![]() ![]() |
16:01, 7 July 2011
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Абсолютно верное замечание про воюющих парней! Даже если отбросить синтенцию, что в войне воюет не сила бойцов, а их воля, что мускулистых орлов в строю едининицы, а основная масса солдат - обычные, ничем не выдающиеся парни, то останется еще и следующее: мы всегда видим только одну сторону медали - героическую, а о другой стороне (например хозяйственной) как-то принято не говорить. Я имею в виду тех людей, отнюдь не со стальными бицухами, а сколее даже наоборот - бесформенных очкастых рохлях, которые обеспечивают всю логистику войны - технику, оружие, подвоз боеприпасов, обмундирования, продуктов, своим умом организовывая и согласовывая процессы... Естественно, их подвиг не воспет в песнях - героического там особо ничего и нет, но без вот таких людей самый мускулистый солдат много не навоюет. А сколько еще этих сторон есть? Аналитики, психологи, доктора, повара. Не счесть! Можно продолжать до бесконечности. И не все они связаны с крутыми мускулистыми парнями. Хотя одно другому, естественно не мешает. QUOTE Я согласен с тобой Ярл, что все должно быть в меру. В меру - как острый ум, так и стальная бицуха. Это в идеале. Но жизнь-то устроена так, что редко все бывает идеально. Даже простое состояние здоровья может чашу весов качать от бицухи к уму и наоборот очень сильно. Из личного опыта могу сказать, что к 40 годам, в основной массе, абсолютно не имеет смысла растил ты бицуху или нет. Очень важно будет то, чего ты достиг головой. На серьезных должностях при собеседованиях никто не смотрит на твои мускулы - все оценивают остроту ума, незамутненность взглядов и готовность двигаться вперед. Иногда даже бывает так, что работодатель, видя загорелого мускулистого кандидата, заворачивает его, рассуждая о том, что человек тратит свое свободое время не на то, что нужно. Мускулы могут разве-что заинтересовать работодателя только какой-нибудь каменоломни, шахты или лесоповала... Нет-нет, я не агитирую за букварьный образ жизни! Более того - я сам не из таких, но что дали мои студенческие награды по дзю-до и военный мастер спорта по легкой атлетики к 40 годам? Да ничего! Даже с Путиным не знаком! Так-что если делать выбор, я бы все-таки предпочту острый ум. Хотя считаю, что лучше быть багатым и здоровым, чем бедным и больным. Есть еще одна вещь, которая может компенсировать недостаток мускульной силы. Угадай какая? QUOTE отжали у меня мобилу силой, а развели на эмоциональном уровне и уровне общения Дарк уже начал развивать мысль по поводу отгадки. QUOTE Хотя телки на это ведутся, это да. Правильные телки ведутся на бабло, которое мускулами могут заработать только единицы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:16, 7 July 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
это были не гопари,а разводилы и они не отжали у меня мобилу силой, а развели на эмоциональном уровне и уровне общения. По сути отпровергнув твои слова настолько что даже спустя много лет не подозревая об этом посадили тебя в лужу. 2Дарк: То есть ты утверждаешь, что тебя наипали силой мысли, и те парни были умнее тебя? (: Возможно Но что-то мне подсказывает, если бы ты смог победить их ментально, ты бы получил в дыню, и мобилу у тебя все-равно бы отжали. Просто представь, насколько в их глазах ты выглядел хилым задротом, что для твоего развода, даже не понадобилось применение физической силы. Помнишь, как пел кот Базилио, в фильме "Золотой Ключик": "На дурака, не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..." 2Ярл: Видишь, бицуха у тебя есть, и это не мешает тебе быть умным и образованным человеком. Почему бы остальным, не быть такими же. Я тоже, выбрав актерскую профессию, поставил на свой талант и харизму. Но это не мешает мне, отжимать 120 кг от груди This post has been edited by Latebad: 16:24, 7 July 2011 |
|
|
|
17:09, 7 July 2011
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE То есть ты утверждаешь, что тебя наипали силой мысли, и те парни были умнее тебя? (: Возможно Но что-то мне подсказывает, если бы ты смог победить их ментально, ты бы получил в дыню, и мобилу у тебя все-равно бы отжали. Можно я отвечу за Дарка? Это и есть то, о чем я говорил. Еще одна вещь способная заменить силу - вызывающая наглость. Не просто так говорят, что наглость - второе счастье. Именно наглость позволяет попадать в места, куда просто так проход закрыт, получать материальные блага, которые просто так никогда не увидишь, строить людей, которые много умнее и сильнее тебя. QUOTE 2Ярл: Видишь, бицуха у тебя есть, и это не мешает тебе быть умным и образованным человеком. Почему бы остальным, не быть такими же. Я тоже, выбрав актерскую профессию, поставил на свой талант и харизму. Но это не мешает мне, отжимать 120 кг от груди Ты же понимаешь, что это мы с тобой такими себя считаем. А вот у Дарка совершенно иное мнение, например, обомне. Это все очень относительно и в данном ключе нужно говорить не о персоналиях, а о тенденциях в целом. А тенденции таковы, как я описал выше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:34, 7 July 2011
