![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Даркс зачем воевать на заставе? там враг может убежать он будет в фул бафе... не легче ли подождать пока враг сам себя загонит\смордит и потом его встечать пример: враг снес заставу, ворота города, вошел в зал советов, вошел в сокровищницу, его там отмордили побили он потратил кучу банок(если сагровик), выходит в город а там уже патя врагов в фулбафе, с полными кастами, не уставшие... в такой вот ситуации и враг не убежит и шансов на победу врага будет намного меньше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а еще можно не скучать пока враг регу берет а починить заставу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
чинить заставу это обязательно)))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не, когда я говорил про сложности то я имел ввиду написание всяких громозких систем в которых обязательно найдут дырку. Запрет магии на локе -архипростое решение, на локу ставится ровно одна переменная, означающая что там нельзя кастовать, все. Весь функционал, собственно реализующий этот запрет живет в спелхуках от начала времен и не дает сбоев на технических и ДМских локах множества различных шардов. А вот запрет отдельных спелов и систем нужно еще делать. QUOTE Кстати говоря пати одних магов, или не одних магов но тем не менее лишенная определенной поддержки войнов становится слабее, ну это ты думаю понимаешь, так что не удивительно что враги воспользуются этой слабостью. атаковать по определению сложнее. Атакующим нужно всего-то имет те же силы что у защитников + пара ВМов для охраны сокры. Это куда меньше чем то преимущество, которое нужно при полной магии в сокре, когда там набивается два десятка тел которые бьют, колдуют, поют, хайдятся и так далее. QUOTE Вот такой веселый теремок. Я просто удивлен как вообще возможно успешное ПвП. С таким пессимистическим взглядом нужно бросать игру, это все равно не имеет смысла, нет никаких шансов, мы проиграем, мы обречены, они лучше, сильнее, быстрее выше и они победители, а мы жалкие неудачники. QUOTE Даркс зачем воевать на заставе? там враг может убежать он будет в фул бафе... не легче ли подождать пока враг сам себя загонит\смордит и потом его встечать пример: враг снес заставу, ворота города, вошел в зал советов, вошел в сокровищницу, его там отмордили побили он потратил кучу банок(если сагровик), выходит в город а там уже патя врагов в фулбафе, с полными кастами, не уставшие... в такой вот ситуации и враг не убежит и шансов на победу врага будет намного меньше... после сокры баф все-равно обновляют, он как правило либо заканчивается либо смордивается в процессе взятия рег. Так что возможность встретить отступающего противника без бафа была и остается. Только если выбрать такую тактику противник спокойно отправит в сокру только пару-тройку чаров способных и без бафа, а остальные сохранят и баф и спелы. Починить заставу, встретить на обратном пути - это все разговоры в пользу бедных, такая возможность как была так и есть, только ей редко пользуются. А уж поспать пока добежишь до починеной заставы и перебафаться - это все равно маст. Если только ты не монк, убегающий как конь на всех парах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ты такую картину войны в сокровищнице хотел увидеть? Могу расписать еще варианты: 1) 2) 3) 4) 5) еще вариант 6) в зависимости у кого рега, сторона ждет пока противник начнет залипать, сопли слюни пускать и вобще уснет на клаве... нечяйно нажав Alt F4 и вот оно! 6- 43 утра отряд доблестных воинов идет за регой в фулбафе с демоном- и кому нужна такая война? я предпочитаю ночью и утром спать а не задрачиватся пасти регу, как некоторые сопартийцы подшучивали над инсановцами: *Нирана посадили на цепь и он как верный пес почесывая за ухом воет на луну охраняя регу* This post has been edited by Teli Feln: 17:48, 15 July 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смерть слишком дорого обходится, а условия для пвп такие, что лучше не учавствовать. С каждой новой версией Сиалы все хуже и гаже.. Жаль что разработчики стараются, а получается не о чём.. Но радовать не может тот факт, что обновления есть и надежда остается.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Зачем все усложнять, каких то ВМов в скору ставить,ПМов, ставим ОДНОГО хипсера на монке и вуаля, рега перманентно невыносима, даже если каким то чудом туда доведут говночара одетого в 50 листенспота, и даже если он увидит этого хайдера, то во-первых есть перехайды, а во вторых монк пьет "Редбул" и на 5й повышеной мотает круги вокур бедолашного спотера, который безнадежно пытается его догнать, и которого в это время спокойно режет охрана так как ни ац ни спасов ни бафа ни песни, а ежели спотовик переключится на охрану то тут же получит криплинг_сник_ворпал_подчеркнуть нужное от хипсера.
