![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У тебя нет пвп опыта игры хотя бы половиной классов, как можно думать, что можешь объективно предложить отрезать что-то у них? У ДаркСета тоже нет, но его идеи по усилению сорков тебе нравятся. Как же твой опыт не позволяет увидеть в них имбу? Или тут имеет место быть умышленная необъективность? Я стараюсь быть объективной. Где то не права, чего то не знаю, зато узнаю когда меня поправляют) А самое главное, ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я УЗНАЮ! -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как же твой опыт не позволяет увидеть в них имбу? поиграй соркой против Вма с 5-10 банками сагры за бой. Магам рельно не хватает урона в бою, часто их можно просто игнорить, не говоря о чарах с автоквиками или пряморуких читателей свитков. ) А вообще изначально, я уже повторяюсь, идею была в разнообразии геймплея магом. ну раз большинство просто хочет усиления, а не тактики, пусть так. Хотя, по мне, усиление нужно всем школам. а не только дамажащим заклинаниям, так будет больше интереса и не только дамажащие маги.. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
поиграй соркой против Вма с 5-10 банками сагры за бой. Магам рельно не хватает урона в бою, часто их можно просто игнорить, не говоря о чарах с автоквиками или пряморуких читателей свитков. ) Дк я про сагру писала.... ВМ с запасам сагры боится только 1к Вообще я за разумное усиление магов, х4 концентрация за 40 уровней мага, х3 за 30. Вместо усиления спелов шмотки со слотами, много слотов. Причем всем кастерам, ато у моего барда по 10 спелов на круг, и это только 2 шмотки не топовые шмотки со слотами, а у клера только кольца с одним слотом Идея, может за фокусы давать бонусные слоты для спелов этой школы, по 1му слоту на круг за фокус на школе для спелов данной школы) Врятли конечно это реализуемо, но помечтать то можно) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что она ^ несет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
она несет добро и свет в темные уголки сиалы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Свет, как же. Ходи потом по уголкам, убирай за ней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Концентрация сложно реализуема, ее делать не будут.
Клеры и друиды усилены шаманством, им эта фишка лишней будет. 1-ки.. ну это себя не уважать, 1-ми бить.имхо -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
1-ки.. ну это себя не уважать, 1-ми бить.имхо Передавай привет Нирану) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Передавай привет Нирану) Тут иное. Обычный арт, то что на нем ворпал другой вопрос. Передай привет Лису. ) Кастер кидающий каменку при наличии других кастов. Ну как-то не комильфо. Другое дело, что банки сагры крайне сложно победить магу, но все же теоретически возможно, да и практически удавалось. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
угу, если правильно подобрать последовательность и время кастов) а если чо пошло не так и воин хильнулся - то удирай потому что все касты ушли в опу)
|
|
|
![]()
|
|
Клеру без афсов тоже не разгуляться в плане урона, 3 макс. ножа по 140 урона, 3 имплы, преер, и по 3 тач спела харм/проклятье из разряда подгреби и отггреби)))
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Клеру без афсов тоже не разгуляться в плане урона, 3 макс. ножа по 140 урона, 3 имплы, преер, и по 3 тач спела харм/проклятье из разряда подгреби и отггреби))) Ну если ты имплу сразу как увидишь в него кидаешь, конечно отгребаешь. ) А вобще клер ДЦшный, да и его землетрясения эффективней ТСов. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Ну если ты имплу сразу как увидишь в него кидаешь, конечно отгребаешь. ) А вобще клер ДЦшный, да и его землетрясения эффективней ТСов. Да, трясучка... но их тоже максимум 3) Трясучка хороша А вообще, я подумала(во многом благодаря Ранзару), что монко-шд сейчас имба не изза сетов и классовых плюшек, а изза отсутствия разнообразия выкачаных боевых чаров. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Кто пишет с акка Баалы? ) Что случилось? ))) <--- 3 скобочки как бэ
Зришь в корень. Нет неубиваемых билдов. Монах на Ср и сет просто очееень удачный. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:41 |