|
|
Guests |
QUOTE Правильные телки ведутся на бабло, которое мускулами могут заработать только единицы. За бабло они отдаются, а за мускулы хотят. Результат одинаков, но пути работают оба ) QUOTE 2Дарк: То есть ты утверждаешь, что тебя наипали силой мысли, и те парни были умнее тебя? (: Возможно Возможно. Все что меня не убивает - делает меня сильнее. QUOTE Но что-то мне подсказывает, если бы ты смог победить их ментально, ты бы получил в дыню, и мобилу у тебя все-равно бы отжали. Нет, врятли. Это было людное место, день, да и они не блистали кондицией. Скорее если бы я не повелся они просто искали бы новую жертву. Хотя такой мой страх отчасти был причиной их успеха. Бицуха не нужна чтобы пырнуть ножом, например, у меня ножа небыло, а у них? Впрочем все закончилось хорошо, их нашли, одного отпустили по малолетству и за сотрудничество, второго посадили, папа третьего оплатил мне новую мобилку, более новой модели. Так что я получил бесценный опыт и возможность обновить свой телефон. QUOTE Но это не мешает мне, отжимать 120 кг от груди можешь поделиться парой примеров из личной жизни где именно это сыграло решающую роль в твою пользу? |
|
|
|
17:41, 7 July 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
можешь поделиться парой примеров из личной жизни где именно это сыграло решающую роль в твою пользу? Да пожалуйста - в ситуациях, по типу твоей, это меня не раз выручало. Была еще ситуация, правда всего один раз в жизни, где если бы не мое таскание железяк, маленького ребенка, придавило бы бетонной плитой. Я оказался в нужное время в нужном месте. А занятие в тренажерке, решило исход ситуации в мою пользу. И это здорово повлияло, на мое мировоззрение. |
|
|
|
17:52, 7 July 2011
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
мне кажется кое-кто завидует и умышленно занижает значимость битки! Хотя всем на свете известно что у мужика должна быть битка, Бэха, длинный член и большая пойманная рыба!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
17:53, 7 July 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый |
За бабло они отдаются, а за мускулы хотят. Результат одинаков, но пути работают оба ) Как человек не обделенный количеством мышечной массы и в принципе не страдающий жестким дефицитом бабла могу сказать следующее: при съеме и то и другое не более чем приятные бонусы, на первый план как правило выходит умение эффективно общаться в ключе соблазнения, это своего рода отдельный скил - как правильно приседать со штангой ну или там на каких мобах эффективнее качаться |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:46, 7 July 2011
|
|
Guests |
кто говорит про достойных женщин? Я же говорил про телок.
|
|
|
|
19:02, 7 July 2011
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый |
Под достойными я подразумевал не достойных для длительных отношений или семьи, а достойных чтобы проявить в их отношении сексуальный интерес, не более того. К тому же приведенное выше утверждение одинаково работает для всех типов женщин за самым редким исключением.
|
|
|
|
19:16, 7 July 2011
|
|
|
Мир вам!
Цитата: - Леша, а тебе какие женщина нравятся? - А? - Ну, блондинки там, брюнетки? Сройные пухлые? - А? Я их всех люблю!!! QUOTE на первый план как правило выходит умение эффективно общаться в ключе соблазнения Абсолютно точно! Женщины любят ушами (с) - это не я сказал, а кто-то из великих. Закругляя наш разговор, скажу - отнюдь не развитая бицуха способствует умению эффективно общаться, особенно в ключе сооблазнения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
00:41, 8 July 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я вижу что подала вам тему для общения
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
00:52, 8 July 2011
|
|
Guests |
Итого мы пришли к выводу что бицуху Элис, так и быть, может не качать. Пусть и дальше качает лошадь.
|
|
|
|
01:02, 8 July 2011
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
спасибо,мы поржали
-------------------- |
|
|
|
02:40, 8 July 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЛОШАДЬ КАЧАТЬ?!!
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
14:50, 8 July 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Кстати, Элис, можно один нескромный вопросик как собрату-эльфу?
Можешь написать какие характеристики у твоей лошади? Просто интересно насколько ты лошадь выкачал -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 03:47 |