П.С. Дайте возможность хотя бы банку трусов пить чтобы не было такого бреда -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Текст мигрировал в предложения и идеи.
This post has been edited by SMDAS: 18:37, 15 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так, спокойно, господа
![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Зачем все усложнять, каких то ВМов в скору ставить,ПМов, ставим ОДНОГО хипсера на монке и вуаля, рега перманентно невыносима, даже если каким то чудом туда доведут говночара одетого в 50 листенспота, и даже если он увидит этого хайдера, то во-первых есть перехайды, а во вторых монк пьет "Редбул" и на 5й повышеной мотает круги вокур бедолашного спотера, который безнадежно пытается его догнать, и которого в это время спокойно режет охрана так как ни ац ни спасов ни бафа ни песни, а ежели спотовик переключится на охрану то тут же получит криплинг_сник_ворпал_подчеркнуть нужное от хипсера. П.С. Дайте возможность хотя бы банку трусов пить чтобы не было такого бреда монк не пьет ничего, потому что ничего не пьется. В сокру сперва заходит такой же хипсовик и убивает охрану, потом споттер-лучник и убивает хайдера. Или заходит споттер лучник и атакует хайдера, а в это время ПМ отвлекает на себя охрану. Или, самый сложный вариант, приходит ДД либо ПМ, одетый в спот-лисн и спокойно себе выруливает охрану не обращая внимания на хипсовика-монка, берет ключ, берет регу, уходит. Сделать хайдера в сокре неубиваемым теоретически можно. И это могут сделать обе стороны. И точно так же можно запустить туда чара, которому этот хайдер побоку. Задача - унести регу, а не убить того кто мешает это сделать. А для этого вообще достаточно убить капитана. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
монк не пьет ничего, потому что ничего не пьется. В сокру сперва заходит такой же хипсовик и убивает охрану, потом споттер-лучник и убивает хайдера. Или заходит споттер лучник и атакует хайдера, а в это время ПМ отвлекает на себя охрану. Или, самый сложный вариант, приходит ДД либо ПМ, одетый в спот-лисн и спокойно себе выруливает охрану не обращая внимания на хипсовика-монка, берет ключ, берет регу, уходит. Сделать хайдера в сокре неубиваемым теоретически можно. И это могут сделать обе стороны. И точно так же можно запустить туда чара, которому этот хайдер побоку. Задача - унести регу, а не убить того кто мешает это сделать. А для этого вообще достаточно убить капитана. Местному хипсеру тоже достаточно 1 раз быстро кликнуть, что бы забрать ключ быстрее и похерить весь поход разом. ) Причем сделать ему в сокре никто ничего не сможет. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавно, а почему сейчас так не делают? Бах, забрал хипсер ключ и срулил или вообще вышел?
|
|
|
![]()
|
|
Хипсера можно было убить и спотерами и кастерами и как угодно. А в таких условиях можно специально выкачивать спец чаров для дефа в сокре.
И банально выходить бардом-ШД из сокры, курсить врагов и тригерить обратно. Клеро-ШД на подобный курс и т.д. Что угодно можно придумать, все равно спотеров противника в сокре не будет. А при наличии 2-х и более ШД деферов можно вообще автоатакой отвлекать противника и лутать ключ с очень высокой долей вероятности. This post has been edited by SMDAS: 19:08, 15 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я помню своим вором лутал ключ.
Зоран, спасибо за решение не воплощать безумные проекты Дарксета без тестов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зоран, спасибо за решение не воплощать безумные проекты Дарксета без тестов ![]() Решение исходило от администрации, к которой я не отношусь никаким боком ![]() ![]() Но все равно спасибо за "спасибо". ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 13:28 |