IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

200 Pages V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Closed TopicStart new topic
> Не по теме..., (часть 1 и 2)
 Квак
post 01:44, 23 July 2011
Post #616

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

дада, здрасти, тоже))

ну мы еще обсудим влияние сетов на армию красных за пивом с раками)

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт
Go to the top of the page

+Quote Post
 Latebad
post 02:08, 23 July 2011
Post #617

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (Квак @ 02:44, 23 July 2011) *
дада, здрасти, тоже))

ну мы еще обсудим влияние сетов на армию красных за пивом с раками)

Лучше займись орденом. А то ОС распивающий пиво, с исконными врагами - это несколько странно...

+Quote Post
 SMDAS
post 10:19, 23 July 2011
Post #618

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Тут или куча дурачков или тролей. Вы слишком зациклены на сетах. Единственный имбовый сет это перчатки монаха из-за слепоты. Остальные - только удобные вещи. Касательно онлайна - конечно лето и т.д., последним толчком осознать лето, море и т.д. возможно был отбор сетов. Но только по той простой причине, что некоторые чары были сделаны именно под них, и необходимость ребилдить или перекачивать чаров сильно снижает интерес к игре. Вам не кажется странным, что игроки использующие сеты, а именно раскачивающие чаров под 4-8 (или просто фул) сетовых вещей, не считают сеты имбой? В основном об этом кричат те, у кого сетов нет, или далеко не полный комплект? По странному совпадению это новички на шарде, или те, кто по ряду причин не имеет доступа к сетам. У них нет преимущества в пвп, и они списывают это на отсутствие пресловутых сетов. А ведь главное это руки и партийная игра. Причем руки уже в меньшей степени, если есть пати.

//На примере своего рэйнджера (шд-споттера), в условиях боя без прикрытия его эффективность 1-2 фрага, а то и мрет просто так, но если его прикрывает пати, и противник не может подойти, были бои по 4 и 6 фрагов за бой (как и у АА, кстати). Одет кстати в 9 (с мечом 10) сетовых вещей. При этом это давало ему фулстаты, но далеко не полный мс. Это удобно с точки зрения крафта. Не надо было заморачиваться с плавками. Хотя, если его одевать в огры, топ хмс вещи и крафт, результат возможно был бы и лучше, ибо осталось бы 1 или 2 вещи на спасы и реген, но намного больше гемороя и намного меньше фана (сетовый бонус аб в рассчет не берем, ибо бонус от лука на 90% перекрывает его и не стэкается).//

Вот такое небольшое имхо. Сеты не имба, хотя несколько билдов без них сложнее одеваем, к примеру бард-шд. Но это касается многих билдов основанных на вещах. Сагровики в сете получаются намного мобильнее и не привязаны к бафу, однако это не показатель имбовости, ибо смена тактики восстанавливает статус кво. Консил воров - единственный бонус, не имеющий аналогов.

This post has been edited by SMDAS: 10:22, 23 July 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Latebad
post 13:20, 23 July 2011
Post #619

Баронет

Настя, мы тут все не идиоты. Спасибо, конечно, кэп. Но эта тема поднялась потому, что неоднократно от красных мы слышали что рулят руки а не сэты.

Пафнут орал на весь шард, что он нам всем покажет, и к нему время от времени присоединялись тявкающие игроки РГ.

В итоге мы имеем, полное отсутствие сорки Пафнута в ПВП. Полное отсутствие там же, его клера. Ни разу в ПВП не ходил Париам, Лыхо ни разу не играл своим монахом (хотя я, как и он качались под сэт - только я бегаю, а он сосет лапу, изредка умирая Грампом), Терри не заходил своим Легибрингом - я могу продолжать до бесконечности.

Единственный Ниран, еще продолжает нас радовать, после отъема сэтов.

Поэтому мы и гнобим красных в игре и на форуме, потому что они как заправские балаболы вякнули ересь, а как пришло время показать что-либо на деле - результат на лицо.

Ничего личного. Я очень люблю и уважаю каждого игрока на этом шарде. Но пацан сказал - пацан сделал. А в итоге пацан сказал - пацан обосрался.

+Quote Post
 baalla
post 13:31, 23 July 2011
Post #620

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Latebad @ 15:20, 23 July 2011) *
Настя, мы тут все не идиоты. Спасибо, конечно, кэп. Но эта тема поднялась потому, что неоднократно от красных мы слышали что рулят руки а не сэты.

Пафнут орал на весь шард, что он нам всем покажет, и к нему время от времени присоединялись тявкающие игроки РГ.

В итоге мы имеем, полное отсутствие сорки Пафнута в ПВП. Полное отсутствие там же, его клера. Ни разу в ПВП не ходил Париам, Лыхо ни разу не играл своим монахом (хотя я, как и он качались под сэт - только я бегаю, а он сосет лапу, изредка умирая Грампом), Терри не заходил своим Легибрингом - я могу продолжать до бесконечности.

Единственный Ниран, еще продолжает нас радовать, после отъема сэтов.

Поэтому мы и гнобим красных в игре и на форуме, потому что они как заправские балаболы вякнули ересь, а как пришло время показать что-либо на деле - результат на лицо.

Ничего личного. Я очень люблю и уважаю каждого игрока на этом шарде. Но пацан сказал - пацан сделал. А в итоге пацан сказал - пацан обосрался.

+1, нечего добавить

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 SMDAS
post 13:59, 23 July 2011
Post #621

Настя

QUOTE (Latebad @ 14:20, 23 July 2011) *
мы слышали что рулят руки а не сэты.

А ты лично с этим согласен?

QUOTE (Latebad @ 14:20, 23 July 2011) *

Ну и сами игроки вообще играют сейчас вообще? )

Я вообще не играю и не захожу, но если бы и да, у меня есть несетовая сорка для игры, а вот сам рэйнджер как ни крути зависим от шмота, что сетового, что арто-топового. А поскольку огров у меня нет, чар бесполезен в любом варианте, ибо одевать доооолго. Монк твой все же не хипсер, одеть легко, только плавить долго. ((
п.с. Хотя можно одеть и юзать как аркану и трапера в массзамесах, только чар фановый и задумывался как ШД-охотник за ШД, так что интереса нет.

+, тебе не приходило в голову, что чаров надо одевать, плавить-крафтить, а поскольку всем лень, этого не делается. Или вы думаете, что в равном безсетовом мире РГ боится воевать? Не смеши. Сетов было много и у тех, и у тех. Воевали. До этого не было ни у кого, тоже воевали. Посмотри в окошко, леееетоооо ))))

This post has been edited by SMDAS: 14:03, 23 July 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Latebad
post 14:10, 23 July 2011
Post #622

Баронет

Свое личное мнение, я оставлю при себе - сейчас разговор не о нем, а о громких заявлениях красных игроков (:

Настя, ты сейчас полностью расписалась в своей профнепригодности - если ты сейчас не играешь, как ты можешь знать, что именно происходит на шарде - не ситуацию в целом - а именно нюансы, на которых все и строится?

Лето за окном, совершенно не мешает мне проводить время как в игре, так и на пляже с друзьями, помимо этого, я еще и успеваю зарабатывать деньги (: Как же это у меня так получается о_О Наверное - я ИМБА (:

+Quote Post
 SMDAS
post 14:12, 23 July 2011
Post #623

Настя

Ты на конкретный вопрос ответь, именно ньюанс. ) Красные игроки вообще есть онлайн? ) Есть ли хозяева чаров, которые не ходят в пвп??

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 23:02, 24 July 2011
Post #624

Младший барон

QUOTE (Latebad @ 02:08, 23 July 2011) *
Лучше займись орденом. А то ОС распивающий пиво, с исконными врагами - это несколько странно...

смешно пошутил насчет пива laugh.gif ты пафосен, это точно smile.gif
Ранзаар, вокруг лето. тебе это уже несколько человек сказали... wink.gif В Киеве много интересных мест, где можно провести время вечером, стул перед компом - только одно из них. ну ты ведь и сам в курсе? smile.gif

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Latebad
post 23:53, 24 July 2011
Post #625

Баронет

QUOTE (Квак @ 00:02, 25 July 2011) *
смешно пошутил насчет пива laugh.gif ты пафосен, это точно smile.gif
Ранзаар, вокруг лето. тебе это уже несколько человек сказали... wink.gif В Киеве много интересных мест, где можно провести время вечером, стул перед компом - только одно из них. ну ты ведь и сам в курсе? smile.gif

Почему-то мне кажется, что моя жизнь в разы насыщеннее и веселее, чем у тебя. А тупая отмазка про лета не канает - у меня тоже лето, какая уже сказал Насте - это не мешает мне и играть на Сиале, и зарабатывать деньги, и валяться на пляже. А вы видимо, можете одновременно делать только одно дело - что я могу сказать. Меняй проц laugh.gif

+Quote Post
 Квак
post 00:22, 25 July 2011
Post #626

Младший барон

QUOTE (Latebad @ 23:53, 24 July 2011) *
Почему-то мне кажется, что моя жизнь в разы насыщеннее и веселее, чем у тебя. А тупая отмазка про лета не канает - у меня тоже лето, какая уже сказал Насте - это не мешает мне и играть на Сиале, и зарабатывать деньги, и валяться на пляже. А вы видимо, можете одновременно делать только одно дело - что я могу сказать. Меняй проц laugh.gif

laugh.gif спасибо за подробности твоей личной жизни, молодец, чо!
24 часа в сутках: кому-то валяться, деньги и сиала вечером, кому-то валяться, деньги и более интересные дела smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Latebad
post 00:25, 25 July 2011
Post #627

Баронет

QUOTE (Квак @ 01:22, 25 July 2011) *
laugh.gif спасибо за подробности твоей личной жизни, молодец, чо!
24 часа в сутках: кому-то валяться, деньги и сиала вечером, кому-то валяться, деньги и более интересные дела smile.gif

Под более интересными делами, ты судя по всему имеешь пиво с пацанами - тогда мне тебе жаль laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хотя каждому свое...

+Quote Post
 baalla
post 02:09, 25 July 2011
Post #628

Почетная Милка © DarkSet

Наконец то красные собрались и показали, что прямые руки и слаженное пати иногда тоже решает smile.gif

Кто знает, шаманские свитки должны быть нондроп или нет? Ато 20к дороговато для простого свитка.

Р.S.
Была идея сделать инферно тач.атаковым спелом. Хотелось бы увидеть реализацию этой идеи

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:10, 25 July 2011
Post #629

Guests

по моему руки заключаются в умении создать чара под доступный шмот, выкачать, одеть в этот доступный шмот и в таком виде рулить. А взять у кого билд заточенный под сет, взять у кого-то фулсет, накачаться багом и потом рулить против обычных чаров - это не руки, это шальная удача.

Факт остается фактом - раньше красные могли выставить по десятку чаров в фуллсетах против кагала синих, у которых на всех максимум полтора сета и то обычно у Ранзара. Теперь ситуация выровнялась - сетов нет ни у кого. И красных тоже вдруг не стало.

+Quote Post
 baalla
post 11:17, 25 July 2011
Post #630

Почетная Милка © DarkSet

Ну вчера они очень хоршо отыграли. ШД монк ворпальщик рулит, сначала раздал 1к спотерам, потом всем остальным)

--------------------

+Quote Post

200 Pages V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Closed TopicStart new topic
21 User(s) are reading this topic (21 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 21:21