![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я считаю это жизненно. бей первый пока не ударили тебя. все равно что хочешь жить, умей вертится.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как же на счет возлюбить ближнего своего, подставлять другую щеку и так далее?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне больше нравится не подставляться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE А как же на счет возлюбить ближнего своего, подставлять другую щеку и так далее? Тьфу! Толстовщина! Не противление злу насилием! Рабская психология... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавно, а ведь они таки захватили мир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ага! Это многое объясняет... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А "сатрите" что я откопал. Молодой Ранзи такой милый ![]() Сколько я вам должен за пиар? ![]() QUOTE Я думаю Тигрус ошибся, 5 лет оказалось мало. QUOTE Я тоже считаю, что Тигрус ошибся, но не в том, что 5 лет оказалось мало, а что данное поведение оказалось не детскими забавами, а жизненной идеологией. А это уже нужно уважать Как оказалось, я изначально выбрал правильный путь.А Тигрус - ошибся. QUOTE Нужно уважать каждую жизненную идеологию? Да. Но если она угрожает твоей жизни, или жизни твоих родных и близких - надо принимать радикальные меры. Проще говоря - Гитлера можно уважать как человека, поднявшего Германию с колен после 1-ой мировой, но за попытку создать Вечный Рейх - его нужно убить. Что и произошло. QUOTE я считаю это жизненно. бей первый пока не ударили тебя. все равно что хочешь жить, умей вертится. +1 QUOTE А как же на счет возлюбить ближнего своего, подставлять другую щеку и так далее? Я тебе советую: самое лучшее место для толерастии - в туалете. Там ее и разводи ![]() QUOTE Забавно, а ведь они таки захватили мир. QUOTE Мир вам! Ага! Это многое объясняет... Ви а ев'г'еях? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если я когда-то буду у тебя в гостях - не пойду в туалет.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если я когда-то буду у тебя в гостях - не пойду в туалет. у него нет туалета, он суровый спартанец, хезает прям из окна! ) Так что не ходи под его окнами, опасно! Еще завалит лотератнастю, или как там ее ))) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы сказал что он ходит гадить в этот форум, так что наверное туалета действительно нет за ненадобностью. Но откуда тогда познания о том, где толерастией хорошо заниматься? Видимо не зря в клубах клеют наклейки с двумя перечеркнутыми толерастами в позе, да Ранзи?
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал что он ходит гадить в этот форум, так что наверное туалета действительно нет за ненадобностью. Но откуда тогда познания о том, где толерастией хорошо заниматься? Видимо не зря в клубах клеют наклейки с двумя перечеркнутыми толерастами в позе, да Ранзи? Тебе лучше знать, что там где и у кого перечеркнуто ![]() Палишься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Палишься "Твои мысли выдают тебя, Люк. Твои друзья слишком дороги тебе..." (с) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фу Ранзи, какой плоский съезд. Я разочарован.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |