![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А есть те, кто уже вплотную подбирается к среднему возрасту, но остается несломленным креативщиком! Парит в детских фантазиях и мечтает о блюдечке с голубой каемочкой. Такие люди очень нужны - без них было бы совсем скучно
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И ты заговорил о голубых. Что форум с людьми делает, прямо эпидемия какая-то!
Или это я такой красивый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И ты заговорил о голубых. Что форум с людьми делает, прямо эпидемия какая-то! Ты только сильно не нервничай. тебе это особенно низзя, ведь ты не принимаешь ничего такого, чтобы влияло на башню, а все (АБСОЛЮТНО) таблетки от головной (и не только) боли влияют на чистоту сознания.Или это я такой красивый? В общем мы все с тобой согласны - все вокруг педерасты и хотят тебя. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Тяжело, наверное, живется, когда думаешь, что все вокруг педерасты...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а форум то, синий (голубой) ! ахтунг
![]() ![]() ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лагуш с ДаркСетом, такие нежные. Это наверное самые приятные посты этого форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты сам себе противоречишь ![]() Это просто ты, глупый, не можешь понять нити разговора. сутками не спал (по твоим словам - просто цитирую, хотя это ложь) Это уже твои фантазии, я такого не говорил. - и ни разу не спалился. Ну ты же потому ночами и сидел, что все нормальные люди (и ДМы) ночами спят. Или ты этим гордишься? ![]() А ты решил получить все и сразу - и спалился. Ну и кто тут жадный? ![]() ![]() Что все и когда сразу? Бред какой-то. Ты надрочил около 400 сетов - факт. Для этого ты торчал за компом месяц почти неотрывно и сидел ночами - факт. Я забил болт на ХС и занимался своими делами - факт. Когда я начал фармить себе пару сетов, я заходил в игру ~1 раз в день на 10 минут - факт. Ты как всегда баалабол. Ты когда идешь спать, и оставляешь компьютер включенным, качать торенты, а потом говоришь: я всю ночь фильмы качал - это значит, что ты всю ночь перед компом сидел? Время рестартов - все знают. Это образная фраза. Торрент качает сам, а сеты надо фармить. Если ты просыпался ночью по будильнику, чтобы проверить рестарт и пофармить сеты - то вручаю тебе почетное звание задрота №2 после Элиса Лейна (тот вставал по будильнику ночью, чтобы покормить коня). Факт остается фактом, фармило 4 человека - спалился один Атан. Жадность... Был четвертый? А власти-то скрывают! Венец моей карьеры, это когда стало понятно что сэты у всех изымут (что и произошло) - я стал менять 3 арта на 1 сэт, и когда произошел сэтовайп - открыл магазин собранных артов ![]() Опять вранье. Ты начал менять их на арты сразу после первого похода (когда достали меньшую часть сетов), когда никто даже не подозревал про этот баг. Атан, школу сначала закончи ![]() Зачем? Я лучше буду ее прогуливать, а вместо уроков бухать. Таким образом через несколько лет авось и стану таким же крутым поцыком, как ты. пс: у меня сейчас нет времени на таких клоунов-педерастов, как ты, Ранзар. Поври пока сколько душе угодно, я потом твои сказки опровегну. This post has been edited by Атан: 17:12, 13 January 2012 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, новое слово в цирковом представлении - клоун-передарст! "Клоун-передаст повеселит ваших детей на дне рождения."
QUOTE Тяжело, наверное, живется, когда думаешь, что все вокруг педерасты... Я тебе тоже сочувствую. Нелегко, навероне, быть вокруг... |
|
|
![]()
|
|
Лагуш с ДаркСетом, такие нежные. Это наверное самые приятные посты этого форума Нет.![]() Хм, новое слово в цирковом представлении - клоун-передарст! "Клоун-передаст повеселит ваших детей на дне рождения." Дарк, ты пьян? Столько опечаток в одном посте на 3 предложения в 2 строки для тебя не естественно.
Я тебе тоже сочувствую. Нелегко, навероне, быть вокруг... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ведь все опечатки в одном слове. Что поделаешь, оно не является обычным в моем обиходе и пальцы к нему не привычны. Я ведь не смотрю на клавиатуру когда печатаю уже лет эдак много, и скорость набора у меня как у секретарши.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вуаля, два поста! И Лагуш стал злобным маленьким гномом, а ДаркСет секретаршей.
А почему мне календарь форума показывает, что уже 2012 год? |
|
|
![]()
|
|
Угу. Ты никогда не пишешь "наверное", ты всегда уверен в своих словах
![]() А слово это, на которое ты намекаешь и неправильно пишешь, всего лишь медицинский термин. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Медицинский термин передаст?
![]() А я буду в Москве завтра и после завтра! А еще может быть и после-послезавтра! Ухты, оказывается последнее послезавтра пишется без пробела, или богатый гугл меня опят обманул. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что что я буквы пукаю. Зато я богат духовно, а тебе я вообще сказал не писать мне больше!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |