![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я конечно предвижу что это мое действие тоже будет расценено и трактовано не так, как я закладываю в него. Но с другой стороны - конфликт можно погасить и постоянно страдать от тлеющего недовольства, а можно дать ему перегореть и прийти к новому порядку вещей, где все что могло сгореть - сгорело, а осталось только то, что может существовать дальше. Во-первых данные правила устарели уже почти полностью. Во-вторых из всего что ты выделил имеет смысл только та часть в которой говорится куда подавать апеляцию. Так как главный ДМ тут не вариант - ты сам понимаешь что дорога тебе к присутствующему здесь Ярлу. Думаю он только этого и ждет. И в третьих - весьма странно обращаться к правилам для игроков, когда там же рядом есть правила для ДМов, уже брал бы из них что-нибудь. Я не пишу это все для того, что бы дискредитировать тебя. Я пытаюсь доказать то, что к игроку применили действия которые он не заслужил. Он действовал в рамках правил, в рамках общепринятых на данный момент негласных правил с забиранием тел, килом всех кого встретил, дизармом, схомячивания дропнувшихся вещей и т.д. Полгода назад, когда я играл с вайпа, все было по-другому. Делили респы между фракциями, не всегда убивали встреченных нубов, далеко не все считали своей обязанностью придти на кач к противнику, если есть необходимый перевес, отдавали дропнувшиеся вещи, не дизармили (за редким исключением конечно, дизарм(Лорд), вещи(Ранзар,Гогопеки)). Не постили на форум бездоказательный бред, вообще решали все игровыми методами, а не нытьем на форуме, руководствуясь не обоснованностью, а кол-м. Что изменилось за полгода я не знаю, но сейчас ситуация совсем другая и вроде как всех устраивает. Сегодняшний эпизод настолько разрывает шаблоны текущей действительности, что я просто в шоке. Ну наверное только я так это вижу, и наверное не прав, раз все(?) воспринимают сегодняшний эпизод нормальным. п.с. не сочтите, что развожу срач. Тему закрыли пока писался пост. Жалко было стирать. Если будете отвечать, уже не упоминайте эпизод, тема закрыта.. А вот по тенденции "максимальной пакости" сейчас, в отличие от полугодовой ситуации - было бы интересно увидеть ваши мнения. This post has been edited by SMDAS: 01:03, 24 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Полгода назад, когда я играл с вайпа, все было по-другому. Делили респы между фракциями, не всегда убивали встреченных нубов, далеко не все считали своей обязанностью придти на кач к противнику, если есть необходимый перевес, отдавали дропнувшиеся вещи, не дизармили (за редким исключением конечно, дизарм(Лорд), вещи(Ранзар,Гогопеки)). Помнится полгода назад ПВП не работало и все ныли что приходится делиться респами, терпеть рядом проходящих нубов, и все очень скучали по былым временам с приемами на каче! Да и вообще Нась, я не понимаю что с тобой произошло, ты последние 2 месяца пишешь на форуме какой-то кал, я не понимаю как я мог так сильно тебя любить!... Полный бред! Хуже чем у Сона еще и длинее.. Какое-то нытье, сплошные оправдания, огрызения, обвинения, оправдания! В игре я тебя попрежднему люблю, ценю и уважаю! Но не здесь! Здесь я не могу тебя читать ![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Да ладно ныть! ![]() Я вот танкую! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится полгода назад ПВП не работало и все ныли что приходится делиться респами, терпеть рядом проходящих нубов, и все очень скучали по былым временам с приемами на каче! Да и вообще Нась, я не понимаю что с тобой произошло, ты последние 2 месяца пишешь на форуме какой-то кал, я не понимаю как я мог так сильно тебя любить!... Полный бред! Хуже чем у Сона еще и длинее.. Какое-то нытье, сплошные оправдания, огрызения, обвинения, оправдания! В игре я тебя попрежднему люблю, ценю и уважаю! Но не здесь! Здесь я не могу тебя читать ![]() Не, это я о том периоде, когда уже все пофиксили. Нытье, у меня? ) Да у меня сплошной позитив и пофигизм! Но Джерело, Баала и Трогр создали и активно обвиняли красных в багоюзе, альтах и т.д.. Меня это расстроило и я доказывал, что это заведомая ложь. С точки зрения логики это было достаточно успешно. Если сейчас для альтов есть особый раздел. Для "багоюзов" нет, но вроде как поуспокоились. Обвинения - да. Обязательно продолжу, но только с доказательствами и по весомым поводам. Оправдания, хм, где? Единственная тема, которую можно с трудом натянуть на это понятие - дизарм нондропа. И то, это обсуждение, а не обвинения и оправдания. Огрызания, хм. Если я вижу тупость, есс-но я ее стебу, как и все, кто это заметил и смог остроумно ответить. Странно слышать от тебя такую характеристику, однако я подумаю над твоими словами. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что изменилось за полгода я не знаю, Ты совсем ммм... звезданутое или просто сильно голодное? Сам в своем посте ответил: дизарм лорда, нюбокил и воровство тел котлетой, зажимание дропа ВСЕХ (а не джека и гогопеков), добавь сюда заагривание почти всеми красными на старте (вообще на грани багоюза). С последующей защитой тобой всех этих адекватных и приятных на форуме ![]() А Дарку - РЕСПЕКТ! -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Ты совсем ммм... звезданутое или просто сильно голодное? Сам в своем посте ответил: дизарм лорда, нюбокил и воровство тел котлетой, зажимание дропа ВСЕХ (а не джека и гогопеков), добавь сюда заагривание почти всеми красными на старте (вообще на грани багоюза). С последующей защитой тобой всех этих адекватных и приятных на форуме ![]() А Дарку - РЕСПЕКТ! Троль, чисто троль. Вот сколько читаю твои посты, они появляются в темах активного срача с целью разжигания конфликта. Зачем?... У меня почему-то инстинктивное неприятие тебя, хорошо хоть мы в реале никогда не встретимся. ) Наверное нет смысла отвечать на тролле пост, но все же: - дизарм, заагривание и тела в сокре были единственным возможным протестом против недопвпсистемы. Когда ее ввели, эти методы резко ушли на спад. Дизарм Лорда вообще не учитывался никогда при обменах вещей. Даже не обменах. а просто возвратах. - воровство тел началось синими. Вся наша фракция отдавала тела и лут, проблемы с возвратом были от вас из-за Ранзара и Гогопеков. Я так понимаю, что невозвраты превысили критическое кол-во, возможно в ход пошел дизарм (это уже меня не было). Но я вернулся в текущие условия, и изменить это не в моих силах, раз все это приняли. Вот когда дроп противника будет в моих руках, я буду думать, как мне поступить, а иначе, это все теория. This post has been edited by SMDAS: 01:59, 24 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я вот до вчера придерживался мысли - что настя соркой тягала трупы в сокру - это нормально. ведь сорка же, выкастовалась раз - убила - и потом спелов нету а враг может на тело прыгнуть. а вчера меня осенило! ведт это можно было точно так же кольцом в инсану прыгнуть и без трупа! и точно так же никто бы уже не достал и не побил без спелов! а зачем тогда трупы в сокровку?))) остается одно - чтоб очередной болван реснулся в тело и был сдизармлен/сделевелен/потерял еще ченить при смерти) разве не так?)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Но я вернулся в текущие условия, и изменить это не в моих силах Зато в моих. Могло бы быть. |
|
|
![]()
|
|
я вот до вчера придерживался мысли - что настя соркой тягала трупы в сокру - это нормально. ведь сорка же, выкастовалась раз - убила - и потом спелов нету а враг может на тело прыгнуть. а вчера меня осенило! ведт это можно было точно так же кольцом в инсану прыгнуть и без трупа! и точно так же никто бы уже не достал и не побил без спелов! а зачем тогда трупы в сокровку?))) остается одно - чтоб очередной болван реснулся в тело и был сдизармлен/сделевелен/потерял еще ченить при смерти) разве не так?) Именно так. Причем что бы не убили - я отхожу, сплю и готовлюсь к следующему бою, сорка на пвп пришла, а не нубов килять. (Нет, за нубами я тоже иногда выхожу, когда деньги заканчиваются).Хотя, если прилетит толпа, есс-но воевать против 3-4 чаров в одно лицо глупо, уже не раз проверялось мной, и приходится валить. А логика ношения в сокру такая, если чар был убит, и ресается на тело, зная, что сорка раскастована, значит он хочет отомстить, пользуясь упавшей боеспособностью противника. Пожалуйста - гварды отучат от этого. Другой вариант, что он просто хочет продолжить кач, надеясь, что его лут вообще никто не тронул критики особо не выдерживает, однако ресаются. Кто-то мне может объяснить, зачем вы ресаетесь на тела вообще? В прямом смысле объяснить, или хотя бы выстроить теоретическое обоснование для этого. Зато в моих. Могло бы быть. Если у тебя будет рабочая идея для этого, я приложу все силы, что бы тебе помочь, если захочешь. Да и не только я. Наверняка у многих есть недовольство какими-то нюансами текущей обстановки (кроме сливов в пвп из-за своих рук). Но мне кажется, что это достаточно сложно сделать радикально, разве что изменением правил, ужесточением пвп правил (запреты уходить на свою территорию агрессором, кроме как с регой, антитригер агрессору на нейтралке, пока висит агрессор, кроме реги и т.д. (хотя тогда не побегать по локам прячась и наступая)). И уже за нарушение четко прописанных правил уже наказывать. Так, как мы решили, или почти решили проблему альтов. Вот эта твоя идея оказалась крайне эффективной, хотя еще рано говорить о показателях, но теперь у альтера хотя бы дрогнет рука, тянущаяся к ресету. Изменить ситуацию с телами, лутом и т.д. врядли удастся вообще, даже если 100% игроков согласятся начать у нуля, все равно у кого-то всплывут старые обиды и т.д. This post has been edited by SMDAS: 02:46, 24 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Именно так. Причем что бы не убили - я отхожу, сплю и готовлюсь к следующему бою, сорка на пвп пришла, а не нубов килять. (Нет, за нубами я тоже иногда выхожу, когда деньги заканчиваются).Хотя, если прилетит толпа, есс-но воевать против 3-4 чаров в одно лицо глупо, уже не раз проверялось мной, и приходится валить. А логика ношения в сокру такая, если чар был убит, и ресается на тело, зная, что сорка раскастована, значит он хочет отомстить, пользуясь упавшей боеспособностью противника. Пожалуйста - гварды отучат от этого. Другой вариант, что он просто хочет продолжить кач, надеясь, что его лут вообще никто не тронул критики особо не выдерживает, однако ресаются. Кто-то мне может объяснить, зачем вы ресаетесь на тела вообще? В прямом смысле объяснить, или хотя бы выстроить теоретическое обоснование для этого. Интересная теория, можно и рескил обосновать подобным образом. А что же они то в дом любви вышли, знают же что бывает подобная фигня! Так что я наказываю людей за подобную глупость. Кстати, как отнесешься если мы чисто случайно(ну сурьезно, чисто случайно) твой тело реснем у себя в тюрьме? Бывают же несчастья! Впрочем тебя вполне можно и на законных основаниях посадить на недельку-другую за систематический нубокилл. Другое дело что твоя сорка ПМ и застунить её нельзя, так что остается... Ну ты понял(поняла), в дл лучше особенно долго не сиди ![]() |
|
|
![]()
|
|
from Lord:
QUOTE (SMDAS) А вот по тенденции "максимальной пакости" сейчас, в отличие от полугодовой ситуации - было бы интересно увидеть ваши мнения. Раз уж упомянули моё имя и поскольку постоянно пишут одно и то же, то хочется ответить раз и навсегда, чтобы не возвращаться к этому снова. Когда-то я был наивен аки Баала: встречая на каче врага, пробегал мимо, хотя легко мог убить (даже если он был выше меня уровнем и это не считалось бы нубокилом) - просто потому, что это было с моей точки зрения "не честно"; возвращал тела, дроп и лут, иногда даже (страншо сказать сейчас!) ресал врагов после пвп своим клиром с кастерлевелом 38 (один из самых выгодных по опыту ресов) - если враг воевал достойно, а не как некоторые, кто тряслись в торговом квартале пвп-чарами 40го уровня во время нашей атаки (не буду называть имен, но и так понятно про кого я). Но потом я заметил одну занятную тенденцию: когда дроп/тела и т.д. падали с нас, то синие говорили "мы бы вам все вернули, но вот незадача - все уже полутал нехороший Вася Пупкин, и он ничего отдавать не будет", и каждый раз все лутил Вася Пупкин. Если синий приходил нубокилить - опять писали "это не мы, это все нехороший В.П.!". Багоюз, фичеюз - опять В.П. И постоянно со слов синих оказывалось так, бутдо они все до единого невинны аки младенцы, один только В.П. портил картину - и хотя им и было за него сильно-сильно стыдно, но так как он всегда был не из их тусовки, то какую-либо ответственность за его действия ни один гражданин Валиостра нести не собирался (хотя у этого самого В.