![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Насчет идеала я и правда погорячился, тут Дарк прав, он недостижим.Но, снизить потерю опыта в пвп на 50% при самостоятельном выходе на тело, снизить вероятность дропа одетой вещи на 50% , нон дроп оружие, достаточно того что его могут отдизармить.добавление стандартного набора травницы Авендума во все магазины схожие по профилю в остальных городах,(если кто-то переживает что эта мера снизит посещение столицы Валиостра пусть задумается о том что в Аве Манеж, Охотник, Торговый квартал и наконец регалия если она не в Инсане конечно
![]() ПС чуть не забыл, добавьте пожалуйста стеки еды по 10 штук хотя бы в 1у таверну\гостиницу каждого населенного пункта или крупных городов, не забываем и о Шамаре(это касается и травницы). This post has been edited by Anaril: 16:40, 11 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
вот синие сами довели до невозврата, самы плачут... печальные печали
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я если честно непонимаю таких синих
![]() ![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я если честно непонимаю таких синих ![]() ![]() Иногда нижняя грань твоего юмора, опускается до верхней грани моего понимания. Ой, все наоборот ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Как и все идеалы - недостижим. Абсолютно точно знаю - всем не угодить. Дальнейшее "оказуаливание" системы смерти аля ВОВ понравится одним и вызовет резкое отторжение других и наоборот - усложнение вызовет аналогичные реакции. По мне, так существующая система достаточно компромисна. От добра добра не ищут. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Голосование показывает, что самое главное для оживления ПвП перестать ныть
![]() Но скажите, кто перестанет ходить в ПвП если при смерти будет теряться меньше опыта и не будет дропаться надетый шмот? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебе скажу что будет ситуация как на одном зарубежном пвп шарде ХоВ, там ничего не дропается и левл не слетает, но там реально играть только в течении месяца это максимум, думаю ненадо говорить почему
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если враг ничего не потеряет в ПвП, то зачем мне вору тогда ходить в ПвП? Незнаю как тебе Баала, но мне доставляет огромное удовольствие, когда мой враг мучается. Может я извращенец какой, хотя думаю всем приятно, когда с врага падают шмотки и он получает делвл.
This post has been edited by Пек: 19:05, 11 August 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я думаю это не приятно только терпилам и нытикам)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я тебе скажу что будет ситуация как на одном зарубежном пвп шарде ХоВ, там ничего не дропается и левл не слетает, но там реально играть только в течении месяца это максимум, думаю ненадо говорить почему Ога, а без пати друзей - максимум 2 недели. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх Баалище Баалище!...
This post has been edited by Hede: 20:09, 11 August 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE QUOTE Я тебе скажу что будет ситуация как на одном зарубежном пвп шарде ХоВ, там ничего не дропается и левл не слетает, но там реально играть только в течении месяца это максимум, думаю ненадо говорить почему Ога, а без пати друзей - максимум 2 недели. ХоВ - имхо, отличный шард для team pvp, полностью раскрывающий себя только когда состоишь\имеешь там свою оффициальную гильдию, в этом отношении, опять же имхо, Сиала и рядом не стояла (что совсем не означает, что я считаю Сиалу шардом хуже чем ХоВ, отнюдь не так - просто они настолько разные, что я бы их даже и не сравнивал). Но на 100% согласен, что без пати там очень быстро пропадает интерес к игре. -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В моем предложении не было ни слова о полном отключении дропа вещи с тела, или опыта при смерти.Я предлагаю понизить планку для этих 2х основополагающих факторов пвп Сиалы. Давайте рассмотрим ситуацию немного внимательнее, у некоторых классов есть явные преимущества перед другими классами, что ведет к перекосу смерть \ убийство в противостоянии этих классов. добавим к этому трузадротство + лучшее знание механики нвна и что мы имеем, одни и те же люди в 75-90 %% случаев рулят в пвп, забирают лут и дропнувшиеся вещи, и со временем начинают рулить еще сильнее.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Единственая проблема это отбивание опыта класами с низким КО, что элементарно решаемо, но это видимо никому не нужно, тк редко вижу жалобы от сорок и прочих истино задротских классов
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Единственая проблема это отбивание опыта класами с низким КО, что элементарно решаемо, но это видимо никому не нужно, тк редко вижу жалобы от сорок и прочих истино задротских классов Ну это тоже вариант, но он такой же невозможный как и отключение потерь опыта и дропа шмота. Да, вы извращенцы если Вам доставляет удовольствия страдания других. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 12:28 |