![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Специально для тех кто хочет сделать вид что не понимает этого - нубокилл мобов это тоже нубокилл со всеми вытекающими последствиями.
П.С. Как закрыть тему? Я тоже хочу закрыть тему. Чтобы никакая шавка не могла оболгать и приуменьшить серьезность этой проблемы. This post has been edited by -Yamert-: 01:36, 10 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ямерт, у тебя что мания ? не замечал ранее
Ты, что предлогаешь если чар на 10 лвл старше моба то ... отбирать у него экспу? или как? This post has been edited by Bambarbija: 01:54, 10 April 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А можно мне пожалуйста, как отсталому наверное обьяснить слова Ямерта?....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Закройте тему и удалите флуд
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
ммм, я предпологаю, что кто то, бил мобов на которых Ямерт качал чара, при том - мобы эти для него были пассивные(ну короче ему они нафиг были не нужны, только для лута)
Или это просто стеб над дарком ![]() This post has been edited by Шейн: 04:38, 10 April 2011 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да, и рескил мобов - это тоже рескил
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |