![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проверка сделана для того чтобы клер 17го левела с шаманством не убивал всех вокруг имплами. Это массовый убивающий спел от которого нет защит и иммунов, поэтому его привязали к кастер левелу, у кастера 40 противник по-прежнему умирает, у меньшего даже при провале спаса - не обязательно. Это по сути обозначает что сейчас клер не на имплу имплой никого никогда не убъет т.к. форты у всех 55+ Об этом надо громко объявить!!! МАКСИМУМ ЧТО МОЖЕТ ИМПЛА ОБЫЧНОГО КЛЕРА ЭТО СНЕСТИ ХИТЫ! А пальцы и т.п. так же работают? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Снести почти все ХП это настолько плохо?
Теж обяснили, если ты не снизила спасы - то жертва с 55 форты, выкинув 1цу,остается с 50 хп. А если снизила, то у жертвы шанс остаться с 50хп увеличивается... и 2 можно остатся и на 3... у кого какие спасы... Смекаешь? Качай клеров на дц 60 и проблем не будет Сам этого не знал, и надеюсь понял правильно -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
я уж и не знаю как и снести то 50 хп после иплы... ведь клеру совсем нечем дамажить((
Обожаю беспассовые айсы на 250 дамаги которые въезжают мне прямо в рот -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а ты поменьше рот то розивай когда айсы летят)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я не поняла как там задумано и как это работает? Если ДЦ меньше базового спаса+фиты+вещи+мод стата+спелкрафт чар не умирает, а получает маг дамаг? Но спасы могут быть понижены заклинаниями. Проваленный спас при пониженой форте приравнивается к 1ке с непониженной? Сделайте так чтоб мобов импла при проваленном спасе дамажила насмерть а то будут всякие качатся на пахлеванах с первого лвла багом. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это интересно как с помощью этого можно качаться с первого лвла?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ололо) заодно поблочьте фафу) он при любой апаснасте вываливаецца всеми чараме и заходит монкай))или ололо покричать?)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хватит плакать )))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
источники сообщают что так больше не будут качаться, ибо банабельно
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
еще мы договаривались не пиздить тела))) даже не то что не пиздить - отдавать)))) с таким договором мы (я) оттащил тела врагов под лодку, и принес при этом сеты упавшие) а ща оказалось что ни тела ни шмот уже не вертают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прояснилась ситуация с ПРами. Все дело в старой защите от нубокила. Сейчас при подсчете общего уровня убийцы учитывается сторонний баф. И из-за этого жертвы, по старой формуле считаются нубами. И за нубов естесственно ПРы не даются. В общем поправлю немного настройки. С апдейтом ситуация нормализуется.
...имплу буду иметь ввиду. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тот баг имплы я знаю, мне интересно как конкретно этот фикс может дать качаться, скорее наоборот он мешает этому потому что вместо смерти делатся нормальный урон.
Баг имплы решается заменой эфекта смерти нанесением урона, достаточного чтобы убить и будет тогда смерть записываться на кинувшего имплу, как положено. Я думаю Зоран сделает это к апдейту, там пара минут дела. А до тех пор кач имплой нубов - баг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарсик, я тебе сам расскажу, как имплой можно нубов качать
![]() Вообще, я тоже думал, что этот баг давно пофикшен... This post has been edited by Zoran: 03:59, 8 May 2011 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE но абсолютно не сложный и безопасный. В то время как воин почти всегда на каче рискует убивая мобов своего уровня у клера риск минимален, легче только сорку в големе и щитах. дарксет, про коммент что сорку качать - это вобще самое легкое - ну ты совсем отсталый. довай вмести кочать сорок) до 30 с нуля) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |