![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какие были уровни проверявших? Кларити там никаким боком роли не играет, просто скорее всего кубик определения ХД выпадал то хорошо то не очень. Проверь на случае где левелов клерика или пала больше чем общий левел ПМа на 4, чтобы точно всегда срабатывал.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пма было 10, клера под 38. Чары 40-е.
This post has been edited by SMDAS: 10:17, 4 May 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неважно сколько ПМа, если его больше 10, важен общий уровень чара. Этому клеру 38 нужен ПМ с общим уровнем не больше 33. Если его дамажит не всегда и тем более защищет кларити - это баг.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну подробно не тестили. К тому же, если рассчет в том, что чар с лвл кастером клера бьет чара ниже его по общему лвл, то это вообще не имеет значения, ибо и так нубу накостыляет.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не скажи, например соркоПМа в вардинге и с мантиями тот же пал так просто не убьет, да и клеру мордить нечем, а сорк себе тыкает единичками.
Хотя этот фикс не является балансовым, это фикс концептуальный - ПМа должно бить турном потому что он частично нежить. Я сделал это просто потому что все-равно занялся турном для усиления паладинов. |
|
|
![]()
|
|
Клер 38-40 кастера сдувает шаманским диспелом с сорка 26-29 лвл весьма приличное кол-во бафа. Даже, вовсе неприличное. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |