![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет. РПшно не умирать.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет. РПшно не умирать. Подскажешь варианты для реализации нубского пвп до 12 лвл? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подскажешь варианты для реализации нубского пвп до 12 лвл? ) Надо разрешить плавать на кораблях на вражеские территории чарам до 12-15 уровня. Раки чтоб могли на канал сталкона приплыть, или в локу что рядом. А синие на пристань где лесовики. Вообще нормальная идея имхо ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() Анализируем скрин. Атакуют Клава, ТСник с судией, грамп, Дроморк и кто то еще У меня грузится лока западный тракт, я по ней бегу от портала до тригера 12 секунд, за это время красные убивают 8 гвардов Далее я бегу по мертвому лесу 28 секунд, за это время красные добивают двух гвардов и ломают ворота, у них на это около 4х раундов, больше 3к урона в раунд! ну да ладно... Я иду в тригер в болото, одновременно красные идут на дорогу скорби, не думаю что они пробежали дорогу скорби быстрее чем я болото. (26 секунд с учетом загрузки локи) Далее, пока я бегу по равнине до ворот, красные ломают ворота Раненга !!!ПАРАМ!!! 14 секунд максимум! Это рекорд!!! 6к урона в раунд! Это не чит и не баг, это нормальный ДПС, ага This post has been edited by baalla: 00:47, 10 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Анализируем скрин. Атакуют Клава, ТСник с судией, грамп, Дроморк и кто то еще У меня грузится лока западный тракт, я по ней бегу от портала до тригера 12 секунд, за это время красные убивают 8 гвардов Далее я бегу по мертвому лесу 28 секунд, за это время красные добивают двух гвардов и ломают ворота, у них на это около 4х раундов, больше 3к урона в раунд! ну да ладно... Я иду в тригер в болото, одновременно красные идут на дорогу скорби, не думаю что они пробежали дорогу скорби быстрее чем я болото. (26 секунд с учетом загрузки локи) Далее, пока я бегу по равнине до ворот, красные ломают ворота Раненга !!!ПАРАМ!!! 14 секунд максимум! Это рекорд!!! 6к урона в раунд! Это не чит и не баг, это нормальный ДПС, ага Это когда было? |
|
|
![]()
|
|
Это когда было? 7.08.11 В воскресенье. Если бы кто то из красных выложил бы лог одного из таких быстрых взятий ворот, было бы шикарно, но кто готов на такой широкий жест... This post has been edited by baalla: 01:55, 10 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ого Балла, вот это динамика! Ох уж эти красные, ворчунов всех полюбас на ворпал убили, значит все 1ки, дайс хак однозначно
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для особо одаренных я напомню что ворота городов слабее ворот застав и слабее значительно, в разы.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле внутренние ворота Ботника и внешние ворота Раненга падали одинаково быстро, просто этого со скрина не просчитать, что ворота городов слабее в разы, надо проверять, так не верю. Внутренние ворота застав тоже должны быть слабее внешних, а это не так. По крайней мере нет сомнений что ворота падали очень быстро.
Добавить нечего, будем надеяться на фикс. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И сами тестили, и про сообщения вспомнили, и администрация отписала про сообщения - нет! Баала не верит! ))))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
И сами тестили, и про сообщения вспомнили, и администрация отписала про сообщения - нет! Баала не верит! )))) Внимательно читай -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Внимательно читай У тебя нет логов и ДПС пати лупившей ворота. Ты не можешь утверждать, что внешние не ломают 1-2 чара, а внутренние 4+. Плюс ты основываешься на неверных данных (сообщение об атаке), которые запаздывают. Вот как можно вычислить время ломания, если сообщения выдаются не каждый удар поворотам или раунд, а раз в какое-товремя? )) ЛОЛ. Вот из-за вас, теперь бои за заставы будут гемороем на 1-ку от АА, а не нормальным пвп. Потому как при дефе, теперь сломать будет практически нереально. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
У тебя нет логов и ДПС пати лупившей ворота. Ты не можешь утверждать, что внешние не ломают 1-2 чара, а внутренние 4+. Плюс ты основываешься на неверных данных (сообщение об атаке), которые запаздывают. Вот как можно вычислить время ломания, если сообщения выдаются не каждый удар поворотам или раунд, а раз в какое-товремя? )) ЛОЛ. Вот из-за вас, теперь бои за заставы будут гемороем на 1-ку от АА, а не нормальным пвп. Потому как при дефе, теперь сломать будет практически нереально. Еще раз перечитай то сообщение что со скрином. Если ХП ворот подняли в 2 раза, то ломать вам придется 4-5 раундов, мы и до фикса быстрее не ломали. Какие 1ки от АА? В Болтнике ворота не дефятся. с ворот города тоже особо не постреляешь, отмордят замедлят и подожгут не имба спелом на 1,5к урона, убежать бы похиляться, какая уж тут ловля на 1ку. Зайди поиграй, ато все уже забыл ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Самые крепкие - внешние ворота. Внутренние ворота значительно слабей. Ворота города примерно такие же как внутренние ворота застав. Но не все ворота одинаковые. Некоторые ворота умышленно сделаны слабей стандарта.
ПС. Не ссорьтесь, апдейт уже внедрен, наблюдаем, самое интересное, на ваш взгляд, сохраняем в логах. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 06:52 |