![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
дада, здрасти, тоже))
ну мы еще обсудим влияние сетов на армию красных за пивом с раками) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут или куча дурачков или тролей. Вы слишком зациклены на сетах. Единственный имбовый сет это перчатки монаха из-за слепоты. Остальные - только удобные вещи. Касательно онлайна - конечно лето и т.д., последним толчком осознать лето, море и т.д. возможно был отбор сетов. Но только по той простой причине, что некоторые чары были сделаны именно под них, и необходимость ребилдить или перекачивать чаров сильно снижает интерес к игре. Вам не кажется странным, что игроки использующие сеты, а именно раскачивающие чаров под 4-8 (или просто фул) сетовых вещей, не считают сеты имбой? В основном об этом кричат те, у кого сетов нет, или далеко не полный комплект? По странному совпадению это новички на шарде, или те, кто по ряду причин не имеет доступа к сетам. У них нет преимущества в пвп, и они списывают это на отсутствие пресловутых сетов. А ведь главное это руки и партийная игра. Причем руки уже в меньшей степени, если есть пати.
//На примере своего рэйнджера (шд-споттера), в условиях боя без прикрытия его эффективность 1-2 фрага, а то и мрет просто так, но если его прикрывает пати, и противник не может подойти, были бои по 4 и 6 фрагов за бой (как и у АА, кстати). Одет кстати в 9 (с мечом 10) сетовых вещей. При этом это давало ему фулстаты, но далеко не полный мс. Это удобно с точки зрения крафта. Не надо было заморачиваться с плавками. Хотя, если его одевать в огры, топ хмс вещи и крафт, результат возможно был бы и лучше, ибо осталось бы 1 или 2 вещи на спасы и реген, но намного больше гемороя и намного меньше фана (сетовый бонус аб в рассчет не берем, ибо бонус от лука на 90% перекрывает его и не стэкается).// Вот такое небольшое имхо. Сеты не имба, хотя несколько билдов без них сложнее одеваем, к примеру бард-шд. Но это касается многих билдов основанных на вещах. Сагровики в сете получаются намного мобильнее и не привязаны к бафу, однако это не показатель имбовости, ибо смена тактики восстанавливает статус кво. Консил воров - единственный бонус, не имеющий аналогов. This post has been edited by SMDAS: 10:22, 23 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Настя, мы тут все не идиоты. Спасибо, конечно, кэп. Но эта тема поднялась потому, что неоднократно от красных мы слышали что рулят руки а не сэты.
Пафнут орал на весь шард, что он нам всем покажет, и к нему время от времени присоединялись тявкающие игроки РГ. В итоге мы имеем, полное отсутствие сорки Пафнута в ПВП. Полное отсутствие там же, его клера. Ни разу в ПВП не ходил Париам, Лыхо ни разу не играл своим монахом (хотя я, как и он качались под сэт - только я бегаю, а он сосет лапу, изредка умирая Грампом), Терри не заходил своим Легибрингом - я могу продолжать до бесконечности. Единственный Ниран, еще продолжает нас радовать, после отъема сэтов. Поэтому мы и гнобим красных в игре и на форуме, потому что они как заправские балаболы вякнули ересь, а как пришло время показать что-либо на деле - результат на лицо. Ничего личного. Я очень люблю и уважаю каждого игрока на этом шарде. Но пацан сказал - пацан сделал. А в итоге пацан сказал - пацан обосрался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Настя, мы тут все не идиоты. Спасибо, конечно, кэп. Но эта тема поднялась потому, что неоднократно от красных мы слышали что рулят руки а не сэты. Пафнут орал на весь шард, что он нам всем покажет, и к нему время от времени присоединялись тявкающие игроки РГ. В итоге мы имеем, полное отсутствие сорки Пафнута в ПВП. Полное отсутствие там же, его клера. Ни разу в ПВП не ходил Париам, Лыхо ни разу не играл своим монахом (хотя я, как и он качались под сэт - только я бегаю, а он сосет лапу, изредка умирая Грампом), Терри не заходил своим Легибрингом - я могу продолжать до бесконечности. Единственный Ниран, еще продолжает нас радовать, после отъема сэтов. Поэтому мы и гнобим красных в игре и на форуме, потому что они как заправские балаболы вякнули ересь, а как пришло время показать что-либо на деле - результат на лицо. Ничего личного. Я очень люблю и уважаю каждого игрока на этом шарде. Но пацан сказал - пацан сделал. А в итоге пацан сказал - пацан обосрался. +1, нечего добавить -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мы слышали что рулят руки а не сэты. А ты лично с этим согласен? Поэтому мы и гнобим красных в игре и на форуме, потому что они как заправские балаболы вякнули ересь, а как пришло время показать что-либо на деле - результат на лицо. Ну и сами игроки вообще играют сейчас вообще? ) Я вообще не играю и не захожу, но если бы и да, у меня есть несетовая сорка для игры, а вот сам рэйнджер как ни крути зависим от шмота, что сетового, что арто-топового. А поскольку огров у меня нет, чар бесполезен в любом варианте, ибо одевать доооолго. Монк твой все же не хипсер, одеть легко, только плавить долго. (( п.с. Хотя можно одеть и юзать как аркану и трапера в массзамесах, только чар фановый и задумывался как ШД-охотник за ШД, так что интереса нет. +, тебе не приходило в голову, что чаров надо одевать, плавить-крафтить, а поскольку всем лень, этого не делается. Или вы думаете, что в равном безсетовом мире РГ боится воевать? Не смеши. Сетов было много и у тех, и у тех. Воевали. До этого не было ни у кого, тоже воевали. Посмотри в окошко, леееетоооо )))) This post has been edited by SMDAS: 14:03, 23 July 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Свое личное мнение, я оставлю при себе - сейчас разговор не о нем, а о громких заявлениях красных игроков (:
Настя, ты сейчас полностью расписалась в своей профнепригодности - если ты сейчас не играешь, как ты можешь знать, что именно происходит на шарде - не ситуацию в целом - а именно нюансы, на которых все и строится? Лето за окном, совершенно не мешает мне проводить время как в игре, так и на пляже с друзьями, помимо этого, я еще и успеваю зарабатывать деньги (: Как же это у меня так получается о_О Наверное - я ИМБА (: |
|
|
![]()
|
|
Ты на конкретный вопрос ответь, именно ньюанс. ) Красные игроки вообще есть онлайн? ) Есть ли хозяева чаров, которые не ходят в пвп??
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лучше займись орденом. А то ОС распивающий пиво, с исконными врагами - это несколько странно... смешно пошутил насчет пива ![]() ![]() Ранзаар, вокруг лето. тебе это уже несколько человек сказали... ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
смешно пошутил насчет пива ![]() ![]() Ранзаар, вокруг лето. тебе это уже несколько человек сказали... ![]() ![]() Почему-то мне кажется, что моя жизнь в разы насыщеннее и веселее, чем у тебя. А тупая отмазка про лета не канает - у меня тоже лето, какая уже сказал Насте - это не мешает мне и играть на Сиале, и зарабатывать деньги, и валяться на пляже. А вы видимо, можете одновременно делать только одно дело - что я могу сказать. Меняй проц ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему-то мне кажется, что моя жизнь в разы насыщеннее и веселее, чем у тебя. А тупая отмазка про лета не канает - у меня тоже лето, какая уже сказал Насте - это не мешает мне и играть на Сиале, и зарабатывать деньги, и валяться на пляже. А вы видимо, можете одновременно делать только одно дело - что я могу сказать. Меняй проц ![]() ![]() 24 часа в сутках: кому-то валяться, деньги и сиала вечером, кому-то валяться, деньги и более интересные дела ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() 24 часа в сутках: кому-то валяться, деньги и сиала вечером, кому-то валяться, деньги и более интересные дела ![]() Под более интересными делами, ты судя по всему имеешь пиво с пацанами - тогда мне тебе жаль ![]() ![]() ![]() Хотя каждому свое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наконец то красные собрались и показали, что прямые руки и слаженное пати иногда тоже решает
![]() Кто знает, шаманские свитки должны быть нондроп или нет? Ато 20к дороговато для простого свитка. Р.S. Была идея сделать инферно тач.атаковым спелом. Хотелось бы увидеть реализацию этой идеи -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему руки заключаются в умении создать чара под доступный шмот, выкачать, одеть в этот доступный шмот и в таком виде рулить. А взять у кого билд заточенный под сет, взять у кого-то фулсет, накачаться багом и потом рулить против обычных чаров - это не руки, это шальная удача.
Факт остается фактом - раньше красные могли выставить по десятку чаров в фуллсетах против кагала синих, у которых на всех максимум полтора сета и то обычно у Ранзара. Теперь ситуация выровнялась - сетов нет ни у кого. И красных тоже вдруг не стало. |
|
|
![]()
|
|
Ну вчера они очень хоршо отыграли. ШД монк ворпальщик рулит, сначала раздал 1к спотерам, потом всем остальным)
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 21:21 |