![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вам завидую... очень хочу в первый раз в ХС))) Ну а так молодцы... меня самого как то Санф в первый раз водил за ручку по лабиринту)))
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Где же видео (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Оно есть. Но некогда им заниматься.
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Обращайтес) Думаю надуться достойные игроки для того
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Молодцы, жаль тока я не кспел выкачать ВМчика до похода... с вами бы пошел
![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Обращайтес) Думаю надуться достойные игроки для того ![]() Есть желающие? -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да!!! Есть!
В игре Плюм "Добродушный" или Рейен |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Есть желающие? Объясни что нужно сделать. Если есть конкретика то еще лучше (1-4+6-9+8-25 минуты объеденить, перекодировать в мпег и прочее допустим) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть перекодированные готовые куски, их надо обьединить, между ними вставить заставки как в немом кино, с текстом (текст я предоставлю), наложить музычку и вуаля!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если еще как в немом кино сделать "ускоренное" движение и оформить в виде комедии положений - вообще будет. И музыка как в немых фильмах - фортепьянная или клавесинная ) Можно еще в черно-белое и все, Чарли Чаплин среди нас!
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея, там и была сплошная комедия )
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А можно ускорить и из Бени Хилла музычку. ПО ХСУ так тык-тык-тык - пати за мобом. А потом обратно толпа мобов за патей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комтасия студио сделает все это достаточно быстро
Могу заняться в принципе, пока в отпуске -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Ну один желающий вроде занялся, ему текст к видео я скину на выходных. если кто еще решил заняться - пишем мне в пм.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще предложение добавить крылатые фразы в видео, на фон к примеру
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |