IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Регалия, героические походы
Guest_DarkSet_*
post 13:39, 4 May 2011
Post #16

Guests

Предложеная идея несостоятельная - идеальной защитой реги станет дружный выход в оффлайн, после чего каждая сторона выкачает тела 40-го левела для захода за противников чтобы уравнивать силы.

Мысль о специальном времени для захвата мне приходила, но если она и будет реализована то не как запрет на захват, а так что в определенное время защита застав будет слабее чем все остальное - в это время атаковать будет легче. Таким образом будут подталкиваться атаки к этому времени и защиты соответственно тоже. В остальное время заставы охраняются сильнее и 1-2 человека их не возьмут точно, 3-4 могут попробовать.

Хотя вцелом я не вижу проблемы глобального масштаба. Рега дает +20% опыта, если регу некому защищать то и бонус получать тоже некому, как только желающих бонуса накапливается - так сразу можно идти и забирать ее обратно. Усиление застав меня занимает больше с точки зрения защиты от нубокила, когда хаев нет онлайн. Но тут нам еще помогает система ПвП, так что это не первостепенная задача.
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 13:59, 4 May 2011
Post #17

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Можно привязываться к рангам. )
А вот заставы да. Только опять же, если пвп пойдет при равном кол-ве противников, но в ненужное время, будет имба оборона застав. Там и так хранящих понатыкано. Привязку бы к онлайну. В пвп системе же были наработки оценки силы противника.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:13, 4 May 2011
Post #18

Guests

ну и что плохого в том что будет имба в обороне застав? Ты точно знаешь когда она - не атакуй, атакуй когда будет ослабление и фактически бой будет между группами игроков.

+Quote Post
 Leto4ki
post 15:36, 4 May 2011
Post #19

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

имхо идея с обороной застав очень хорошая... таким образом лица жаждущие пвп смогут предугадать в какое время есть большая вероятность повоевать, таким образом повысив интенсивность их игры, что безусловно очень гуд.

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 baalla
post 16:36, 4 May 2011
Post #20

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Вообще то есть люди которые преимущественно днем играют. В это время онлайн и так не высокий, еще и с заставами будет засада, даже в гости к врагу не сходить.) Хотя пока в отпуске была, не раз видела до обеда по 4-6 чаров 40го уровня с той и с другой стороны и ПвП.

Да и что за усиление будет? Стопудова придет друй и один, не напрягаясь вынесет всех гвардов)

Рега дает +20% опыта, если регу некому защищать то и бонус получать тоже некому, как только желающих бонуса накапливается - так сразу можно идти и забирать ее обратно.

Золотые слова. Зачем еще что то придумывать? У нас что, много Нубокила по утрам изза слабых застав?

Нубокил у нас на Имперском)

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 SMDAS
post 17:20, 4 May 2011
Post #21

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (baalla @ 17:36, 4 May 2011) *
Золотые слова. Зачем еще что то придумывать? У нас что, много Нубокила по утрам изза слабых застав?

Нет. У нас тырят регу по утрам. )

Кстати. Почему бы тогда не привязать силу и кол-во гвардов в сокровищнице, дворце и заставе к величине онлайна (ВО). Пусть эта ВО определяется исходя из суммарного лвл чаров с рангами онлайн. Т.е. например 1 оруженосец 39лвл, 2 щитоносца 40 и 39 лвл и один рыцарь 40 лвл. ВО=39*1+40*2+39*2+40*3 (множителем выступает ранг, чары с базовым рангов в рассчет не берутся)
Далее эту величину просто используем как коэфф для усиления или ослабления респящихся мобов. Дополнительно, если это реализуемо на уже отреспившихся мобах, коэфф усиления или ослабления мобов на локе, в зависимости от кол-во и рангов присутствующих рядом с ними чаров той же фракции.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Just_Name
post 17:20, 4 May 2011
Post #22

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Ужасная идея! Ненадо лишние дыры создавать. Кому очень надо пусть выносит регу в 5 утра.

+Quote Post
 Trogr
post 17:22, 4 May 2011
Post #23

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

а может перестать любить моск себе и другим, и оставить все как есть ?)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 baalla
post 18:04, 4 May 2011
Post #24

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (SMDAS @ 19:20, 4 May 2011) *
Нет. У нас тырят регу по утрам. )

Ну а зачем тебе рега в Инсане когда тебя нет в игре? Будешь в игре приходи забирай.

Если ты не хочешь чтобы отбтую тобой регу уносили без тебя, предлагай тогда сделать персональные реги))) В сокре хранятся именные реги всех хаев. Их можно перетаскивать по одной. Пока твоя рега в твоей сокре ты счастлив, бонус 20% к опыту. Если ты офф. твоя рега из сокры исчезает. Забрать свою регу можешь только сам, унести кто угодно))))

Кстати. Почему бы тогда не привязать силу и кол-во гвардов в сокровищнице, дворце и заставе к величине онлайна (ВО). Пусть эта ВО определяется исходя из суммарного лвл чаров с рангами онлайн. Т.е. например 1 оруженосец 39лвл, 2 щитоносца 40 и 39 лвл и один рыцарь 40 лвл. ВО=39*1+40*2+39*2+40*3 (множителем выступает ранг, чары с базовым рангов в рассчет не берутся)
Далее эту величину просто используем как коэфф для усиления или ослабления респящихся мобов. Дополнительно, если это реализуемо на уже отреспившихся мобах, коэфф усиления или ослабления мобов на локе, в зависимости от кол-во и рангов присутствующих рядом с ними чаров той же фракции.

При том, что имхо ничего делать не надо, можно увеличивать АС, СР и АБ гвардов на разницу сумм рангов онлайн чаров. т.е. Бонус=СРА-СРД, где СРА - Сумма Рангов Агрессоров, СРД - Сумма Рангов дефящих. Сумма рангов это сумма рангов чаров онлайн или в атаке 0 - ополченец, 1 оруженосец, щитоносец и т.д. Бонус может быть и отрицательным

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Latebad
post 20:03, 4 May 2011
Post #25

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (SMDAS @ 20:58, 4 May 2011) *
2 Latebad, после выхода из игры кастера около него появляются саммоны. В тот раз была акула, по которой и определили нахождение друида на башне. Причем шел штурм заставы и 10 минут пройти не могло по той причине, что я лично трапила рэйнджером эту заставу. Когда вы прошли внутрь, я трапила тылы по дороге в СФ и успела поставить 3-4 ловушки, и оббежать локу 2 раза. Это 10 минут? Альт-то это не просто не брошенная инициатива и выход при виде противника, это еще и логика. ты бы выжил на башне против той пати, что была там? Смог бы сломать ворота, убить 12 хранящих за ними и пройти через 4 клетки после этого? Нет, т.е. ты вышел офф избегая ситуации. По духу правил это альт, хотя по букве ты утверждаешь, что 10 минут прошло. Вот почему я и говорю, что твои рассуждения о честном пвп неуместны на мой субъективный взгляд.

п.с. тригер как в майдинге был, проходится с клавиатуры на раз.

Все то время что была акула - я стоял на башне (: До самой смерти Эриана (: Я же говорю - тормоза (:

Настя, вчера и Гог и Пек и Лиалина застряли на этом триггере. Спас только полиморф. Могу процитировать твои слова из скайпа - где ты сама писала что триггер багнутый и там застревали ваши и их снимал ДМ. Хочешь?

2Терри - реально смешно (: Набери меня лучше в скайпе, как обещал.

2Джаст - а кто виноват?....

Сотрите оффтоп. Спасибо.

This post has been edited by Latebad: 20:03, 4 May 2011

+Quote Post
 Just_Name
post 20:10, 4 May 2011
Post #26

Младший маркиз

2 Latebad Кто виноват в чем? В том, что ты хамишь виноват ты.

+Quote Post
 Latebad
post 20:13, 4 May 2011
Post #27

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Just_Name @ 21:10, 4 May 2011) *
2 Latebad Кто виноват в чем? В том, что ты хамишь виноват ты.

Мне кажется, нужно человеку дать пред за оффтоп - он не понимает, или не умеет читать правил раздела.

p.S. Сотрите оффтоп. Спасибо.

+Quote Post
 Just_Name
post 20:36, 4 May 2011
Post #28

Младший маркиз

Действительно сотрите тогда уже всю линию диалога, а не так что остается часть где я отвечаю непонятно на что и почему. Думаю каждый сделал для себя выводы.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:51, 5 May 2011
Post #29

Guests

В общем поставленная проблема заслуживает рассмотрения, но предложеное решение мне видится нереализуемым и не решающим проблему, а создающим много новых. Так что пока тему закрываю, если будут идеи получше - милости просим.

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12