![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
упс. стерто. прочитал без запятой. )
1 Ниран, легкий урон. 1ВМ - высокий урон. 1 клер + 1 сорк - высокий урон (ножи, айсы) 2 саммона дракона - высокий урон. 5-й чар в пати, к примеру АА, или кто там был - средний урон. еще один дракон-рыцарь от 5-го члена пати - высокий урон. Итого 1 юнит с низким уроном, 1 со средним, 1 юнит и 3 саммона с высоким уроном и 2 кастера с высоким. 6,5 ДПСов высокого урона.... 6-7 тысяч среднего урона в раунд... Ворота стоят 14-15.. ) This post has been edited by SMDAS: 19:10, 23 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Позвольте все же вставить свои 5 копеек. Тесты некорректны, у ворот значительно меньше хп, просто был посчитан также тот урон который не учитывается воротами
![]() Все, не мешаю, можете продолжать дискуссию ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Позвольте все же вставить свои 5 копеек. Тесты некорректны, у ворот значительно меньше хп, просто был посчитан также тот урон который не учитывается воротами ![]() Все, не мешаю, можете продолжать дискуссию ![]() Ну уж нет! Теперь ты меня завел! )) Как это, ворота не дамажатся прямым уроном, а учитывают какую-то часть в зависимости от кол-во атакующих, или как-то еще? ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне просто интересна дискуссия - я ведь не говорил, что багаюза с воротами не было(просто потому, что я не могу этого знать наверняка). Да - то что я проверил багоюзом не отдавало, да - есть какой-то косяк с сообщениями(кстати, есть также подозрение, что выдача сообщений ДМам и игрокам все же происходит разными алгоритмами
![]() ![]() Так что немного масла в огонь не повредит. ![]() *добавлено* И кстати пока, с усилением ворот, мы находимся на стадии теста. Т.е. это не закрытие вопроса. This post has been edited by Zoran: 21:36, 23 August 2011 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо, убедили, фоткам не поверю. Исключительно лично, на ощупь. Заодно можно будет легко определить подделку. Победитель получит дополнительный бонус - ночь со мной! Спешите!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ночь со мной! Спешите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очень надеюсь, что это был троллинг с твоей стороны, и все было сказано несерьезно. Иначе общение с тобой просто без перспективно. (( Это была попытка вернуть тебя к адекватному общению, кстати удачная ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Это была попытка вернуть тебя к адекватному общению, кстати удачная ![]() Блин! )) Ну бум надеяться, что сработала твоя половая чуйка. ) Если это и правда, столь тонкая многоходовая техника.мммм. тогда ты должна быть весьма опытной и как минимум не сильно младше. Сколько тебе лет? ) п.с. образ блондинки еще не отменен, если что. )) п.с.с. Что-то меня Баала с толку сбила. )))))))))))))) Хорошо, убедили, фоткам не поверю. Исключительно лично, на ощупь. Заодно можно будет легко определить подделку. Победитель получит дополнительный бонус - ночь со мной! Спешите! Ммммм.. Надеюсь проверка будет формальностью, без выражения тайных желаний? А ночь пройдет за отличным кофе, коньяком, табачной трубочкой и обсуждением билдов и Баалы? )) Тогда я вроде не против, если проверка формальность, повторюсь. )))))))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
настя, тебе в нагрузку! где 10 страниц лута с мирианы?) поузнавай там, у тебя связи!)))))
|
|
|
![]()
|
|
настя, тебе в нагрузку! где 10 страниц лута с мирианы?) поузнавай там, у тебя связи!))))) Опять провокация? Ты хоть раз видел 10 страниц лута с чара, у которого 7(или сколько их там) закладок в инвентаре? )))))))))))))))))))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
и опять вместо "мы не альтовались" - какойто бред в ответ) настя, ну учись на ошибках)))) офнулись и зашли полутали) столько страниц у меня никогда не было) я даже не знаю сколько максимум))) дада, скрина у нас нету - можете в ответ поругаццо)
|
|
|
![]()
|
|
а, ну и кстати - настьо!) ты вобще онлайн?) или по поводу онлайн событий - только комменты?) вчера к примеру про арфиста кто-то спрашивал...)))
сдохнуть-крашнуцо-и зайти после краша - это очень большая разница с тем что "сдохнуть, крашнуца, и зайти когда подбежали свои чтоб полутать" - не правда ли?) This post has been edited by Dzherelo: 00:28, 24 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Да, вчера сорка вопросы Ильви задавала. )) Это мну был. ) Но поиграть поболе времени надо и более-менее регулярно. Вот станет вода в море градусов 17, или на улице под 10, тогда и подумаю. ) А еще лучше, приключился бы вайпец. )
Кстати постучался бы в асю. И Трогра с Баалой я бы там с радостью увидел. ) This post has been edited by SMDAS: 00:30, 24 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
сдохнуть-крашнуцо-и зайти после краша - это очень большая разница с тем что "сдохнуть, крашнуца, и зайти когда подбежали свои чтоб полутать" - не правда ли?) Истинная правда. 10 минут прошло? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
QUOTE сдохнуть-крашнуцо-и зайти после краша - это очень большая разница с тем что "сдохнуть, крашнуца, и зайти когда подбежали свои чтоб полутать" да еще и когда враги на сон убижали))) QUOTE Истинная правда. 10 минут прошло? //у вас скрина нету! //броска инициативы не было! //я вам не верю!)) ужасно интересный вопрос)) теперь все альтуемся с заходом через 9-59, вдруг свои отобьют и лут с телом не заберут? враги, да?)) This post has been edited by Dzherelo: 00:34, 24 August 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 18:05 |