![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ну так да)))надо же делится с братишками))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так да,
Надо лечь по раньше спать, Чтобы завтра рано встать, Чтобы ельник разломать, Чтобы регу нам забрать, Чтобы красных накиляь, Или лут насобирать, Когда чаров мы качать, Будем завтра целый день, Так как красным будет лень, К нам за регой приходить, В час когда мы будем бдить, А когда мы ляжем спать, Раки к нам придут опять, Чтобы регу унести, В северный холодный край, Где сражаться просто рай, Против синих нубаков, Что бьются даже без клеров, Супротив имбааркан, С закупами на целый лям. Но синие не дураки, Со раз дохнуть от руки, Всяких там имбаклеров, Ну и прочих .......... ______________ироков, Стратегический наш план, Против клеров и аркан, Снова раньше лечь в кровать, Чтоб утром регу своровать... Чтобы следующим днем, Раки снова всемером, Обратно регу унесли, В просторы царствия зимы, Ну а на утро снова мы... Как опытные воины... Чтоб задом зря не рисковать, Почешем мобов убивать, Так можно долго продолжать, Сиалы вестник оформлять, Писать, писать о ПвП, Какое есть оно и где, Но хватит ка, пойду я спать, Чтоб завтра утром рано встать..... Не судите строго, не перечитывала) This post has been edited by baalla: 22:37, 13 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пять!
Просто пять, рифмы у тебя не отнимать! Моя твоя все понимать! ты просто сумер-мега мать! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ого, многое меняется тут, уже стихи сочиняют)))когда время появится над поиграться в эту веселую штуку будет))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В стихи? Или в слова?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну давай, займемся твоим балабольством, потихоньку...
Это уже твои фантазии, я такого не говорил. Очень удобно такое писать, после того, как изначальный пост был изменен и из него, были убраны эти слова. Ну ты же потому ночами и сидел, что все нормальные люди (и ДМы) ночами спят. Или ты этим гордишься? ![]() И снова мимо. Было два рестарта утренний 8 часовой и вечерний 9 часовой. Что вполне совпадало с моим графиком. Уходишь из дому - сносишь респ, приходишь домой - сносишь респ. О каких ночах ты говоришь - я не понимаю. Хотя наверное у тебя режим, и ты ложишься спать после 20:00 - тогда да, все что позже это бессонные ночи ![]() Что все и когда сразу? Бред какой-то. Ты надрочил около 400 сетов - факт. Для этого ты торчал за компом месяц почти неотрывно и сидел ночами - факт. Я забил болт на ХС и занимался своими делами - факт. Когда я начал фармить себе пару сетов, я заходил в игру ~1 раз в день на 10 минут - факт. Ты как всегда баалабол. Ты дрочил сэты? Странно, потому что я их фармил. Ну, каждому свое. Про ночи я отписался выше. Ты забил болт не на ХС - ты забил болт на команду - Настя фармил вместе со мной - факт. Ты нет. Тебя одного спалили - факт. Поэтому ты не командный игрок, а хапуга, который в итоге спалился из-за своей жадности. Торрент качает сам, а сеты надо фармить. Если ты просыпался ночью по будильнику, чтобы проверить рестарт и пофармить сеты - то вручаю тебе почетное звание задрота №2 после Элиса Лейна (тот вставал по будильнику ночью, чтобы покормить коня). Никогда таким не занимался... А ты откуда знаешь про будильник? Пробовал? Был четвертый? А власти-то скрывают! Видишь, ты даже всего не знаешь, а лезешь со свиным рылом в калачный ряд. Опять вранье. Ты начал менять их на арты сразу после первого похода (когда достали меньшую часть сетов), когда никто даже не подозревал про этот баг. Потому, что я смотрю на пару шагов вперед, в отличии от некоторых (; пс: у меня сейчас нет времени на таких клоунов-педерастов, как ты, Ранзар. Поври пока сколько душе угодно, я потом твои сказки опровегну. Прошу модераторов, выдать предупреждение за оскорбление в мой адрес, со стороны Атана. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раз ты настаиваешь. Предупреждения ему уже не лезут, будет рид-онли на недельку. Последняя ступень перед баном.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Раз ты настаиваешь. Предупреждения ему уже не лезут, будет рид-онли на недельку. Последняя ступень перед баном. Это приятно. Можно даже позлорадствовать - пишешь в его сторону что хочешь, а он молча это глотает, облизывается и кушает дальше. Ну или агрится, агрится а когда через неделю проходит РО - прорывается как нарыв. Очень эпично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Даа, отлучение от форума не идет этому парню на пользу.
