![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Банить самое то, но доказать это сложно, потому случай бана не так прост. Автобан это техническое решение, которое нет смысла вводить потому что будет другое техническое решение. Я же дал вам возможность наказывать игрока самостоятельно, разрешив его дизармить и обворовывать там, где нельзя убить. Пока мы не сделаем технического решения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Банить самое то, но доказать это сложно, потому случай бана не так прост. Автобан это техническое решение, которое нет смысла вводить потому что будет другое техническое решение. Я же дал вам возможность наказывать игрока самостоятельно, разрешив его дизармить и обворовывать там, где нельзя убить. Пока мы не сделаем технического решения. Что доказать что? Что чар зашел в депозит? Дк заскринить в депозите проще чем отдизармить и обворовать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
какой к черту храм друидов или кукушка.. Нужна грамотная красивая ПВП локация. что ты имеешь в виду? Я так понимаю что в этой местности должен быть форт, кто то его захватывает и держит, а кто то штурмует. Когда штурмующие вырезали деферов форт и бонусы переходят им, потом деферы ресаются закупаются и идут на штурм и так пока не случится делевл и не попадают шмотки ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где в храме друидов форт, я чтото упустил?неудобная локация.. у одних под боком застава у других ничего, узкие коридоры с мобами, где там воевать?где ты там показывать будешь мастерство твоих рук? если уж и делать чтото подобное то наверное крупная локация в центре которой, можно на возвышении стоит обелиск, в локации допустим пару укрытий не большьших по типу разрушеных башен, может 3 дерева отсилы.. ну и тригеры входа в локацию с4х сторон, а лучше штук 8 порталов расположеных по кругу.. Возможно тогда там можно будет расчитывать на какое то пвп
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Где в храме друидов форт, я чтото упустил?неудобная локация.. у одних под боком застава у других ничего, узкие коридоры с мобами, где там воевать?где ты там показывать будешь мастерство твоих рук? если уж и делать чтото подобное то наверное крупная локация в центре которой, можно на возвышении стоит обелиск, в локации допустим пару укрытий не большьших по типу разрушеных башен, может 3 дерева отсилы.. ну и тригеры входа в локацию с4х сторон, а лучше штук 8 порталов расположеных по кругу.. Возможно тогда там можно будет расчитывать на какое то пвп Ну т.е. ты считаешь что этот обелиск или что там должен стоят в чистом поле и биться за него предлагаешь в большой открытой локе? А как захватывать то? Про храм друидов я имела в виду Побережье моря бурь, с одной стороны застава с другой корабль -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Корабль!!!!
Да я так считаю- чистое поле, чистое поле для нормального ПВП. Деф рег и захват рег у тебя и так достаточно в 5 утра с демоном.. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Да я так считаю- чистое поле, чистое поле для нормального ПВП. Ну так а в чем замануха то? И сейчас можно выйти в чисто поле и дубасить друг друга артовыми дрынаи и шаманскими/арканными спелами, но этого сейчас практически нет. Поэтому какая замануха будет в этой локе? Вспомнилась чья то идея с респом случайного сильного моба в случайной локе с оповещением об этом в лог. Моб должен быть такой, чтобы его можно было убить только патей, и с моба должны дропаться топ.шмотки куски артов. камни +4 +5. Чтобы красные и синие ломились сломя голову в одну и туже локу -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Замануха - обелиск, ты вообще что ли не понимаешь о чем речь? КОнтроль дает какойто бонус - только надо зделать норм бонус. Вокруг этого места будет постояно суета, тусня ,постояные килы, трупы, лут для ГогоПеков, тутже КП носится гогопеков вылавливает.. Вот и все..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну ладно тогда, тогда все будет честно и без застав!) Так речь не о синих, подданые Сталкона вообще достойно себя ведут.(возвращают тела и вещи) Это красные негодяи типа Лыхо, Дрома обозленные потерей сетов, а теперь и обозленные багом дизарма Шана и Джо будут нубов нарезать ![]() Я не понимаю как захватить и контролировать обелиск стоящий в чистом поле, где бегают красные, синие и ГогоПеки ![]() This post has been edited by baalla: 17:53, 12 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
бос так то тоже норм тема, но я бы предложил чтобы с него падали какие-то монеты. КОторые пати распределяла между собой. папе -побольше, маме-поменьше, а сынишка - подсоси.. потом эти монеты можно обменять например раз в неделю у ДМа на товар из списка, к примеру нужную часть арта.. как в поле чудес.. .. + будет злой недовольный сынишка, ну и гогопеки как всегда с мешком этих монеток не убивая босов
