![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дарк, а честный вор и не ворует......
Он одалживает на время ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько воровал - никогда не задавался подобной проблемой чтобы не называть воровство воровством
|
|
|
Guest_Fog_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю такие лотореи нужны людям) для повышенного адреналина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отпишитесь, кто выиграл не являясь при этом дружком гогопека.
Для адреналина есть Магазинчик городского шамана, давайте предположим, что одна из вещей за 300к дает плюшку) This post has been edited by baalla: 19:13, 19 April 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Баала, ты забываешь что магазин шамана только для шаманов, и плюшка за 300к это 100% пустышка, а в лотерее ГогоПека , все таки шанс есть.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..я выиграла..причем, он меня еще и уговаривал..у меня денег не было..так, он же и одолжил на неделю..
..сыграла два раза..один раз проиграла, на второй- шар из неизвестного металла.. ..правда, я не спрашивала, а можно ли приз выбирать?..деньги уже отдала..в целом- все честно.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
непонимаю в чем смысл такой игры, либо гогопеки решили навсегда уйти с сиалы и раздаривают таким способом все свое накопленное, либо им настолько сильно нехатает денег. хотя милион денег выбивается за 1 день было бы желание.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
продают ненужные арты по 250к за штуку) с долей неожиданности)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
очень сомнительно все это. почему тогда они агат +5 продавали за 700к? тоесть по их мнению агат стоит трех частей артов, тоесть крафтовая шмотка 5 5 стоит шести частей артов или целого арта))
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никого ни в чем не обвиняю, но ходят слухи, что с помощью п.п. в Валиостре дюпят куски артов. Кто конкретно, не знаю...
Что касается лотереи, то идея хорошая. Если все честно (и проведение лотереи, и способ, каким были добыты разыгрываемые куски артов), то это событие приятно разнообразит кач-фарм сиальских игроков. Надеюсь, там еще и рп'ят ![]() This post has been edited by sl1: 23:08, 19 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE что с помощью п.п. что такое пп? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Привет, пати. Очевидно же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE непонимаю в чем смысл такой игры Дрочи лошадь..тебе не понять.... -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПП-Посторонняя Программа вроде как..а может еще есть какие либо другие варианты)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сначала прочитал "Лотерея гопотека!"
![]() This post has been edited by Just_Name: 10:38, 22 April 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |