![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зоран писал как это работает, он точно знает. Насколько я помню д20 во втором броске участия не принимает ![]() Вот вот, Зоран писал, что если провален спас на имплу, идет сравнение не пониженного спаса(с учетом спелкрафта. в логе спас отображается как раз с учетом спелкрафта) с ДЦ имплы, если ДЦ больше то смерть, если ДЦ меньше не пониженного спаса, то жертва имплы отстается присмерти. В моем случае был скорее всего глюк, т.к. большинство мобов со спасами повыше мрут исправно, либо еще что то капитально переделали в импле совсем недавно и никому не сказали) Поэтому я в баг репорт и написала. Но чукча не читатель, чукча писатель, начал доказывать что так и должно быть, игроки сами дураки))) Сделай себе пред))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баала, мужчины не созданы для брака, это зерно заложено в мужскую суть изначально. Наоборот - институт брака является насилием над мужской природой совершаемым высшей человеческой нервной деятельностью. А вот с женской природой он чудесным образом сообразен, причем даже в случае многоженства. Поэтому я думаю что идеальной является именно система многоженства, она целиком поддерживает женские инстинкты и природу, при этом оставляя поле для деятельности мужским, не вводя дурацких ограничений. Под браком ты подразумеваешь печать, свадьбу закс? А совместная жизнь без прохождения этих процедур это нормально или тоже насилие над мужчиной? Если да, то какая разница? ![]() Насчет многоженства, ну если логику включить, то может быть оно и ниче) Но когда речь идет о дележе, логика, если это можно назвать логикой, очень однобокая и эгоистично-эгоцентричная))) Рассуждения о дурацких ограничениях очень поверхностны, подумай еще)) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу сказать только что как раз твои мысли о дележе не более чем психология твоего воспитания. Если бы ты выросла в обществе где это норма - не было у тебя с этим проблем, как нет их в исламском мире. А для мужчины проблемой является привязанность к одной женщине и чувство вины за желание к другой, пусть даже оно только плотское, пусть одноразовое но оно все равно является виной. И штамп выводит это на новый уровень легализуя и делая официальным. По сути если ты не чувствуешь за собой обязанности - штамп ничего не изменит, будешь гулять как и раньше, а вот если обязанность ощущаешь то штамп ее усугубит. И эта обязанность привязаться к одной самке и даже не думать о других - насилие над мужским организмом.
This post has been edited by DarkSet: 23:56, 9 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..а вот интересно..наверное нет такой статистики..но, от чего чаще всего падают в пвп?..касты..контактное..дальнее..ловы..
..может есть смысл вести статистику такую?..для вутреннего пользования администрацией..тогда не нужно будет гадать- "а импла 59- это много или мало?".. ..заодно будет видно, что требует усиления, а что нужно ослабить.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
соня, а нафига тебе ...стопицот точек в каждой строчке?...
This post has been edited by Dzherelo: 01:16, 10 June 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну мы ведь тебя не спрашиваем, зачем ты иногда так глупо шутишь..
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
-а правда что евреи отвечают вопросом на вопрос?
-а почему вас это интересует? //сон, не умничай и не суй свой нос в каждую тему которая тебя не касается) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По какой это причине?
|
|
|
![]()
|
|
не хочу тебя обидеть и не хочу с тобой ругацца, поэтому наверное отвечать тебе не стоит) но думаю бОльшая часть форумных товарищей поняла о чем я, да и ты, может, тоже))
|
|
|
![]()
|
|
Баала, может ты уже наконец покинешь Сиалу и займешься "контрой" всерьез? Там тебе и очки будут, и статистика, и выдрачивать чара не нужно...мм?... Соберешь тиму... подашь заяву на Асус... пройдешь квалификацию и глядишь ты в "про" геймерах!!! Чёрт! Пек, я бы у тебя поиграл!!! Пойдем пива попьем чтоли!! ПС.. Пек, не слушай ради бога никаких Баал. Ты один из ценнейших игроков на шарде! Читай Пека. С каких пор тебя стала интрересовать РП сторона игры? Ты же, пропвпмастер , интересуешься только очками ! Не знаю можно ли проводить анализ, по 3м высказываниям, но я попробую) Судя по тому, что все посты против меня и в защиту Пека, (даже когда его не от чего защищать ![]() Судя по тому, что Чёрт! Пек, я бы у тебя поиграл Hede - мальчик, но в профиле написано, что девочка, отсюда и из аватаров в профайле вывод - Hede мальчик-гей ))) (сказаное на 4 строки выше опяь таки это подтверждает )Ну и совет Красавчику Пеку, будь бдителен! )))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Атдуши братишка Баала! А то я тут совсем закрутился и не замечаю какая колоссальная угроза сформировалась у моего зада.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Атдуши братишка Баала! А то я тут совсем закрутился и не замечаю какая колоссальная угроза сформировалась у моего зада. Боюсь все не так просто, как кажется наивному Пеку, если бы опасность подбиралась к заду это еще пол беды, знашь 1н раз на п#$&!c, потом был бы осторожнее. Но я склоняюсь к мысли, что твой зад в безопасности, угроза направлена на твой перед)))) This post has been edited by baalla: 18:11, 15 June 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Хочу чтоб была локация, чтоб мобы респелись с той же скоростью с которой и умирают ![]() Сон, ты чудо если к тебе привыкнуть))) Ребята, часто ли мы прибываем в состоянии недоумения? Задумывайтесь над постами Сона, это очень увлекательно)))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ТРРАХАТЬ ПЕКА!!!!
![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ТРРАХАТЬ ПЕКА!!!! ![]() Скрин не забудь выложить как ты будешь его иметь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |