![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну верно говоришь, верно. Но только не говори, что ваши так не делали. ) 10 минут и скрин для таких поступков. А вот если не прошло 10 минут - лучше иметь что-то вроде антиальт системы. )
\\Джерело, вот не надо, а? ) От ваших лично я лут так не получал. ) Именно от такого перезахода. \\Плюс, даже если в этот раз все именно так, и по моей логике ты должен думать "не честно", а противник "ммм.. обманул", то доверия уже мало, многое ты голословно постил (( А со скрином, ну ты сам понимаешь... This post has been edited by SMDAS: 00:38, 24 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну ты дал!! Уникальный скрин, как это у тебя диалог не на пороге высветился-то? При загрузке лок все активные диалоги исчезают! )))
И таки ответь на вопрос про 10 минут плз, а то ты старательно уходишь от него. п.с. и да, я не одобряю вообще альты, намеренные, пусть и в 10 минутный интервал, только краши допустимы. Это мое частное мнение. ) \\п.с. судя по кастам ты 3 минуты не выжидал. Я всегда выжидаю 4 минуты с момента краша, вдруг не убили куклу, что бы был шанс воевать дальше. Не 9.59. )) Добавлю ответ сюда, на пост ниже. (гребаная минута антифлуда, кто ее вообще включил, она не убережет, а только раздражает). Все же 10 минут не прошло, судя по всему. Но раз такие ситуации бывают, можно попробовать создать топик в предложениях и попробовать без нытья внести конструктив. К примеру кукла остается с лутом, который можно воровать и т.д. Но раз этого нет, видимо нельзя списать лут с чара без присутствия игрока онлайн. Или сдюпится все это. This post has been edited by SMDAS: 01:09, 24 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE И таки ответь на вопрос про 10 минут плз 10 минут - в опу) всегда находится способ/причина все это обойти с выгодой себе) а по скрину - походу порог так и глючит, сегодня вроде бы дроморк так же выпал и зашел, нам довале пр по два раза, и в паучек поди две записи было как и за меня) ну а три минуты - я даже на зосекал, тупо клацал войти чтоб ничо тут не писале что альтанулся, как пустило так и зашел) тем более что выпал то при недогрузке порога)) там на скрине кстати еще мое тело лежит на земле, и еще один я стою почти дохлый) баге This post has been edited by Dzherelo: 01:06, 24 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять провокация? Ты хоть раз видел 10 страниц лута с чара, у которого 7(или сколько их там) закладок в инвентаре? )))))))))))))))))))) Дано: размер каждой закладки инвентаря чара - 6х10, размер каждой закладки лутпака - 5х7 (вроде) Вопрос: Наська, у тебя еще есть сомнения что описанное Дже возможно? This post has been edited by Квак: 02:01, 24 August 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
не, ну я имел ввиду что столько закладок я еще не видел) их там было мнООООго)))
|
|
|
![]()
|
|
В теории может быть и возможно, считать лень, непринципиальный вопрос. НО с другой стороны, чар в пвп с полным лутпаком? Нет, бывает такое, когда ты из пвп возвращаешься, и жалеешь о малом объеме инвентаря. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я обоими зелеными руками за то, чтобы побоище происходило на равнине! Все или ничего. Гораздо интереснее. А потом, через пару месяцев на форуме появитя сообщение от Пека, - "иду я по равнине, смотрю два десятка затупков бъются за голд, ну я так подумал, мне то голд всяко нужнее чем им... " ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=197926
вот с этого места поподробнее в баг-репорт. |
|
|
![]()
|
|
http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=197926 вот с этого места поподробнее в баг-репорт. Это ты мне или Джерело? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем поскольку я принимал участие в том ПвП то скажу как было, вобщем Соня,Дром и Мириана наставили лов в Черном лесу, мы вышли туда (человек 5 вроде) Дрома убили на месте тут же, за Соней я погнался в спуск пылающих пещер дал 2 крита она присмерти почемуто на 20м монке не к кораблю помчалась, а на четверых наших назад в черный лес, поймала хелбол и тихомирно прогрузилась на порог, Мириана поняв что ловить нефик (ибо даже я со своими 120 лиснспота вижу ее стабильно даже в перехайдах), ретировалась назад к кораблю, за ней была погоня но она отмазывалась ловами (стоит отдать должное трапить отходы она умеет), вобщем там с горем пополам добежала она к кораблю паралельно взывая о помощи к Эмо который был на корабле тот вышел похилять но хилять было некого, ее уже убили, сам Эмо чудом прыгнул в корабль когда мой меч уже опускался на его уходящую куклу чтобы вогнать в вармод и не дать уйти. После ПвП посмотрели паучки там у Буськи был кил Мирианы, но ни лута ни тела небыло, я посмотрел сразу же список игроков не альтонулась ли она, но чар был в игре, поэтому подумали что она успела погрузится на корабль и уже там померла, посему потусив минут 7-10 у корабля мы ушли на сон, после этого я несмотрел была ли она онлайн или нет,только поспали как шпион должил что появился враг мы пока добежали туда никого небыло, а прямехенько перед люком лежал лутпак Мирианы, я первый в него заглянул и там действительно было 10! страниц лута. Альт не альт я хз, тот кто на тот момент рулил персом сказал что был на пороге, почему лут появился после такой кучи времени я хз. Вот такая вот история
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда Джерело пи..бол! )))
Трогр. Спасибо за столь четкий рассказ. Похоже на краш конечно, но странно, что чар был в игре. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Может проблемы с интернетом. Как известно если выдернуть кабель при загрузке порога, то тело так и не появится. Можно выйти из корабля всяким Эмо - засунуть кабель и собрать лут. Главное не переборщить с держанием кабеля вне компа, а то весь интернет может вытечь на пол и будет дисконект. А потом нытье про альты\краши и подобное. Не сомневаюсь, этого на самом деле небыло, был просто какой-то невиданный лаг. Но как вариант...почему бы и нет?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я смотрю вовремя вынуть это популярный в народе метод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Непонимаю о чем ты!
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 18:05 |