|
|
|
![]()
|
|
Это красные негодяи типа Лыхо, Дрома обозленные потерей сетов, а теперь и обозленные багом дизарма Шана и Джо будут нубов нарезать ![]() Дак вот скажи для чего ты столько времени выкачивала 40 и одевалась, если ты не хочешь в ПВП учавствовать? Ходи котроль границу чтобы не одна тварь не проскочила.. ВОт тебе ПВП, только оно живое, настоящее - не то что подкреплено искуствено тухлым обелиском или заставой надоедающие через 2 месяца. QUOTE Я не понимаю как захватить и контролировать обелиск стоящий в чистом поле, где бегают красные, синие и ГогоПеки Еслибы я знал возможности наших разработчиков, или сам бы мог что-то сделать я бы тебе объяснил, но честно говоря я плохо представляю что возможно сделать а что нереал This post has been edited by Hede: 17:57, 12 August 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дак вот скажи для чего ты столько времени выкачивала 40 и одевалась, если ты не хочешь в ПВП учавствовать? Ходи котроль границу чтобы не одна тварь не проскочила.. ВОт тебе ПВП, только оно живое, настоящее - не то что подкреплено искуствено тухлым обелиском или заставой надоедающие через 2 месяца. Убедил. Еще один + увидела, красные теперь будут тусить на равнине, а имперский станет безопасным ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Баала ты как-то из крайности в крайность бросаешься? Какой смысл красным убивать нубов и жить на равнине? С них лута нет, Пр нет, интереса нет. Разве что спровоцировать на бой кучку хаев, но от этого отсилы пострадает 1-2 нуба. Да и нубов то собственно неахти, сейчас уже не то время чтобы на равнине постоянно копошилось 5-6 человек, каналка раненга переполнена отчаянными 4-5 лвльными нубами, а на жуках среди кучки синих бродит 11 лвльный вор и дожидается удобного момента, чтобы подрезать отбившегося от пати замешкавшегося парнишку.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вспомнилась чья то идея с респом случайного сильного моба в случайной локе с оповещением об этом в лог. Моя... ![]() Обелиск захватывать, например ломая его защиту. Юзая обелиск (или в палантире) можно посмотреть степень его защиты, которая восстанавливается после захвата. К примеру у него 100к ХП. Регенится со скоростью 50-100 в раунд (что бы в одно лицо не ломали). Когда захвачен, регенится со скоростью 333 в раунд (30 минут = 300 раундов) до 100к ХП. Типа охранять его 30 минут надо (может быть можно хилить во всю мощь клерохила, но нельзя хармить и т.д.). Если его атаковали враги - скорость регена падает до 50, если атак нет в течении 2-х раундов, опять становится 333. Как только обелиск цел на 100к Хп - дает бонус фракции хозяина. Каждую минуту в лог идет сообщение, что обелиск атаковали, средний ДПС ххх, осталось хп обелиска ххх%. После уничтожения всех ХП обелиска, пауза перед началом регена для новой фракции 5 минут (50 раундов) с ежеминутным сообщением в логе "обелиск готовится сменить хозяина через хх минут". После полного восстановления 100к хп обелиск невозможно захватить в течении 2х часов реала (рестарт не должен отменять метку). Понятно. что все цифры тима мину и описания должны быть РПшными и т.д.. это может быть дерево жизни, дракон покровитель и т.д. Дракон даже предпочтительней. К примеру фичи дракона: аура диспела 1 лвл (сдувать баф офлайновых баферов, но не трогать нормальный, дабы не мешать возможному пвп). ну и еще можно подумать антибагоюз фичи. елси идея в целом будет реализовываться. Рекомендуется использовать для этого наиболее опытных багоюзеров. ))) ![]() ![]() п.с. Объект называется именем чара захватившего, например "Дракон Покровитель плененный Баалой *Странницей* в 04,53 по Киеву 01,01,12". Страна будет знать своих героев. ))) Из антибаг фишек можно повесить на него ауру смерти, 10 шт с проверкой каждый раунд с дц1. Тоже, что бы нормальная пати была на захвате, а не 2-3 Вма. От мультиокон это не спасет, но при пвп мультиокна не помогут. Блин, перечитываю и все больше и больше понимаю - гениально! ))) This post has been edited by SMDAS: 18:46, 12 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баала ты как-то из крайности в крайность бросаешься? Какой смысл красным убивать нубов и жить на равнине? С них лута нет, Пр нет, интереса нет. Разве что спровоцировать на бой кучку хаев, но от этого отсилы пострадает 1-2 нуба. Да и нубов то собственно неахти, сейчас уже не то время чтобы на равнине постоянно копошилось 5-6 человек, каналка раненга переполнена отчаянными 4-5 лвльными нубами, а на жуках среди кучки синих бродит 11 лвльный вор и дожидается удобного момента, чтобы подрезать отбившегося от пати замешкавшегося парнишку. Пек, ты меня удивляешь, ну кто то, а ты должен был понять что это был троло - лол This post has been edited by baalla: 21:32, 12 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 14:20 |