![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ты мастер непревзойденный. Подлизываеш где нужно и как нужно - результат налицо. Я так не смогу. Мне льстят твои слова - там где вам нужно работать язычком, мне просто хватает наличия интеллекта. Ну тут каждому свое. Кстати, а что с Париамом - рулят ведь не сэты? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Latebad: 20:53, 14 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Раки хитрые, пока мы тут болтали, они регу увети, теперь будут нас опускать))
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Скорее бы уже слышать как вы лажаете на заставах, как вам не забрать регу три года и прочий интересный кал
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пек расскажи хоть ты что-нибуль веселое..Как вам с Гогом отдыхается на даче у Бабки и всё такой прочее!.. Слушать россказни о ПВП от ноуПВН игроков неинтересно (
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пек расскажи хоть ты что-нибуль веселое..Как вам с Гогом отдыхается на даче у Бабки и всё такой прочее!.. Слушать россказни о ПВП от ноуПВН игроков неинтересно ( Да ты знаешь Хеде здоровски! Загараем, качаемся всякими чурками (не путать с моими друзьями кавказцами). А вчера Гог поймал полметровую щуку, как и его член! Я еще не рассказывал тебе что у Гога полметровый член?! На той неделе нашли гадюку в лесу и подкинули соседской бабке. В итоге ей ампутировали ногу из-за заражения - вообщем веселимся да развлекаемся как настоящие самцы. Аааа...мы же с Серегой на Бэхе ездили в соседнюю деревню в клуб на дискач, все было хорошо, пока соседские ребята не напились и не предъявили нам что мы тут не должны быть. Пошли в туалет, махач. Минус пять в итоге, взяли цел с которыми мутили и поехали к себе. Слава тебе господи что мы качались, а не как Элис - эльф 85 уровня, правда кисть болит конечно - пишу левой. Как твои испания? Красавица жена? ааа, отвали ты скучный! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот это рассказ на пятерочку!
![]() Ты прав у меня здесь не о чем, хочу на родину жить жизнью некомфортной!.. ![]() Гоге привет, и друзьям не чуркам... -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем вы ампутировали ногу гадюке, изверги?
И как красным удалось увести регу из этой гипер-супер-пупер-мега-имбалансной сокры без магии? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вот что ты Дарк хотел доказать своим постом? Что сокровку можно взять? Ну да, можно, наверное. При совпадении определенных условий наверное её можно будет даже без проблем особенных взять. Но это если нет защитников.
Дарк, вот скажи, этот фикс ты придумал? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно я. Это первый дурацкий фикс из всей кучи что мне приписывают ) Но проблема его не в том что нет магии в сокровке, а в том что плохо снимается обкаст со входящих и что я забыл про моба-ШД. Если бы не эти две недоработки - фикс был бы баллансным и нормальным. В общем-то я пытаюсь протолкнуть такое развитие идеи, но так или иначе, а что то для сокровищницы я придумаю и сделаю, чтобы она не была местом где все кучкуются для защиты рег. Защита должна быть на заставах, сокровищница это так, последний шанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если сокровищница последний шанс так ведь наоборот надо максимально ослабить её оборону. Вот подумай сам, сдует с нападающих баф, ну возьмут они регу, а теперь же им надо бежать с ней через половину Валиостра, опять возможно брать заставу, и ведь они в отличие от защитников не могут спать в любой таверне или доме. Но даже если все так и задумано(страшно подумать даже) почему же тогда вместе ослабления защиты сокровки дается наоборот усиление её за счет этого дебаффа. Ты не хочешь чтобы были стояния? А ведь они как раз будут! С одной стороны стоят в бафе, с другой стороны без бафа, одни к другим боятся шагнуть, так как дебафнутых быстро порежут а бафнутые баф потеряют и соотвественно вместе с ним преимущество. Хочешь чтобы сокровка была последним слабым рубежом? Окей, запрети ТСы, запрети ловушки, атакующую магию в конце концов(хотя не считаю что здравая мысль).
Есть в этом правда ложка меда, не связанная правда с игрой, ибо я в очередной раз убедился что русские и украинцы братские народы. Представители что тех, что тех зачастую занимаются тем, в чем не разбираются вообще. Вот она, важнейшая общая национальная черта! Вот Дарк, скажи, почему фиксы пвп придумываются людьми которые в пвп не участвует и уже забыли что это вообще такое? Ладно, черт с ним, понимаю, так или иначе не хватает людей. Но почему эти идеи реализуются без обсуждения с тестерами, которые играют на сиале и представляют себе что там происходит и как? И главное, куда делось правило "чем проще - тем лучше"? Ведь чем больше "костылей" для баланса в систему напихать тем больше дыр лишь будет и багов! |
|
|
![]()
|
|
Вот объективно, если надо сделать сокровку менее удобным местом для дефа ничего же не нужно придумывать нового, ни диспел делать, ни магию запрещать(ну мейби кроме ТСа), нужно лишь порезать возможности стратегической обороны, такие как ловушки, щупальца эдварда, щупальца друида, мухи и прочие ОАЕ спеллы. Ну и любых суммонов конечно. Можно эпикспеллы запретить, но не думаю что стоит.
