![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
разумеется, очередная система, сделанная для того, что бы помешать баго- фиче- и чито- юзерам, помешала всем, кроме выше перечисленных лиц
на самом деле ничего удивительного вообще нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
разумеется, очередная система, сделанная для того, что бы помешать баго- фиче- и чито- юзерам, помешала всем, кроме выше перечисленных лиц +стопитсот, лучше и нескажешь) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вы не правы. Раньше абсолютно любой человек мог гонять с 2-4 окон, а сейчас так перестали делать те, кому из-за этой системы стало лень заморачиваться с обходом антимульта. Конечно, кому-то не повезло, но было выбрано меньшее зло, и выбор был правильный. Осталось только побанить за явный багоюз с окнами.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Система антибафа резко сократила число "джигитов", обкастованных клирами и бардами по самое немогу. И это хорошо.
Что касается выхода баффера из игры после раздачи баффа, то такой обкаст сдувается любым диспеллом. This post has been edited by sl1: 21:01, 17 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Собственно вопрос в моем первом посте, ничего против системы не имею, но может не стоит выкидывать на 30 минут?
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я кстати согласен что 10-15 более чем хватает
А злобного багоюзера 30 минут не остановят -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Багоюзера ничто неостановит, я в полне себе представляю как запустить нвн в 2 окна и обойти эту проверку, просто нафиг не нужно это, и никакой шраф 30ти минут там не поможет.
А вот страдают от этого штрафа как раз не багоюзеры, а обычные игроки, к тому же, если компы стоят в разных комнатах, то пройти проверку становится еще сложнее, и не попав 1 раз, ждать 30 мин это жестоко... -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Жестоко - это когда из 45 человек онлайна 30 баферов с окошек, потому что у каждого по клиру-баферу и барду-баферу в нагрузку.
|
|
|
![]()
|
|
И чем же уменьшение времени бана тут поможет? Если ты не можешь\не знаешь\тебе тупо лень и т.д. то ты как играл так и будешь играть, а эти 30(15,10, 3) минут тебе никак не помогут обойти систему.
-------------------- под травой...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем с конкретными предложениями - в идеи и предложения, тут обсуждать нечего. Система неидеальна, но хоть кого-то отсеивает. Уменьшить время? Теоретически можно, но в общем то сидеть 30 минут или 20 будет обломно примерно одинаково, а у меньшать время кардинально никто не будет - это отразится на эфективности системы.
Альтернатива этому - регистрация акка и айпишника, отдельная система внешней авторизации, которая гарантирует что один человек играет одним персонажем в одно время. Это эфективно и реализуемо, но сложно и сделать этого некому. Да и Ярл всегда настаивал на том что Сиала это открытый проэкт и любой должен иметь возможность начать играть не регистрируясь. Правда все-равно текущее положение вещей таково что посторонний все-равно зайти не сможет. Тут есть возможность найти более хороший выход, но это просто слишком сложно для нас, этого некому сделать. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Альтернатива этому - регистрация акка и айпишника у меня динамический я против) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |