![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему то мне слабо верится, что есть много людей с бесконечным терпением, которые будут ежедневно гулять по Дому боли, долгого мегазадротного качаться на неудобных, мобах в забытых богом локах, а потом еще мегазадротно фармить, опять же с регулярными прогулками по ДБ... и все это ради того, чтобы через несколько месяцев выкачаться, одеться и наконец то гулять по ДБ от руки равного))) привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
...
This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:34, 12 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Почему то мне слабо верится, что есть много людей с бесконечным терпением, которые будут ежедневно гулять по Дому боли, долгого мегазадротного качаться на неудобных, мобах в забытых богом локах, а потом еще мегазадротно фармить, опять же с регулярными прогулками по ДБ... и все это ради того, чтобы через несколько месяцев выкачаться, одеться и наконец то гулять по ДБ от руки равного))) Если вспомнить времена моей молодости на Сиале , когда был ВалМорт, Ярл, Несс, Рок и еще несколько красных , то страх был на каче , тогда еще не было застав, приходили и убивали , приходили и сажали , приходили и РПили , был страх/интерес/ажиотаж, были Диансы которые убивали и было тяжело , и всёравно люди не уходили , Бала у тебя не правильное мнение .... .... тебе нужно поменять взгляд на мир игровой , в первую очередь игровой , ненужно приводить доводы что люди поуходят , я говорил когда-то в Валиостре нет организации , у Вас есть функционирующие ОС КП , может проблема именно в этом ? This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:33, 12 May 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрю на баалу и вспоминаю себя несколько лет назад. Меня это привело к ДМству, интересно куда приведет ее )
И конечно же - о, я с сиськами, да это же девка моей мечты!! Баала, бросай все я жду тебя здесь! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Когда моего нуба сливают на каче, я думаю, ну все экипируюсь и тоже буду ходить в нуболоки и резать нубов, и каждый раз потом когда встречаю вражеского нуба, думаю что им играет такой же человек как я, он расстроится если я его солью, он же беспомощный, это же как ребенка обидеть. Не вижу ничего плохого в избивание беременных женщин и детей!.. И тебе советую попробовать! Начни с реальной жизни, а потом все плавно перенесется сюда и будет тебе наконец-таки удовольствие от игры! -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ахахахаха, пойду бить беременных женщин в живот ногой, как я люблю
This post has been edited by Пек: 20:10, 12 May 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ты же знаешь - снимут пару огров да успокоятся... как всегда, в охране порядка одни затупки
А еще как я слышал у них нету налитого монка в подаренном сете, курсера с моими ограми и дизармера увешанного сетами. К счастью у меня все это есть и я их не боюсь ![]() This post has been edited by Пек: 22:05, 12 May 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если вспомнить времена моей молодости на Сиале , когда был ВалМорт, Ярл, Несс, Рок и еще несколько красных , то страх был на каче , тогда еще не было застав, приходили и убивали , приходили и сажали , приходили и РПили , был страх/интерес/ажиотаж, были Диансы которые убивали и было тяжело , и всёравно люди не уходили , Бала у тебя не правильное мнение .... .... тебе нужно поменять взгляд на мир игровой , в первую очередь игровой , ненужно приводить доводы что люди поуходят , я говорил когда-то в Валиостре нет организации , у Вас есть функционирующие ОС КП , может проблема именно в этом ? Нет, проблема в читамонках) КП и ОС чаров также как и все сами выкачивают чаров и полностью одевают(кроме одной или 2х гильд шмоток), вот если бы им налили монка, дали на него сет, курсера налили, дизармера, сетовоена... Думаю тогда бы реально нубов килять боялись) Просто я идеалистка. Вот думаю напишу тут, люди задумаются, на Сиале станет легко и безопасно качаться, просто одеваться. Будет многообразие билдов, много народа и многочисленные интересные мас.замесы) Но криминальные авторитеты Валиостра подтвердили, что мне надо менять свои взгляды на игровой мир, потому что как бы прекрасна не была идея, всего пары Ж@п достаточно чтобы все изгадить. QUOTE Ахахахаха, пойду бить беременных женщин в живот ногой, как я люблю Ну если вспомнить, что ты говорил про свой пенис.... Только так ты и можешь любить))) Ладно, порадуемся за ЛЫХО, Пека и прочих задротов которым Сиала помогла самореализоваться, побороть свои комплексы и обрести уверенность в себе)) This post has been edited by baalla: 22:21, 12 May 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
я говорил что мой петушок у тебя во рту королек. Вечно то все забываешь
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я всегда думал что рыбы молчат. И это кстати хороший пример для подражания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я говорил что мой петушок у тебя во рту королек. Вечно то все забываешь Да дело не в размере, с таким подходом придется тебе своего петушка душить своими же руками еще очень очень долго))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, проблема в читамонках) КП и ОС чаров также как и все сами выкачивают чаров и полностью одевают(кроме одной или 2х гильд шмоток), вот если бы им налили монка, дали на него сет, курсера налили, дизармера, сетовоена... Думаю тогда бы реально нубов килять боялись) Просто я идеалистка. Вот думаю напишу тут, люди задумаются, на Сиале станет легко и безопасно качаться, просто одеваться. Будет многообразие билдов, много народа и многочисленные интересные мас.замесы) Но криминальные авторитеты Валиостра подтвердили, что мне надо менять свои взгляды на игровой мир, потому что как бы прекрасна не была идея, всего пары Ж@п достаточно чтобы все изгадить. Угу... а через двадцать лет мы будем все жить при комунизме... ![]() А если серьезно - в принципе ты права... Да дело не в размере, с таким подходом придется тебе своего петушка душить своими же руками еще очень очень долго))) Ыыыы, +1 ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То ли они шутили, то ли говорили всерьез, сути это не меняет: Хеде и Пек, вы два форумных придурка.
Если Пек с самого начала производил подобное впечатление, то Хеде я до сих пор считал неплохим человеком. Жаль, что ошибался. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:36 |