![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я стар... да...яйца уже не те...не та сталь...! This post has been edited by Hesh: 14:45, 19 January 2012 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да...яйца уже не те...не та сталь...! Алмазы не стареют.добавлено: Но ты согласен, что когда-то они были стальными ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 14:52, 19 January 2012 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это какой-то новый прикол в который я не въезжаю? Как я стар... Да, отстать негативный.. ![]() Я никогда не говорила что все красные плохие. Ту фразу что у тебя в подписи сказал Атан, однако это хорошая шутка, не более. Тем более пока у меня нет оснований говорить что кто то из красных 100% неадекват. Возможно после первого же предупреждения они бы стали милейшими созданиями. Кто сказал что бан негативщика вызывает еще больший негатив? Лагуш, как ты думаешь если тебя сейчас забанить на форуме у кого то кроме тебя будет негатив? Маловероятно. Много нормальных игроков испытывают негатив изза бана Нука? Опять нет. А, я поняла это было тро ло ло... Ну трололольте дальше. ![]() Добавлено: Со стальными яйцами у меня только одна ассоциая, это фильм про собачку, которая откусила яйцо не хорошему человеку. Ему доктор вставил взамен стальное. И сказал, будь хорошим мальчиком, береги второе, ато 2 стальных яйца при ходьбе ццокают.... This post has been edited by baalla: 15:03, 19 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стальные яйца вещь такая, у некоторых они есть всегда и спереди, у некоторых бывают иногда и сзади. Вот бывает так что бывали стальные яйца, когда-то, а теперь уже не те, не те.
This post has been edited by DarkSet: 14:57, 19 January 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Много нормальных игроков испытывают негатив изза бана Нука? Нука банили не раз, и не два, и не три раза. И каждый раз когда он всплывал, он вонял все больше и больше, вызывая все больше и больше негатива...После бана, негатив получит тот, кто забанил в виде говна в приват/ПМ/на форуме и тд. Да и негатив негативу рознь. Ты считаешь меня негативным и достойным бана, а вот мой варнлевел говорит об обратном ![]() Плюс к тому, ты как всегда подменила понятия - банить того кто вызывает негатив, или того, кто выплескивает негатив? У мня ты вызываешь негатив - забанься. Стальные яйца вещь такая, у некоторых они есть всегда и спереди, у некоторых бывают иногда и сзади. Вот бывает так что бывали стальные яйца, когда-то, а теперь уже не те, не те. Давно ты о гомосятине не говорил ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фу...а вы все пошлите...ну что за люди такие а?
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
фу...а вы все пошлите...ну что за люди такие а? Не доказано еще, что Дарк - человек ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стальные яйца вещь такая, у некоторых они есть всегда и спереди, у некоторых бывают иногда и сзади. Вот бывает так что бывали стальные яйца, когда-то, а теперь уже не те, не те. тонко/изящно ![]() Плюс к тому, ты как всегда подменила понятия Где? Какие? Можешь конкретней?банить того кто вызывает негатив, или того, кто выплескивает негатив? Банить того кто отравляет соим негативом жизнь другим. Тут что то для тебя не понятно? Ааа, опять тро-ло-ло....У мня ты вызываешь негатив - забанься. С момента как ты воскрес на форума ты пытался доказать свое превосходство/тролить над Дарком, мной, Атаном, Терри... и даже Ярлом. Все эти люди вызывают у тебя негатив? Дто похоже на плохой диагноз? А самое грустное то, что этот диагроз тебе ни Ярл, ни Дарк, ни я, и никто другой не расписывают. Подумай почему? This post has been edited by baalla: 17:48, 19 January 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Блин, задела за живое!
Пойду, повешусь... Наконец-то я понял прикол этого прикола! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не помню какую фразу я должен был отцетировать, но она должна была быть на этом месте!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу эту женщину даже если она не женщина!
|
|
|
![]()
|
|
личная жизнь у меня устроена, так что увы, никому ничего не обломится) Я хочу эту женщину даже если она не женщина! У Баалы уже есть девушка ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лучше собаки!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я лучше Бааллы!
|
|
|
![]()
|
|
а я ломал нос ломаносову, и шатал шаталина...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:53 |