IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Про фиты оружия и халявный тафнес
 Шейн
post 13:10, 14 April 2011
Post #16

Младший барон

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

Ну да, для клеров.. ландно замолкаю, по итогу обсуждения: Больше всех от фиксов пострадали воры laugh.gif , Были не имбой, стали ущербами, им еще и шмот подрезали, а остальных неплохо так апнули smile.gif
ЗЫ: Я говорю именно о класических ворах, а не смесях с ренджами, или вообще шд\монках которые имбануты в своих сетах...

ЗЫЫ: Дарк, кому то ловкому от природы и быстрому подойдет рапира, легкий меч, кинжал... Кому то с телосложением "силушкой не обделен" подойдет двуруч... Да можно сковать себя под оружие, но как правило оружие выбирают из природных предрасположенностей, и развиваются дальше в этом направлении. А уж про одноруч и двуруч... извени но меч - это в первую очередь фехтование, а не махание оглоблей, и тут нужно обучаться владениею именно ТЕХНИКЕ, а она у одноручного(причем тут куча разных вариантов, как парные, с дагой какой нить, с щитом и т.д.) и двуручного меча совершенно разная.

This post has been edited by Шейн: 13:15, 14 April 2011

--------------------
под травой...
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Lent-
post 14:05, 14 April 2011
Post #17

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Раса: Человек

Опять мешание реала и виртуала
Оружие распределялось по уровням по принципу хорошая-плохая/наиболее-наименее используемая волына, при этом подогнали характеристики
Лошадко юзать может каждый, по крайней мере не одну сорку на лошади видал, другой расклад что дает лошадко не то что милишникам, но дает же
с 40хп проде разобрались, на крайняк 20 дают всем нахаляву
Фит на обычное оружие, ладно, минус 1, а второй фит на оружие берет каждый класс на допэпикфите, вполне влазит, нэ?
У воина много фитов....... ну дк играй воином, тебя никто не заставляет играть "ущербами-ворами", есть вариант что ты мазохист, но в этом же никто не виноват

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 -Yamert-
post 18:46, 14 April 2011
Post #18

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Что за херня? Использование одноручного/двуручного меча и рапиры да кинжала обусловлено сугубо назначением оружия, общей тактикой ведения боя в эту историческую эпоху да уровнем развития технологий обработки металла.
Да и вообще если ты большой бугай, но тебя с детства как дворянина тренировали во владении шпагой ты и будешь драться шпагой(разве что выберешь покрупнее и потяжелее оружие для того чтобы использовать физическую силу наилучшим образом). Ежели ты сраная крестьянская голытьба из баварии, ростом и силой не удался но как-то оказался в ландскнехтском отряде то не взыщи. Кончар, цвейхандер да прочии алебарды ждут тебя.

П.С. Мое мнение что если кто-то начинает пробовать оправдывать необходимость или же наоборот вредность фиксов с точки зрения РЛ или РП то он автоматически подписывается что внятных аргументов у него нет smile.gif

+Quote Post
 Шейн
post 19:10, 14 April 2011
Post #19

Младший барон

From: Москва
Member No.: 1.437

Раса: Гном

А приведи мне внятный аргумент необходимости уже существующих фиксов оружия!?

--------------------
под травой...

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:24, 14 April 2011
Post #20

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

для началахотелось бы знать кому дали а кому нет. Насколько я понимаю дали всем файтерским классам за исключением монаха и почему-то друида? Ну монах и так крут, нефиг ему а вот что друиду дали это косяк какой-то...

+Quote Post
 GraveWind
post 19:27, 14 April 2011
Post #21

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Вообще растраивает не потеря 40 ХП, а необходимость брать фиты которые раньше были и так, и в результате их нехватает на что ни будь другое...

мое предложение:
перестань попаболить что "бедный" "убогий" "сверхслабый" класс вора гнобят всеми возможными фиксами и изыди с сиалы в таком случае, на шард где нет этих зверских несправедливостей
А приведи мне внятный аргумент необходимости уже существующих фиксов оружия!?

разнообразить использование оружия, хотя бы в процессе кача

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Квак
post 01:53, 15 April 2011
Post #22

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

из _базовых_ классов тотнеса нету у: магов, сорков, клеров, воров, монахов, бардов.. вроде никого не забыл
также тотнес _есть_ у друида

обоснований можно много разных придумать
жаль что клеру не достался - в броньке все же ходит, но все-таки он кастер, все-таки он священник, слаб телом силен духом..
монк слишком сух и поджар - зато бегает быстро, чистых тучных монков нету, а если есть, то неумехи (-1 фит). судя по фильмам великим монком стал тока 1 толстяк из мультика кунфу-панда
маги и сорки.. ну тут все и так ясно
друид суров и живет на природе, ему положено.
барды спортом не занимаютс-ся, тока бухают и трах..-ся
а вот воры.. ну тут уж точно заговор!! кто-то, кто фиты резал, не любил Лигу и в гробу желал видеть всех воров. гхм. да, истену глаголю biggrin.gif в конце концов, если тотнеса нету у монков и у клеров и у бардов, ворам то он зачем?

а если серьезно, реальная причина, все же, кроется в оружейных фитах, как и сказал главный герой мультика про панду.. ой, ну т.е. Дарксет smile.gif
с текущим положением воров это не имеет ничего общего, воров надо поднимать через КО и небилдовые плюшки, чтобы любящие воров могли ими играть и не ныть, а остальным качать споттеров чтобы спотить крыс и убивать убивать убивать

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12