Под лордом ЭС он нафлудил почти 2к постов до бана, а под атаном только 684, если будет следующий раз, он врят ли дотянет до 200 постов.... Маразм (или чсв) прогрессирует, о Боже, мы его теряем.... ![]() Кстати, Атан, регись в следующий раз как Кени, Я буду говорить, а О Боже, маразм убил Кени! А Ранзар будет говорить Сволочь! ![]() This post has been edited by baalla: 19:34, 14 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Каждый раз когда приходит война на территорию Инсанны, гварды сходят с ума, воюют сами с собой, Бобровые шапки колбасят продавцов и остальных мирных жителей (нпс). Игроков гварды не трогают. Ну то что Бобровые шапки убивают жителей Инсаны это норально, Бобровые шапки это же Элитный отряд армии Сталкона ![]() Которые по книге круче чем мечники РГ. Однако в Валиостре Бобровых шапок раз два и обчелся, а в РГ мужики с двуручными мечами стоят на каждом углу. А еще по 4 сорка на заставе в дополнение к обычным гвардам... А еще игроки инсаны последнее время все время побеждают... Пичаль... P.S. Вести для Вестника Сиалы, Трусливый и беспощадный монах Костнес, при поддержке оглушительной Сони, убил в черном лесу начинающего колдуна Мррх и Юную жрицу Мериэль. Сняв с тел ценные вещи и как всегда бежал на шхуну. Прибывшие на место убийста Песочники в лице мастера маскировки и огромного двулезвийного меча Эгроссы, Наемника из солнечного султаната М'боа и Друид Меллора, убийц не обнаружили. В ходе поисковых работ был обнаружен и убит юный колдун РГ Фряр в сумке которого был найден могущественный артефакт - осколок ключа вампиров. через несколько часов, появились сведения от разведчиков Диких сердец, о вражеской активности в близи границы. Эгросса, отправился к стенам заставы Дсандор. Он убил отряд наемников, но победить подтягиваювающуюся армию из Лусника Кароса, могущественого жреца Легибринга, монахов Костнеса и Сони, Мастера меча и защитной магии Джо *Хитреца* и т.д. было не возможно, поэтому он отступил. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Баалла, вестик нужно писать без пристрастия к той или иной стороне. Нельзя описывать только ПВП события. Наш шард ПВП и РП. Это очень важно и это нужно учитывать. Никогда не писать мелкими сообщениями, как тысделала только-что. Каждый вестник пишется в одном стиле, хочешь пиши от лица пьяного завсегдатая таверны, хочешь пиши от имени путешествующего продавца, который любит совать свой нос в не свои дела. В вестнике нельзя выставлять кого-либо в плохом тоне, но и в хорошем. Вестник - новости, они не бывают ни хорошими, ни плохими. Они уже были. Не обязательно писать вестник с новой информацией, покажи свою начитанность и свои знания, напиши вестник не учитывая ни одного имени игрока, никаких новостей, только то-что когда-то происходило. Так ты потренируешься, если ты это действительно хочешь.
Если что обращайся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотел спросить - бонусы к АС и атаке у гоблинов - учитываются в логе, но в чар-листе не отображаются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
именно так
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как говорится, не люблю нубство, я его просто ненавижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |