![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
![]() Такие пасмурные серые дни всегда оставляют отпечаток на настроении жителей любого города. Весна уже вошла в свои права, и успела порадовать парой теплых деньков, но Зима всё не сдается, и так и норовит хоть немного подпортить погоду, \"подарить\" миру еще хотябы парочку сырых холодных дней... В такие дни ничего не хочется делать, стражники лениво пинают пробегающих котов в подворотнях, дети вяло барахтаются в грязи, а куртизанки вздрагивая кутаются в тонкие прозрачные плоточки, с нетерпением ожидая прихода настоящей Весны. Все будто живут уже в завтрошнем дне, и каждый рад быть отвлеченным от серой промозглой действительности. Вот и на торговой площади Авендума начал по немногу наростать гул. Очевидно группа отважных молодых бойцов делает последние приготовления перед долгим и опасным походом в легендарные подземелья Храд Спайна. Слухи о таких вещах сразу разлетаются во все стороны, как стая напуганных голубей, и каждый зевака считает своим долгом прийти и поглазеть на ненормальных. А недалеко от прилавков с зельями, в тени столетнего дуба стоит несколько подозрительных фигур, среди них упитанный гоблин в заляпаном грязью и жиром смокинге. То и дело к гоблину подходят прохожие, о чем-то быстро с ним переговариваются, что-то передают и снова уходят. \"Очевидно что-то продает...\" - подумает среднестатистический прохожий горожанин, но каждый уличный босяк знает, что там принимаются подпольные ставки на жизнь, а точнее смерть, собирающегося в Храд Спайн отряда. Если подойти поближе, можно заметить висящую на дереве деревяшку, с коряво нацарапаной таблицей: Орден Смертников Сона был разорван на части Демоном Храд Спайна - 0 Джек-пот: 1 300 000 \\\\Ставка - 100к. Победитель получает 90% банка. Если победителей несколько - банк делится между ними поровну. Можно добавлять неупомянутые места для своих ставок=) Пишем ставки здесь, а деньги передаем в игре мне (Flegit). Кто сделает ставку, но не отдаст деньги - будет привселюдно опозорен=) В случае если победителя не будет - 90% банка отправляются в похоронный фонд Ордена Смертников Сона (золото получит незабаненый персонаж Сона, чтобы на свое усмотрение распределить между владельцами персонажей Ордена) Тема о походе: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12756&st=15 This post has been edited by Flegit: 05:02, 3 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
если бы не ДМ я бы поставил что они все сдохнут не дойдя до створок или перед ними
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу. Дм темная лошадка. Исходя из его репутации и статистики смертности, когда он онлайн, можно смело делать предположение, что вымрут очень быстро все. Но как долго ему не надоест, насколько хватит места для записи видео, сколько времени пройдет до интересного момента для видео и т.д. неизвестно. Вполне может всех приколоть, проведя их через весь ХС и убив уже после убийства демона. )))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
за такие дела надо будет снимать его с должности)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
за такие дела надо будет снимать его с должности) ХС должен быть непредсказуем=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, а если Сон и ко. не соберутся и в ХС не пойдут, кому перечислят собранные деньги?
Судя по правилам, Сону и перечислят... Возможно, он сейчас в раздумиях ![]() Кстати, при переходе по выложенной топик стартером ссылке, натыкаешься на своеобразный пост-послание от Ямерта. К чему бы это? ![]() This post has been edited by sl1: 19:03, 2 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а если Сон и ко. не соберутся и в ХС не пойдут, кому перечислят собранные деньги? Судя по правилам, Сону и перечислят... Возможно, он сейчас в раздумиях ![]() В этом случае Ордена Смертников Сона не будет, соответственно и деньги отдавать некому=) Если поход отменится - ставки будут возвращены. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Согласно оперативным сводкам, поход начался!
Первая кровь - лидер упал в пропасть с первого же навесного моста сразу за створками... *снял шляпу* С передовой сообщают, что первые ловушки пройдены. Теперь очередь каменных орков... Орки и Грумш Повелитель Камней повержены! This post has been edited by Flegit: 21:31, 2 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Молодцы! Так держать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Со скрипом и треском, но победили Вождей Забытого Клана.
This post has been edited by Flegit: 23:45, 2 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
лидер упал в пропасть с первого же навесного моста сразу за створками... *снял шляпу* Убийца.... я об стол головой стукаюсь. нельзя же так ржать... ))))))))))))))))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Если верить последним слухам, лабиринт позади и отряд готовится ко встрече с Костяным Ужасом
Костяной Ужас пал. На очереди яростные Падшие Совомедведы! This post has been edited by Flegit: 02:35, 3 April 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ставлю 200к. что пройдут
|
|
|
![]()
|
|
Ставлю 200к. что пройдут К сожалению ставки не принимаются после начала похода) Сейчас герои ведут затяжной бой с Демоном Храд Спайна! Силы на исходе... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы знать как они дракона-скелета прошли и совомедведов...........
![]() Я не неверю в их силы, я отлично помню что это такое, и сколько гемороя вызывало у всех Помню первый поход, когда слушал сидя в вентриле(или тимспике, уже не помню) Терзают меня смутные сомнения короче............ Думаю что люди побывавшие в ХС понимают о чем я ![]() This post has been edited by -Lent-: 08:51, 3 April 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну что? Все умерли?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:41 |