![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
![]() Такие пасмурные серые дни всегда оставляют отпечаток на настроении жителей любого города. Весна уже вошла в свои права, и успела порадовать парой теплых деньков, но Зима всё не сдается, и так и норовит хоть немного подпортить погоду, \"подарить\" миру еще хотябы парочку сырых холодных дней... В такие дни ничего не хочется делать, стражники лениво пинают пробегающих котов в подворотнях, дети вяло барахтаются в грязи, а куртизанки вздрагивая кутаются в тонкие прозрачные плоточки, с нетерпением ожидая прихода настоящей Весны. Все будто живут уже в завтрошнем дне, и каждый рад быть отвлеченным от серой промозглой действительности. Вот и на торговой площади Авендума начал по немногу наростать гул. Очевидно группа отважных молодых бойцов делает последние приготовления перед долгим и опасным походом в легендарные подземелья Храд Спайна. Слухи о таких вещах сразу разлетаются во все стороны, как стая напуганных голубей, и каждый зевака считает своим долгом прийти и поглазеть на ненормальных. А недалеко от прилавков с зельями, в тени столетнего дуба стоит несколько подозрительных фигур, среди них упитанный гоблин в заляпаном грязью и жиром смокинге. То и дело к гоблину подходят прохожие, о чем-то быстро с ним переговариваются, что-то передают и снова уходят. \"Очевидно что-то продает...\" - подумает среднестатистический прохожий горожанин, но каждый уличный босяк знает, что там принимаются подпольные ставки на жизнь, а точнее смерть, собирающегося в Храд Спайн отряда. Если подойти поближе, можно заметить висящую на дереве деревяшку, с коряво нацарапаной таблицей: Орден Смертников Сона был разорван на части Демоном Храд Спайна - 0 Джек-пот: 1 300 000 \\\\Ставка - 100к. Победитель получает 90% банка. Если победителей несколько - банк делится между ними поровну. Можно добавлять неупомянутые места для своих ставок=) Пишем ставки здесь, а деньги передаем в игре мне (Flegit). Кто сделает ставку, но не отдаст деньги - будет привселюдно опозорен=) В случае если победителя не будет - 90% банка отправляются в похоронный фонд Ордена Смертников Сона (золото получит незабаненый персонаж Сона, чтобы на свое усмотрение распределить между владельцами персонажей Ордена) Тема о походе: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12756&st=15 This post has been edited by Flegit: 05:02, 3 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Буду первым что-ли...
ставлю на то что Орден Смертников Сона будет преподнесен в жертву Первому Боссу , но если все же осечка, тогда Орден Смертников Сона будет подан на обед Вождям Орков. Дальше им не пройти. Имхо ессно ![]() -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Буду первым что-ли... ставлю на то что Орден Смертников Сона будет преподнесен в жертву Первому Боссу , но если все же осечка, тогда Орден Смертников Сона будет подан на обед Вождям Орков. Дальше им не пройти. Имхо ессно ![]() Принято! -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Естественно, я им немного буду помогать чтобы продлить удовольствие, Но если в итоге будут постоянные вайпы, то уж не судьба. а как ты с этим собрался бороться?) они и на первом босе все сдохнут и на втором и на третьем и так далее, короче все варианты будут верные, только дм их будет возвращать пока ему не надоест) дак как же тогда делать ставку? This post has been edited by Mefisto: 11:02, 2 April 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Орден Смертников Сона будет подан на обед Вождям Орков
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Орден Смертников Сона вернется из похода живым (ха-ха) Орден Смертников Сона будет изнасилован и съеден Падшими птицемедведями Орден Смертников Сона послужит пополнением к скелетам Круглой Комнаты на 6-ом Ярусе Орден Смертников Сона станет ковриком перед троном Костяного Ужаса Орден Смертников Сона будет подан на обед Вождям Орков Орден Смертников Сона будет подан на обед Каменным Оркам Мои 6 ставок. В других местах очень вероятен рес всей пати ДМом. В лабиринте их конечно не оставят на 10 часов, а мобы там слабые. Меня смущают новые ловушки, даже зная где они находятся, пройти их получив не менее 3 раз от них нереально. ) Наверное их тоже отключат. 2 Флэгит. Ставка работает если они там умирают все, или они там умирают все окончательно? ) This post has been edited by SMDAS: 11:34, 2 April 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Первого боса зовут Грумуш "Повелитель Камней" если не ошибаюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE а как ты с этим собрался бороться?) они и на первом босе все сдохнут и на втором и на третьем и так далее, короче все варианты будут верные, только дм их будет возвращать пока ему не надоест) дак как же тогда делать ставку? Элис, не нуди, делай ставку и жди вестей с фронта. This post has been edited by Anaril: 13:18, 2 April 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
100к что они пройдут храд спэйн, будем верить в чудо
![]() пс. когда будешь в игре Флегит? |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
100к что они пройдут храд спэйн, будем верить в чудо
![]() пс. когда будешь в игре Флегит? |
|
|
![]()
|
|
2 Флэгит. Ставка работает если они там умирают все, или они там умирают все окончательно? ) Окончательно, конечно=) Иначе все варианты были бы выигрышными=) SMDAS, сохраняешь свои ставки? пс. когда будешь в игре Флегит? Уже в игре, буду до вечора This post has been edited by Flegit: 16:06, 2 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно сохраняю. ) Именно с расчетом окончательной смерти и поставлено. Санек бяка, поставил на прохождение, теперь, если вдруг по какой-то случайности и милости богов, то делицо придецо банком. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Орден Смертников Сона будет преподнесен в жертву Грумушу "Повелителю Камней"
Орден Смертников Сона будет подан на обед Вождям Орков Две мои ставки... |
|
|
![]()
|
|
а как ты с этим собрался бороться?) они и на первом босе все сдохнут и на втором и на третьем и так далее, короче все варианты будут верные, только дм их будет возвращать пока ему не надоест) дак как же тогда делать ставку? Мы же не знаем на каком боссе им ДМ помогать перестанет=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
...
This post has been edited by Flegit: 17:22, 2 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |