![]() ![]() |
| Guest_Son_* |
15:59, 6 July 2011
|
|
Guests |
Молодцы, рад за вас. Но все равно ТСник не сильно поможет пати, а посему не самый лучший чар.
|
|
|
|
17:20, 6 July 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я не претендую на место самого лучшего чара, но клер тоже не решает
-------------------- |
|
|
|
18:03, 6 July 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
19:26, 6 July 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Буся и Элис =Р Киев. Дрим Таун (ЗЫ: Я уставшая ) ![]() Седня будем апать еще лвл и заливать епик скилл *катание на коньках* а то я нифига не умею ... Зато Элис огурцом)) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
10:28, 7 July 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
![]() ![]() Эпик скилл *катание на коньках* успешно залит Отдыхаем-с This post has been edited by Буся: 12:23, 7 July 2011 -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:13, 7 July 2011
|
|
Guests |
Мне интересно где все-же Элис нашел квартиру за 1000 грн на две недели?
|
|
|
|
11:20, 7 July 2011
|
|
|
А тебе скажи =Р
Он же читер -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:13, 7 July 2011
|
|
Guests |
Значит доплачивает натурой. Ну я, в общем-то, так и думал.
|
|
|
|
13:48, 7 July 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Элис, качай бицуху... А то совсем печально...
|
|
|
|
14:40, 7 July 2011
|
|
|
Значит доплачивает натурой. Ну я, в общем-то, так и думал. Нет не натурой. Просто у мя знакомые хорошие -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:57, 7 July 2011
|
|
Guests |
Не, ну тебе то знать не обязательно, конечно.
Ранзи, у него вот девушка есть, откуда взяться бицухе. Это ты у нас качек обеими руками и даже ногами немного ) |
|
|
|
15:04, 7 July 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Ранзи, у него вот девушка есть, откуда взяться бицухе. Это ты у нас качек обеими руками и даже ногами немного ) А ты до сих пор, не избавился от привычки судить людей по себе? Прекращай эту печальную практику, иначе свихнешься, когда рано или поздно обнаружишь, что окружают тебя не единороги в розовых облаках, и срешь ты далеко не бабочками |
|
|
|
15:11, 7 July 2011
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Один сатир, за игрой в шахматы с Гераклом, сказал: "Кто не умеет играть головой, тот играет мускулами..." Все должно быть в меру и иметь смысл. Смысл от игры головой в проекции применения этой игры к жизни я вижу - есть много плезных денежных занятий, где "живость ума" применима. Даже отсутвие достаточной физической силы запросто можно компенсировать умом. А что дает развитая бицуха? И как она может помочь при отсутсвии ума? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:19, 7 July 2011
|
|
|
Мир вам! Один сатир, за игрой в шахматы с Гераклом, сказал: "Кто не умеет играть головой, тот играет мускулами..." Все должно быть в меру и иметь смысл. Смысл от игры головой в проекции применения этой игры к жизни я вижу - есть много плезных денежных занятий, где "живость ума" применима, а что дает развитая бицуха? Потому, что победу в любой войне добывает не тактик и стратег сидящий за картами, а просто солдат которой в рукопашной вырывает у врага право жить на этой земле себе и своим детям. Да солдата можно направить, дать ему цель и задачу. Но сражаться он будет сам. Если бы те гопари, которые опустили Дарка и отжали у него мобилу, были немного пожестче, мы бы ели пирожки у него на похоронах. А он бы где-нибудь на небе, работал головой... Я согласен с тобой Ярл, что все должно быть в меру. В меру - как острый ум, так и стальная бицуха. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:55, 7 July 2011
|
|
Guests |
QUOTE А что дает развитая бицуха? И как она может помочь при отсутсвии ума? я вспомнил КВН один, уездный город, фраза "Сила есть ума не надо? Как хорошо что еще есть люди способные опровергнуть это утверждение одним ударом в дыню!" QUOTE Если бы те гопари, которые опустили Дарка и отжали у него мобилу это были не гопари,а разводилы и они не отжали у меня мобилу силой, а развели на эмоциональном уровне и уровне общения. По сути отпровергнув твои слова настолько что даже спустя много лет не подозревая об этом посадили тебя в лужу. Впрочем я не отрицаю что физическое воспитание вещь полезная. Но "качать бицуху" все-же бессмысленно. Хотя телки на это ведутся, это да. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 03:47 |