![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ммм а рега у вас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ммм а рега у вас? ммм а вы две недели ее таскали когда никого нет онлайн у нас) может папке таки соберуцца да зоберут нормально? или только на форуме срать получается?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, я не воевал(а может даже не играл, не помню) когда застав не было, разве что только в качестве жертвы. Хотя не, помню как-то был вайп летом а следующий осенью, тогда еще Тобур делал систему пвп, она вышла достаточно кривая. Помню было эпические замесы нубцов 5-7 лвла. Клеры со своими холдами и молотами рулили вообще. А еще ранзаар играл за раков и своим друидом(кажется) использовал платный хипс. То есть ударил - бутылка инвиза - ударил - бутылка инвиза.
Даааа, были времена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы все изначально играя на етом шарде ПВП/РП автоматически подписались под все правила, их менять никто не будет, хватит про пвп уже ныть. Это понятно, но согласись если бы опыт при смерти в ПвП не терялся или хотя бы не так сильно, и хотябы надетые шмотки не падали, ПвП было бы больше. ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О, мы в мусоре. Тогда я не замедлю заметить, что хуйня была бы а не пвп
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О, мы в мусоре. Тогда я не замедлю заметить, что хуйня была бы а не пвп ![]() Респект! ) Но перекрафт дропящихся шмоток отнимает много времени и конкретно понижает интерес. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE если бы опыт при смерти в ПвП не терялся или хотя бы не так сильно, и хотябы надетые шмотки не падали, ПвП было бы больше. а интересней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да что говорить, конечно было лучше...Все кого я знаю скучают по тем временам, когда было опасно передвигатся между городов, а получая сообщения о том что какой-то изгой в городе приходилось зарыватся в самые глубины канализации... Хотя год-два назад еще почему-то очень много игроков ,я бы сказал почти все, были очень довольны заставами, по крайней мере на форуме.
Было и интересней, и пвп куда больше, хотя и шард был куда более РПшный в то время! -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
давай не будем брать потерю при ресе тела клером, а возьмем за основу рес самостоятельный, тогда и цифры другие появляются: 6-8 к потери.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
6-8 к это что много? 20 процентов уровня, можешь 5 раз умереть до делевла! Зачем умирать тебе столько?убивай в пвп, а не умирай!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
про пвп мы уже пришли к мнению, что нужно просто больше заинтересованных людей в етом. откуда возьмутся заинтересованные люди, когда смерть такая жесткая, новый человек умрет н-количество раз, потеряет шмот и скажет нафик.Нечем нынешней Сиале заинтересовать людей ходить в пвп. -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не все классы "любят" неожиданное ПвП, клеру/друю/визу надо переставлять спелы, шаманиться, ВМу обпиться сагрой, глаза выпить. Хотя я не против сделать из Сиалы квау, наливать 40й лвл при старте, одеваться в оружейной в нужный шмот и в бой ![]() Чувствую, ты даже не пытаешься понять, о чем тут люди, что играли 3-4 вайпа назад и более, говорят тебе. Какое шаманство, какие спелы, ты о чем вообще? Цимес в том, чтобы выслеживать жертву и убивать ее тогда, когда она наиболее беззащитна. По-моему, ты просто не представляешь пвп, кроме как поход за регами или их деф. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 09:39 |