![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сообщения приходят раз в минуту. Какие именно сообщения и что значит раз в минуту? сообщение о атаке ворот и о взятии ворот я получала в течение 14 секунд. Причем из скрина и его анализа видно, что минутой раньше враг никак не мог атачить, т.к. был в другой локе. В принципе, если действительно есть кулдаун на отправку сообщений о атаке взятии, то при быстром захвате(меньше времени кулдауна), сообщения появляются в логе одновременно. С другой стороны, Зоран просматривая чей то лог, обнаружил, QUOTE По логам же было видно, что даже от сообщения об атаке до сообщения о взятии прошло 42 секунды . Значит кулдаун не минута. сразу ясно что ничего не ясно ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баала, я не пойму, что насчет ворот этих несчастных баттхертишь? Заставы вообще зло, убивающие половину прелести пвп. По мне так вообще хватит одних ворот хлипких, при пробивании которых слалось бы сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Баала, тут в контр страйк играет, для нее ворота жизненно важны. Она просто сама ничего сделать не может вот и цепляется за ворота и гвардов.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какие именно сообщения и что значит раз в минуту? сообщение о атаке ворот и о взятии ворот я получала в течение 14 секунд. Причем из скрина и его анализа видно, что минутой раньше враг никак не мог атачить, т.к. был в другой локе. В принципе, если действительно есть кулдаун на отправку сообщений о атаке взятии, то при быстром захвате(меньше времени кулдауна), сообщения появляются в логе одновременно. С другой стороны, Зоран просматривая чей то лог, обнаружил, . Значит кулдаун не минута. сразу ясно что ничего не ясно ![]() Что-то ты не так поняла, Баала. Пришла партия бить ворота. Ударили первый раз - пришло сообщение "Внешние ворота бла бла бла атакованы!". В течении минуты можно насиловать эти ворота в самой жесткой форме - сообщение об атаке этих ворот не прийдет. Т.е. если партия сломала ворота менее чем за минуту, то мы увидим максимум 1 сообщение об атаке этих ворот. Если другая патрия параллельно атакует другие ворота, сообщения об их атаке прийдет по таким же правилам. Т.е. таймаут относится только к одним определенным воротам. Сломала партия ворота - пришло сообщение "Внешние ворота бла бла бла захвачены!". Сообщения об атаке ворот и захвате ворот вообще не связаны никакими кулдаунами. Что касается 14 сек... Имеет значение какие именно ворота были снесены за такой срок. Допустим внутренние ворота Раненга - вполне(что такое 2, от силы 2,5к хп?) This post has been edited by Zoran: 15:35, 10 August 2011 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самые крепкие - внешние ворота. Внутренние ворота значительно слабей. Ворота города примерно такие же как внутренние ворота застав. Но не все ворота одинаковые. Некоторые ворота умышленно сделаны слабей стандарта. Тестили, внешние и внутренние ворота болтника имеют одинаковое количество ХП 13к. ПС. QUOTE Не ссорьтесь, апдейт уже внедрен, наблюдаем, самое интересное, на ваш взгляд, сохраняем в логах. Эт да, логи это здорово, еще раз спасибо за науку о них ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Пришла партия бить ворота. Ударили первый раз - пришло сообщение "Внешние ворота бла бла бла атакованы!". Мгновенно приходит сообщение? а следущее если ворота не сломаны через минуту? Ок! QUOTE Сломала партия ворота - пришло сообщение "Внешние ворота бла бла бла захвачены!". Сообщения об атаке ворот и захвате ворот вообще не связаны никакими кулдаунами. т.е. сообщение о захвате также приходит без задержки? QUOTE Что касается 14 сек... Имеет значение какие именно ворота были снесены за такой срок. Допустим внутренние ворота Раненга - вполне(что такое 2, от силы 2,5к хп?) Если не секрет, количество ХП у усиленных в новой версии ворот как то связано тем ХП что было раньше? На самом деле у Дарк конечно был прав закрыв топик о воротах, но хочется полностью разобраться что почему и как, чтобы потом небыло вопросов -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
..., но хочется полностью разобраться что почему и как, чтобы потом небыло вопросов к Воротам? -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Баала, я не пойму, что насчет ворот этих несчастных баттхертишь? Заставы вообще зло, убивающие половину прелести пвп. По мне так вообще хватит одних ворот хлипких, при пробивании которых слалось бы сообщение. Ярмет, харэ мемуаров о том как все было классно, заходи погамать, красные заедают ;) Баала, тут в контр страйк играет, для нее ворота жизненно важны. Она просто сама ничего сделать не может вот и цепляется за ворота и гвардов. Если есть ворота они должны быть крепкими, причем одинакого крепкими у красных и у синих. Если одни ворота падают в 1-2 раунда, нафиг тогда они вообще нужны? Зачем тогда катапульты делали? Мне интересней всего дефить на заставе, не в сокре, не в Аве, а именно на заставе. Жаль что нормальных замесов на нейтралке мало -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
к Воротам? Ага ![]() Они молчат, ответьте Вы *ворота - немой свидетель багоюза* ![]() This post has been edited by baalla: 16:42, 10 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, вот катапульты придумали, а осадных орудий нету - дисбаланс!..
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жаль что нормальных замесов на нейтралке мало Поэтому и мало, что проще в сокре ныкаться или за стенами. А не было бы застав, было бы пвп везде и неожиданно. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Поэтому и мало, что проще в сокре ныкаться или за стенами. А не было бы застав, было бы пвп везде и неожиданно. Не все классы "любят" неожиданное ПвП, клеру/друю/визу надо переставлять спелы, шаманиться, ВМу обпиться сагрой, глаза выпить. Хотя я не против сделать из Сиалы квау, наливать 40й лвл при старте, одеваться в оружейной в нужный шмот и в бой ![]() QUOTE Да, вот катапульты придумали, а осадных орудий нету - дисбаланс!.. Ну ими сейчас никто не пользуется, хотя вообще ты конечно прав, мне тоже кажется что катапульты стоят не с той стороны ворот ![]() This post has been edited by baalla: 17:14, 10 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Большинству игроков не нравится при смерти терять опыт и шмот, потому так мало пвп на нейтралке, потому есть альты. Нужно что-то менять в правилах смерти тогда и пвп будет имхо.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Большинству игроков не нравится при смерти терять опыт и шмот, потому так мало пвп на нейтралке, потому есть альты. Нужно что-то менять в правилах смерти тогда и пвп будет имхо. Вы все изначально играя на етом шарде ПВП/РП автоматически подписались под все правила, их менять никто не будет, хватит про пвп уже ныть. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну чо вы уже созрели вечером к нам приходить или так и будет ловить без спелов/бафов толпишкай?)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 09:38 |