![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А кому подпись? QUOTE Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдёт лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе. Носов. Незнайка на Луне. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарксет верно описал ощущения, именно хочется еще попробовать, но сразу это, того...
Но последуем коменту Ярла, от незнания. Пожалуй уделю несколько часов и изучу основательней. Ярл, посоветуй тогда хороший эвил билд для начала, что бы всех валить для начала. Типа чистокровного юань-ти сорка что ли. Или там визом больше раскрывается мир. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По этому поводу говорят что в СССР было разрешено только две книги о капитализме, но так как Карла Маркса всем читать было влом то капитализм России строился по Незнайке на Луне.
А на счет объективности и субъективности - основным в моем послании был факт что несмотря на сложность безумно красивые и проработанные локи делаются и шарды с ними есть. И всеже количество НВН2 шардов исчезающе мало. Я усматриваю в этом признак того что не в сложности дело, а в чем-то другом, например в том что мое субъективное мнение разделяет очень много людей, большинство, а без игроков и шардов нету. Я буду рад ошибиться, но изменить свое мнение смогу только когда увижу результат, который его опровергнет. На счет балланса - там такой объем работ что если мы на Сиале до сих пор его толком не достигли то там это будет задача века. Я думаю над этим вопросом, в целях выживания проекта, лучше вообще не задумываться и ничего не делать. А после запуска уже подрезать крылья особо рулящим классам. Потому что перебалансировать то что есть в НВН2 - неподъемная задача, а пользоваться чужими наработками это сразу обречь себя на чужие ошибки и чужую кальку мира. Не факт что чьи-то изменения подойдут для того что будет у тебя. QUOTE Ярл, посоветуй тогда хороший эвил билд для начала, что бы всех валить для начала. Типа чистокровного юань-ти сорка что ли. Или там визом больше раскрывается мир. В сингле любым классом можно всех валить, но как водится универсальный проходимец это монах. Чтобы больше всего открылся мир нужен виз-вор, чтобы и крафт всего и воровские штучки. Ну а самым рульным классом является варлок, в ПвП того времени когда я играл все игроки делились на варлоков и не варлоков, не варлоки между собой соревновались кто круче и приходили к выводу что нужно быть варлоками. This post has been edited by DarkSet: 16:43, 23 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Целая куча возможностей самого движка - умельцы даже реализовали подводное плавание и полеты. Полет есть и в первом НВНе, где-то у меня валялся архив со всем необходимым. А плавание - тот же самый полет, тока без крыльев, и в соответствующей локе ![]() QUOTE обилие классов... ...с точки зрения баланса - это да. Проблемма для разработчиков Так это ж отлично!) Сколько ж времени придется провести с пользой вместо того чтоб просрать его впустую)) -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE посоветуй тогда хороший эвил билд для начала, что бы всех валить для начала. Типа чистокровного юань-ти сорка что ли. Или там визом больше раскрывается мир. Для гурманов четырехклассовый мутант: Рог 10, Визард 7, Арканный ловкач 10, Девятка Невера 3 Будет не скучно. Дарк, по вопросу баланса, именно так и было на Сиале. Никто не взял и сделал сразу готовый баланс. Запустили Нордок и начали резать/прибавлять по одному заклу/одной абиле. Потом плавно этот процесс перетек на Сиалу, плюс бутылочки добавлять, новые эпикзаклы, шаманство и т.п. Что я рассказываю - сам все знаешь! Сразу и сходу - это бред. Однозначно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE вместо того чтоб просрать его впустую Давай будем честными хотя бы сами с собой. Мы и так его (время) просираем в пустую. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Давай будем честными хотя бы сами с собой. Мы и так его (время) просираем в пустую. я не считаю, что время потраченное на разработки - время потраченное впустую. Как минимум это отдых от реала, кроме того еще и разминка для мозгов) -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE я не считаю, что время потраченное на разработки - время потраченное впустую Видимо я увидел сарказм там где его не было. Бывает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Видимо я увидел сарказм там где его не было. Бывает. Не, ты меня не знаешь) когда дело касается рабочих вопросов, сарказм не мой стиль) -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Это не может не радовать! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рассмотрен подробнее нвн2. Ну что можно сказать. Как это будет онлайн я хз, но вроде бы сингл уже терпимо играется. Но 8+ часов подряд просидеть получилось...
Варлока надо на ловку делать? Остальные статы ему до фени? Кто шарит? и что-то, пока 2-й круг открыт, у меня большие сомнения, что он выстоит против сорки обычной. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вероятно потому, что танцующие Сиалы разочаровали Несс. Она же была ДМом, надо было банить, банить и банить т.к. некоторые танцующие Сиалы, не перестают разочаровывать ![]() (сообщение после SMDAS оказалось случайно, речь не про него) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Так банила, банила, банила... Всех не перебанить. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сервер только у меня не работает?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть определенные проблемы, над ними работают. Время решения от 5ти минут до 12 часов. До 12 часов дня я имею в виду. Так что где-то через час все точно должно быть нормально, или дело серьезнее чем предполагалось.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:57 |