Ну вот предположим наложили запрет на магию - монахи, войны и прочие милишники получили огромное преимущество перед магами. Зачем? Ведь и с той и с той стороны воют и войны и маги. Я понимаю еще у нас в сеттинге было бы государство магов и государство войнов, тогда да, подобные фиксы имели бы место быть. Включили диспел - защитникам надо только впустить врага в сокровищницу и ждать пока он выберется. Все, берите их тепленькими. Я уж молчу что один сраный вор или стунер доведет любую пати врагов в сокровищнице до исступления, а многих и до могилы. Диспел существенно ослабляет пати нападающих. Уже дизбаланс, уже проблемы. Начнете придумывать какой-нибудь "возврат бафа" или "одна минута неуязвимости чтобы можно было перебафаться" то получим существенные лаги, баги и прочую никому не нужную хрень. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты так говоришь, как будто обязательно вся пати атакующих должна ломануться в сокру, потерять баф и на выходе встретиться с поджидающими защитниками. Кто мешает отправить в сокру пару-тройку воинов и/или ШД, которые справятся без обкаста, а остальным ждать у входа и прикрывать их? А если защитники скучковались в сокре в большом количестве и засланцы сами не справятся - ну так и ладно, можно идти всеми, закрывать сзади уже просто некому - все ждут в сокре.
QUOTE Вот объективно, если надо сделать сокровку менее удобным местом для дефа ничего же не нужно придумывать нового, ни диспел делать, ни магию запрещать(ну мейби кроме ТСа), нужно лишь порезать возможности стратегической обороны, такие как ловушки, щупальца эдварда, щупальца друида, мухи и прочие ОАЕ спеллы. Ну и любых суммонов конечно. Можно эпикспеллы запретить, но не думаю что стоит. QUOTE И главное, куда делось правило "чем проще - тем лучше"? Ведь чем больше "костылей" для баланса в систему напихать тем больше дыр лишь будет и багов! Вторая национальная особенность - это противоречить самому себе? QUOTE Зачем? Ведь и с той и с той стороны воют и войны и маги. точно, а такое положение вещей заставить их разделиться. Причем не просто разделиться, а думать как лучше разделиться. Вместо толпы несущейся одним зергом и тупо валящей все на пути должно быть как минимум два отряда, согласовывающие свои действия. Причем как со стороны защиты, так и со стороны атаки. А главное - больше не будет правила что даже самый дохлый клер-шаман лучше самого мощного воина или соркоПМа, потому что воин, ШД, монах - будут остро необходимы в определенных местах. Даже если они не упакованы в великие арты и фулсеты. |
|
|
![]()
|
|
Не, когда я говорил про сложности то я имел ввиду написание всяких громозких систем в которых обязательно найдут дырку. Запрет спелла(по аналогии с ТСом на заставе) вряд ли очень сложное дело, с ловушками тоже самое, вот с суммонами не знаю, но вероятно тоже не очень сложное дело написать скрипт который будет их отзывать. Так что противоречия я не вижу.
И главное что по идее все подобные скрипты написаны и работают уже годами, и не надо тестить 5 версий шарда подряд какой диспел будет глючить а какой нет, какой диспелит только свистелки, а какой и свистелки и перделки. Ну ладно, предположим два храбрых сагровика и доблестный вор рискнули залезть внутрь чтобы убить гвардейцев и взять регу. Ну и пока доблестный вор сидит на булках и получает криты по 200 от мобов-трусингеров а храбрые сагровики его спасают и попутно нарезают колбасу из охраны, вражеская пати наверху разносит остальную пати нападающих, ну или не разносят, но сражаются. Кстати говоря пати одних магов, или не одних магов но тем не менее лишенная определенной поддержки войнов становится слабее, ну это ты думаю понимаешь, так что не удивительно что враги воспользуются этой слабостью. Так что неудивительно если создается такая картина, что вся пати сидит во дворце в кучке, а внизу, один какой-нибудь ПМ рубит гвардейцев. Ему кричат чтобы он быстрее, ибо тут наседают и вообще минируют отход, а он там бьет по 15-30 дамага по мобам с хилами. Ты такую картину войны в сокровищнице хотел увидеть? Могу расписать еще варианты: 1) Вся пати врывается, выносит охрану, берет регу, на выходе их "встречают", половина дохнет, половина прячется в сокровищнице и думает что делать дальше. 2) В сокровищнице сидит 2 вражеских ВМа и вор, атакующая пати запихивает в сокровищницу упирающегося несчастного сагровика и двух ПМов. Конец немного предсказуем. 3) В сокровищнице сидит парень с демоном(если демоны там еще не запрещены), атакующая пати уныло разбредается, выносит в печали еще пару застав и неудовлетворенная бредет себе домой. 4) Стояние на реке Угре. А именно на триггере в сокровищницу, ибо и тем и тем сыкотно. Стратегическая победа за парнями в сокровищнице ибо сверху баф уже теряют, а нижним уже терять нечего. 5) Пати атакующих разделяется пополам, и пока нижние выносят мобов, верхних выносят защищающиеся. Нижних они тоже выносят. Потом. Вот такой веселый теремок. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 13:28 |