заготовленные вещи, а потом начинается камень-ножницы-бумага. О, враг зашел хайдером, я тут же ВМом офф и логинюсь клерокастером! Оппаа, хайдер сменился на сорку, ну я тогда тут же релогин монком на СР. Редко увидишь просто нормального игрового персонажа, которого спокойно качают без оглядок на опыт, одевают в потом и кровью выбитые с героев-лесовиков вещи и радуются каждому арту. Взгрустнулось... А я вот роль Лагушу продумываю уже больше месяца и уже даже почти придумал. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
16:04, 11 January 2012
|
|
|
Дарк,
1. Фраза - хороший трофей, но я уберу так и быть ее. Не потому что ты что-то кричишь об авторском праве (хотя эта тема поднималась уже на форуме как раз когда ты ушел один из разов), а потому что ты этого просишь. 2. Твои теории о женской психологии очень занимательны. Еще немного почитай и переходи, наконец, к практике 3. QUOTE начиная понимать свою вину, но не желая признавать ее скажи в чем моя вина, чтобы я мог ее признать?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
16:04, 11 January 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Лагуш, ты же можешь вечером зайти в скайп,ши сказать все самой Алле? ))сделаем конференцию, поговорим, чо?)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
16:07, 11 January 2012
|
|
|
Лагуш, ты же можешь вечером зайти в скайп,ши сказать все самой Алле? ))сделаем конференцию, поговорим, чо?) Мужыг!!!Нет, не могу, я уже неоднократно писал, что дома у меня настолько убогий интернет, что он аську с трудом тянет, не то что скайп, в котором я даже не зарегистрирован -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
16:07, 11 January 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Лагуш, ты же можешь вечером зайти в скайп,ши сказать все самой Алле? ))сделаем конференцию, поговорим, чо?) А что, как интересно что он скажет с учетом того что и жена его будет слушать Мужыг!!! Нет, не могу, я уже неоднократно писал, что дома у меня настолько убогий интернет, что он аську с трудом тянет, не то что скайп, в котором я даже не зарегистрирован А-ха, кто еще видит что Лагуш мажется? This post has been edited by baalla: 16:10, 11 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
16:13, 11 January 2012
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
тогда только звать Аллу к нам на пиво, там то она выпустит когтики))потом оправдывайся перед женой
жаль что инета норм нет, хоть поговорить смогли всем гуртом This post has been edited by Hesh: 16:14, 11 January 2012 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
16:16, 11 January 2012
|
|
|
тогда только звать Аллу к нам на пиво, там то она выпустит когтики))потом оправдывайся перед женой Зови. Очень надеюсь, что она, как и многие игроки этого шарда окажется намного лучше в жизни, чем в виртуальном мире.жаль что компа норм нет, хоть поговорить смогли всем гуртом Чукча не читатель, чукча - писатель. (с) анекдот (Дарк, мне можно анекдоты цитировать?)Не компа, а интернета. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
16:18, 11 January 2012
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
ПвП стало чаще, несколько раз в день и с участием 10-15 игроков Если учесть, что для женской части аудитории онлайн-игры - заменитель секса - теперь понятно, чего ты хочешь А по сути спора - в интернете женщин нет, обратное надо доказывать. То, что Хеш один раз пообщался с неким женским голосом, который может быть чьим угодно - не доказательство. Как грится, tits or gtfo! This post has been edited by Атан: 16:19, 11 January 2012 |
|
|
|
16:20, 11 January 2012
|
|
|
Чукча не читатель, чукча - писатель. (с) анекдот (Дарк, мне можно анекдоты цитировать?) Не компа, а интернета. [/quote] а я исправился, то ты слишком быстрый... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 04:38 |