![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и слет вещей пора запретить уже, играть не возможно! Только скрафтил сапоги себе, а их крысы утащили!!! Посмотри ее в магазине гогопеков) А вообще народ несколько месяцев бился за то чтобы лут падал, опыт снимался, нубы ныли))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чертовы ПвПшники! как же я их ненавижу!!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ни одного пвп за мной не числится! Уж поверь моему честному слову!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Крута
![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Слегка не в тему, но всеравно смешно.
![]() -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
да, этот панкъ в основном мелкий пакостник - своих режет по 1-му, лутает.. то же самое с противником - режет по 1-му, лутает.. второе наверно все же чаще.
иногда то же самое повторяется во время "настоящего" пвп, в котором он разумеется не участвует и разумеется он не говорит вслух, что PvP - это, дословно, сосязание игрок против игрока, обычно кончающееся серьезными неприятностями типа пустого лутпака и смерти -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Это не защита от единичек, это особенность спела, она сделана не только для защиты от единичек но и для защиты игроков от низкоуровневых клеров убивающих всех имплами на счет читобагов и прочей неидеальности системы. Хочешь убивать имплой - или имей действительно большое ДЦ или таргетируй цели с низкими спасами или имей 40 левелов клера. Кстати я это тебе уже один раз говорил. Максимальный ДЦ имплы 59, Чар с 40 форты получив -9 от проклятья и преера, может выжить ДЦ 59 выкинув на кубике 19. Это то как задумана импла? А почему бы не сделать аналогичную схему для всех остальных эфектов смерти? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что от имплы нет никаких защит и она массовая, от всего остального защиты есть
|
|
|
![]()
|
|
потому что от имплы нет никаких защит и она массовая, от всего остального защиты есть От ворпала нет ![]() ![]() А от имплы СР, Мантла. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ворпал бьет одну цель, по ней нужно еще попасть, а там уже и АЦ и консилы играют роль, к тому же он только на двух вещах которые нужно найти и можно сдизармить. А импла просто есть, нашел один раз руну, выучил и все, да и без нее можно юзать. Мантла это удел исключительно аркан кастеров - слабовата защита. Ну а СР защищает от всего одинаково, его можно во внимание не принимать.
|
|
|
![]()
|
|
Мантлу могут юзать практически все билды кроме сагровиков,
Чтобы кинуть имплу, нужно брешью сбить мантлу или СР в которых все бегают, и успеть кинуть до того как на себя накинут новую защиту, а еще надо попасть мышкой по чару, еще чтобы он небыл слишком далеко и еще не сбить концентрацию если тебя атачат... В общем ничуть не сложнее чем чару на ворпальное оружие пробить АС. Сознательные игроки, которым нравится ПвП, а не нагадить другим, возвращают вещи и тела. Ладно, Дарк ты точно знаешь, что если д20+спас<ДЦ имплы идет проверка д20+не пониженый спас vs ДЦ? Или ты это предполагаешь и доказываешь, что твое предположение имеет право на жизнь? ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зоран писал как это работает, он точно знает. Насколько я помню д20 во втором броске участия не принимает
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |