![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по моему руки заключаются в умении создать чара под доступный шмот, выкачать, одеть в этот доступный шмот и в таком виде рулить. А взять у кого билд заточенный под сет, взять у кого-то фулсет, накачаться багом и потом рулить против обычных чаров - это не руки, это шальная удача. Факт остается фактом - раньше красные могли выставить по десятку чаров в фуллсетах против кагала синих, у которых на всех максимум полтора сета и то обычно у Ранзара. Теперь ситуация выровнялась - сетов нет ни у кого. И красных тоже вдруг не стало. Ой ДаркСет ты не прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На счет чего? Мы уже подымали пост насчёт того у кого сколько сетов и персов, я писал неоднократно, что у нас нет десятков персов одетых в фул сеты. Валиостр одет был не хуже наших. И высказывание Дарка что красных врдуг не стало тоже не правильное, я уезжал на море, кто-то был занят делами в реале, вот и получилось так что нас резко стало меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне тебе жаль ![]() ![]() ![]() http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%...%B0%D0%BB%D1%8C ![]() This post has been edited by -Yamert-: 15:18, 25 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы уже подымали пост насчёт того у кого сколько сетов и персов, я писал неоднократно, что у нас нет десятков персов одетых в фул сеты. Валиостр одет был не хуже наших. И высказывание Дарка что красных врдуг не стало тоже не правильное, я уезжал на море, кто-то был занят делами в реале, вот и получилось так что нас резко стало меньше. Тери, сейчас красные вернулись/собрались? Без вас же скучно, вот я и разводила трололо про кривые руки, чтобы вы зашли поиграли ![]() А что там было с сетами сейчас ведь уже реально пофиг) This post has been edited by baalla: 15:33, 25 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Тери, сейчас красные вернулись/собрались? Без вас же скучно, вот я и разводила трололо про кривые руки, чтобы вы зашли поиграли ![]() А что там было с сетами сейчас ведь уже реально пофиг) Я не понимаю тех кто разводит как ты говоришь трололо, зачем это делать, играть должна быть обоснована действиями, как недавнее пвп 3 vs 6. |
|
|
![]()
|
|
Еще недавно красных вообще небыло, рага в Аве, никто не нападает. пара лоулевельных чаров не понятно где качаются. Скучно.
Как то вас надо было спровоцировать на зайти и поиграть) Что тут не понятногно ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Русский язык богат и интересен, вот выражайся так всегда, прямо и доступно, будет интереснее с тобой вести диалоги)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
играть должна быть обоснована действиями, как недавнее пвп 3 vs 6. Ребятки я небуду затрагивать тему о прямоте рук каждого, но 70% мощи РГ, как по мне, то держится на худых плечиках Ниран (привет Гарри), которая штабелями ложит синих без разбору (привет ворпал единичка), и те ничего тупо немогут сделать этому чару потому что никто невидит. а тех кто видит Ниран убивает за 1-2 раунда макс, или убегает и фиг догонишь (привет 25 монка на хасте ). Убрать из ПвП Ниран то вчерашний бой было бы просто в одни ворота выигран Валиостром (сколько ты там хилов своим Легибрингом и Рейном с Грампом скушали? ![]() П.С. И да у нас тоже счас некоторые чары "в отпуске" вместе со своими хозяевами.....но ПвП всеравно доставило вчера,норм, придем еще небоитесь ) This post has been edited by Trogr: 20:57, 25 July 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ребятки я небуду затрагивать тему о прямоте рук каждого, но 70% мощи РГ, как по мне, то держится на худых плечиках Ниран (привет Гарри), которая штабелями ложит синих без разбору (привет ворпал единичка), и те ничего тупо немогут сделать этому чару потому что никто невидит. а тех кто видит Ниран убивает за 1-2 раунда макс, или убегает и фиг догонишь (привет 25 монка на хасте ). Убрать из ПвП Ниран то вчерашний бой было бы просто в одни ворота выигран Валиостром (сколько ты там хилов своим Легибрингом и Рейном с Грампом скушали? ![]() П.С. И да у нас тоже счас некоторые чары "в отпуске" вместе со своими хозяевами.....но ПвП всеравно доставило вчера,норм, придем еще небоитесь ) Вчера в пвп чесноговоря, я потратил не много хилов, на то я и клер, а ты вм который ест банки, и удар первый на себя визуальный принял я, Цирку и Дром, а дальше пошло по накатанной, но не в этом дело, повоююем дальше - будет ещё веселее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера в пвп чесноговоря, я потратил не много хилов, на то я и клер, а ты вм который ест банки, и удар первый на себя визуальный принял я, Цирку и Дром, а дальше пошло по накатанной, но не в этом дело, повоююем дальше - будет ещё веселее. по накатаной пошло когда Ниран посадил на ворпал наших друлей (единтсвенных кто его видел ), твоего клира и Рейнового я видел только хиляющимися и убегающими, но когда на меня насел еще и Ниран то да там уже сложно было меня неубить. ну а Дром отдался нам за просто так, я вообще непонимаю почему он сам на заставу пришел, ну а Циркуль, да один ТС успел сделать ) П.С. Я неговорю о прямоте рук, с этим у вас насколько я могу судить все нормально, я говорю о том что, в силу определенных причин, чар Гарри имба для Валиостра, без Ниран вы бы врядли и одного убили, так что мы постараемся всеми силами исправить даную ситуацию ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что же этот так сегодня на сервере краснит? Строим козни во славу Неназываемому?
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Силк: 17:31, 26 July 2011 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Что же этот так сегодня на сервере краснит? Строим козни во славу Неназываемому? ![]() ![]() ![]() Похоже что на наше трололо, Красные слетелись, как мухи на ![]() Собственно это хорошо ![]() Теперь бы как нибудь возврат шмота пропиарить, ато постоянно перекрафчивать шмот на +5 стата это не айс, про перенаходить арты я вообще молчу. This post has been edited by baalla: 18:19, 26 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
гм, что. опять кто-то шмот не отдает? )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, загадочно. Ведь ГогоПеков то нету...
![]() Ох чувствую осенью мне опять придется долго и нудно очищать Валиостр от крыс. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 21:21 |