П. каждый раз и было другое имя). Нет, конечно в Валиостре много игроков, которые старались играть так, чтобы не мешать получать удовольствие от неё другим (один из многих примеров - Дирк Халланд однажды выкупил у скупщицы в Авендуме дропнувшийся с меня в пвп и кем-то проданый ей щит и вернул мне). Но в целом картина была такой: Инсанна Валиостру возвращает дроп/тела, Валиостр Инсанне - нет. Перефразируя классику, позицию большинства синих можно было (а сейчас - тем более) описать словами "если в кране нет воды - значит выпили раки". Посмотрел я на это все и решил "а какого ***". Мои взгляды на честную игру не изменились, просто мир-дружба-любовь - это не для Сиалы. Чтобы здесь играть в плюс, а не в минус - надо рулить (именно рулить, а не нормально играть). И в этом виноваты не игроки и не Команда Сиалы - просто так получилось (в целом конечно, не хочется опять пускаться в унылые дебаты). Мне действительно жаль, что некоторые мирные и дружелюбные игроки Валиостра (их я по-прежнему статаюсь зря не трогать, но только если знаю, с кем имею дело) страдают от политики гнобления, которую сейчас я считаю наиболее уместной на даный момент, но увы, пока остаются В.П. - из-за них будет страдать вся фракция - сопутствующие потери, так сказать. Ну про дизарм я уже отвечал, у кого есть мозг - прочитали и поняли, остальные будут как заведённые писать и писать, писать и писать... пс (специально для Баалы ![]() ![]() ппс: ЛПП в будущих коментах к моему посту оставьте при себе. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Интересная теория, можно и рескил обосновать подобным образом. А что же они то в дом любви вышли, знают же что бывает подобная фигня! Так что я наказываю людей за подобную глупость. Кстати, как отнесешься если мы чисто случайно(ну сурьезно, чисто случайно) твой тело реснем у себя в тюрьме? Бывают же несчастья! Впрочем тебя вполне можно и на законных основаниях посадить на недельку-другую за систематический нубокилл. Другое дело что твоя сорка ПМ и застунить её нельзя, так что остается... Ну ты понял(поняла), в дл лучше особенно долго не сиди ![]() Нет, рескилом я не занимаюсь, даже если мне очень хочется кому-то напакостить, это нарушение правил. Посадить можно и ПМа и даже монка. Систематический нубокил тоже нельзя применить ко мне, ибо чары разные, периоды между килами большие, локи тоже разные. И везде нейтралка. Т.е. если подходить законно - нельзя. Однако посадка это игровая ситуация, как минимум РП. Т.е. если ресурект тела в тюрьме, это конечно не рескил, но я подам жалобу ДМ за попытку рескила, как ее удовлетворят я не могу предположить, однако выход будет именно таким. Кроме того в ДЛ я не сижу долго, если тело осталось противнику, предполагая возможный рескил. Да, у меня легкая паранойя. ) А вот если посадка будет без багоюза, то варианты моего поведения следующие: - поРПим мы обязательно, не упускать же такую возможность. Однако Рпить с стиле крутых воинов Сталкона с гордой главой ЧИ врядли получится, она предпочтет смерть, хотя реализовать такой отыгрыш без багоюза будет достаточно сложно. - если Рп не будет, то я запрошу параграф правил согласно которого я нахожусь в тюрьме. Наверняка в ОС и КП есть регламенты по времени посадки согласно совершенных злодеяний на территории Валисотра (не нейтралки). По крайней мере в Чи у меня такие регламенты есть, если они будут нарушены, и никто не явится РПить или объяснять "в чем прикол" я постараюсь придумать способ выбраться или умереть, или подам жалобу ДМ, по истечении некоторого времени. - доп.фича, если я получу за свои фактически обоснованные деяния наказание копать камни в максимальном варианте, а не адекватном - такая же мера будет применяться к ряду лиц противника. (У меня никто не копал больше 100 камней, при максимуме 500). - доп.фича, в случае применения пыток в максимальном режиме - выйду из игры, что не будет альтом, т.к. нет пвп, и подам жалобу. Вот такие методы я вижу в теории, на практике будем смотреть. ) This post has been edited by SMDAS: 03:24, 24 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Кстати мне пришло в голову, что выход из игры при воскрешении не является альтом, мало того, еще и локация не сохранится, куда ресают. Даже если вы нажали "прыгнуть в тело" и увидели, что грузится не та локация, кто вам мешает нажать ресет? Если прошло 10 минут с момента пвп конечно? это не регламентируется правилами. Только почему я за вас должен искать способ не реснуться там, где не надо?
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*перенесено*
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry199345 This post has been edited by baalla: 14:44, 25 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
хватит ныть, все
![]() P.S. Дроморк то не забил? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 22:14 |